24.08.2015

Dolce & Gabbana #dglovesfall Fall 2015. Кремовые тени Perfect Mono Intense Cream Eye Color. #Antique Rose

Как-то незаслуженно была обделена вниманием на косметисте осенняя коллекция макияжа Dolce & Gabbana #dglovesfall Fall 2015 Collection, а зря, очень зря! Лично я не смогла устоять перед промо Источник

Но обо всем по-порядку.
Название продукта: Кремовые тени Dolce&Gabbana Perfect Mono Intense Cream Eye Color. #Antique Rose
Развернутое мнение: Начну сразу с недостатка, он тут один единственный и к самим теням отношения не имеет. Это упаковка! Прекрасная стеклянная баночка, чудесная металлическая крышечка с гравировкой. Но простите, а чем набирать тени? Ни спонжа, ни кисти в комплекте нет. Пальцем? Отлично, только вот мой (не самый толстый) палец с 2х миллиметровой длинной ногтей туда не лезет, слишком узкое горлышко. Неудобство короче говоря.
Матовую текстуру видно уже в баночке. Припылено-розовый цвет с бархатистым финишем, без каких либо переливов, блесток и перламутра. Но от этого цвет не становится простым и плоским.
Тактильные ощущения очень приятные, при нанесении кремовые тени трансформируются в пудровую текстуру (сродни кремовым румянам) и отлично тушуются. На это у нас есть примерно минута, потом тени схватываются и всё, с места их уже не сдвинуть. Мне времени хватало, и никаких проблем с нанесением не возникло. На базе стойкость теней идеальная и бесконечная в абсолютно первозданном виде. Даже без базы на моем нависшем веке тени ведут себя очень достойно, ни скатываются, ни забиваются в складку, часов через 6-8 мне показалось, что оттенок немного потускнел. Это абсолютный рекорд для меня. На свотче видно, что тени наслаиваются и тушуются легко, и буквально пальцем.
Я приложила максимум усилий, но передать всю матовость и бархатистость финиша полностью мне кажется не вышло. На веке тени нанесены соло. Оттенок непростой, наверняка многих испугает возможным эффектом заплаканных глаз. На себе я этого эффекта не вижу, но по привычке рисую стрелочку.
Интенсивность оттенка можно варьировать. Тонким слоем с сильной растушевкой можно получить вот такую нежнятину. Тени нанесены на верхнее и нижнее веко. Для нанесения на нижнее веко я приспособила спонж от кремовых теней Dior, все-таки там пальцем работать не очень удобно.
Нанесла интенсивнее, при разном освещении оттенок меняется. То в нем больше розового…
То лилового…
Я наносила светлый каял на слизистую, это еще один способ освежить взгляд при работе с розово-красными оттенками теней. Но большой необходимости в этом не вижу. Каял мой исчез довольно быстро (не нашла я пока идеального), а макияж мой хуже не стал.
Вид тут у меня немного печальный, но тени не виноваты ими я полностью довольна. Оттенок прекрасен, ТХ близки к идеальным (если б не дурацкая баночка). Я однозначно буду встречать осень вместе с этими тенями и вам советую присмотреться.

Цена:около 2500 руб
Оценка: 5 (за тени) и минус за упаковку, мне она кажется неудобной.

