Приветствую, дорогие читатели.
Я не устану повторять, что хорошая основа под макияж — это половина успеха.
И кажется мне, что я, наконец, нашла свою идеальную основу.
Воздушная эмульсия, которую феи делают из воздушных облачков в зачарованном саду, как нельзя кстати подошла обычной девушке из душного мегаполиса.
Позвольте представить увлажняющая основа Prelude in the Clouds от Rouge Bunny Rouge:
Как и полагается у марки, основа великолепно упакована, словно флакон дорого парфюма:
Эмульсия спрятана в удобный стеклянный флакон с дозатором:
Текстура эмульсии на 70% состоит из воды, для разбирающихся указываю состав:
aqua / water, glycerin, cyclopentasiloxane, dimethicone, glyceryl stearate, hippophae rhamnoides fruit extract, iris florentina root extract, peg-100 stearate, phenoxyethanol, saccharide isomerate, nylon-12, butylene glycol, cetyl alcohol, propylene glycol, cetearyl alcohol, caprylyl glycol, carbomer, bisabolol, methylparaben, disodium edta, peg-20 stearate, tocopheryl acetate, retinyl palmitate, glycoproteins, sodium hyaluronate, butylparaben, pentadecalactone, sodium hydroxide, ethylparaben, peg-8, helianthus annuus (sunflower) seed oil, isobutylparaben, propylparaben, tocopherol, citric acid, ascorbyl palmitate, bht, ascorbic acid
По ощущениям, она невероятно легкая, словно тает на коже при нанесении. Текстура напоминает что-то среднее между кремом и гелем:
Основа моментально впитывается, не оставляя ни чувства липкости, ни тяжести. Кожа моментально напитывается влагой. Если честно, то не всякий крем может похвастаться таким эффектом. Кожа становится мягкой и бархатистой, к ней хочется прикасаться.
Но помимо этого, на этой основе отлично лежит любое тональное средство.
Визажисты марки рекомендуют смешивать основу и тональное средство, я же предпочитаю наносить их поочередно.
Любой, даже самый капризный крем, например Лореаль нюд мажик, лежит без проплешин, не подчеркивает шелушения и не исчезает с лица в течении дня.
На примере последнего попытаюсь показать действие основы.
Лицо До:
Лицо после тонального крема, который дает еле заметный тон, но при этом в обычном состоянии нещадно сушит мою кожу и лежит на ней буквально лохмотьями, особенно в зоне вокруг носа:
Как видно, тональный лежит практически безупречно. На данный момент, это одна из лучших увлажняющих основ, которые я пробовала.
Помимо эстетического удовольствия, она несет огромную практическую пользу для кожи, склонной к сухости, и я уже не представляю себе макияж без нее.
Срок тестирования — 1 месяц
Цена — 3710 рублей в официальном магазине
Оценка — твердая пятерка с плюсом
Дизайн впечатляет, но не люблю бутылки, потому что на дне всегда остается много продукта, который дозатор не может обхватить, когда средство заканчивается, в этом плане люблю праймеры в тюбиках — можно выжать содержимое любимого средства до последней капли)))
Извините, что не по теме сабжа, просто не могла не отметить)
Понятно, что Лореаль будет ложиться кусками -странно ожидать от него чего-то другого.