neveselova 24 августа 2015, 10:28
божественно! красивый оттенок, фото, да и вообще всё)
посмотрела их осеннюю коллекцию после того, как прочитала ваш пост и всё, глаза загорелись, руки затряслись
etchi 24 августа 2015, 12:19
Вот! И у меня была такая же реакция! несите всё!
Polinopolis 24 августа 2015, 10:52
Алена, у тебя такие глаза   тени мне понравились — необычный оттенок, действительно бархатный. После свотча на руке подумала, что хочу такие румяна!)
А последнее фото — вах! кадр из музыкального клипа
etchi 24 августа 2015, 12:23
Полиночка, спасибо большущее   !)
а с румянами хорошая мысль, надо попробовать !))) мне кажется и на губы пойдут, текстура нежная и силиконистая.
NikitinaYulya 24 августа 2015, 10:57
#dglovesfall — самая утончённая коллекция в этом году! В ней нет ничего лишнего и она — была первой, интересной для меня коллекцией из всех представленных.
Очень понравился оттенок, такой спокойный, лёгкий и свежий!
etchi 24 августа 2015, 12:24
Подпишусь под каждым словом! ДГ в этом сезоне постарались!
Eva149 24 августа 2015, 11:02
НИкогда не любилаа подобные текстуры, но на Вас смотрится просто великолепно! Очень утонченно и со вкусом. А глаза у Вас невероятные-чайные))
etchi 24 августа 2015, 12:27
Я тоже совсем не фанат матовых, но тут как то совсем по-другому получилось! нет этого этого эффекта «сухой сморщенности» который мне обычно видится в матовых тенях.
Shinkirou 24 августа 2015, 11:09
Красивый и, как мне кажется, благородный оттенок.
etchi 24 августа 2015, 12:28
Соглашусь, мне тоже так видится!)
Skazo4naya-yu 24 августа 2015, 11:21
Тестировала эти тени в Лету, качество изумительное и оттенок очень красивый, но у меня есть нечто похожее, поэтому удержалась от покупки. И у меня есть другие их тени, тоже матовые, поэтому со сложностями их добычи из баночки я хорошо знакома   Очень вам советую наносить и тушевать их кистью MAC217 (или подобной), по сравнению с нанесением пальцем — это небо и земля
Спасибо, что показали, — с удовольствием полюбовалась  … а Вы их как румяна наносить не пробовали?))
etchi 24 августа 2015, 12:30
Спасибо за совет! я уже надумала и как румяна попробовать и как помаду… а вдруг!)
Milena72 24 августа 2015, 11:26
Очень понравились тени на Ваших глазах. Финиш, действительно, бархатный.
Спасибо, что показала.
etchi 24 августа 2015, 12:46
Спасибо что читали!)
M-Olly 24 августа 2015, 11:36
Вам очень идет. Последнее фото прекрасно!
Не знаете, как быстро они засыхают?
etchi 24 августа 2015, 13:01
Ольга спасибо! У меня это первые кремовые от ДГ, но девочки ниже пишут что за 9 месяцев текстура никак не изменилась!
BeautyMissDior 24 августа 2015, 11:41
Очень нежные тени   Со стрелкой вообще идеально смотрится
etchi 24 августа 2015, 12:47
Да-да-да! со стрелочкой мне больше нравится, но я сама по себе «стрелкоманьяк»
beautyfairy 24 августа 2015, 12:12
Какой же красивый оттенок, Алена  . Просто отличный для осени, да и не только!
У меня есть два тона, полностью согласна, что баночка не самая удобная. С длинными ногтями не залезешь, да и так неудобно набирать. Только кистью, и то не всякой. К
Но! Качество подкупает;). Поэтому неудобную упаковку я готова простить(да и не главный минус для меня всегда упаковка, ведь это вторично).
Вы красивая очень
Пошла искать тени онлайн;)
etchi 24 августа 2015, 12:18
Спасибо огромное очень приятно! Кстати поделитесь с нами а как быстро они засыхают? у меня просто это первые кремовые тени от ДГ
beautyfairy 24 августа 2015, 12:52
Алена, мои открыты с декабря прошлого года, то есть им 9 месяцев. И они как новые! Вообще не изменились  . Все такие же, как и в первый день)
etchi 24 августа 2015, 14:38
Спасибо, это очень радует!
etchi 24 августа 2015, 12:17
Упс, не туда ответила ))
Luminita 24 августа 2015, 12:44
Жду их со дня на день вместе с ядерным фиолетовым блеском из этой же коллекции. :)
Блеск станет сюрпризом, а вот тени уже протестировала офф-лайн. Цвет, текстура — они чудесны, удачный продукт!)
etchi 24 августа 2015, 13:00
Я видела свотчи блеска! это бомба конечно!)))
Tellshell 24 августа 2015, 13:10
Вы очень красиво показали эти тени. У меня они есть. Полностью согласна по поводу неудобства упаковки.
Klavas 27 августа 2015, 22:02
У меня есть такая баночка со сложным «сизым» оттенком ( пост есть), я приспособилась набирать влажно кисточкой.
Ваш оттенок понравился, хотя тоже не простой.
etchi 27 августа 2015, 22:19
Я тыкаю плоской кистью для консилера, наношу на веко кое-как и потом тушую пальцем, от процесса не в восторге)
Klavas 28 августа 2015, 07:40
239 от МАК у меня, не легко наносить и тушевать, с оттенком я не подружилась, он ооочень " холодный" и этиим своеобразный, финиш обычный.
Интересно как быстро они подсохнут? :(
Koroleva77 29 августа 2015, 02:06
Алена, очень красиво! У вас великолепные макияжи всегда, спасибо за эстетическое удовольствие, вы прекрасны!