Как-то незаслуженно была обделена вниманием на косметисте осенняя коллекция макияжа Dolce & Gabbana #dglovesfall Fall 2015 Collection, а зря, очень зря! Лично я не смогла устоять перед промо Источник
Но обо всем по-порядку.
Название продукта: Кремовые тени Dolce&Gabbana Perfect Mono Intense Cream Eye Color. #Antique Rose
Развернутое мнение: Начну сразу с недостатка, он тут один единственный и к самим теням отношения не имеет. Это упаковка! Прекрасная стеклянная баночка, чудесная металлическая крышечка с гравировкой. Но простите, а чем набирать тени? Ни спонжа, ни кисти в комплекте нет. Пальцем? Отлично, только вот мой (не самый толстый) палец с 2х миллиметровой длинной ногтей туда не лезет, слишком узкое горлышко. Неудобство короче говоря.
Матовую текстуру видно уже в баночке. Припылено-розовый цвет с бархатистым финишем, без каких либо переливов, блесток и перламутра. Но от этого цвет не становится простым и плоским.
Тактильные ощущения очень приятные, при нанесении кремовые тени трансформируются в пудровую текстуру (сродни кремовым румянам) и отлично тушуются. На это у нас есть примерно минута, потом тени схватываются и всё, с места их уже не сдвинуть. Мне времени хватало, и никаких проблем с нанесением не возникло. На базе стойкость теней идеальная и бесконечная в абсолютно первозданном виде. Даже без базы на моем нависшем веке тени ведут себя очень достойно, ни скатываются, ни забиваются в складку, часов через 6-8 мне показалось, что оттенок немного потускнел. Это абсолютный рекорд для меня. На свотче видно, что тени наслаиваются и тушуются легко, и буквально пальцем.
Я приложила максимум усилий, но передать всю матовость и бархатистость финиша полностью мне кажется не вышло. На веке тени нанесены соло. Оттенок непростой, наверняка многих испугает возможным эффектом заплаканных глаз. На себе я этого эффекта не вижу, но по привычке рисую стрелочку.
Интенсивность оттенка можно варьировать. Тонким слоем с сильной растушевкой можно получить вот такую нежнятину. Тени нанесены на верхнее и нижнее веко. Для нанесения на нижнее веко я приспособила спонж от кремовых теней Dior, все-таки там пальцем работать не очень удобно.
Нанесла интенсивнее, при разном освещении оттенок меняется. То в нем больше розового…
То лилового…
Я наносила светлый каял на слизистую, это еще один способ освежить взгляд при работе с розово-красными оттенками теней. Но большой необходимости в этом не вижу. Каял мой исчез довольно быстро (не нашла я пока идеального), а макияж мой хуже не стал.
Вид тут у меня немного печальный, но тени не виноваты ими я полностью довольна. Оттенок прекрасен, ТХ близки к идеальным (если б не дурацкая баночка). Я однозначно буду встречать осень вместе с этими тенями и вам советую присмотреться.
Цена:около 2500 руб
Оценка: 5 (за тени) и минус за упаковку, мне она кажется неудобной.
посмотрела их осеннюю коллекцию после того, как прочитала ваш пост и всё, глаза загорелись, руки затряслись
А последнее фото — вах! кадр из музыкального клипа
а с румянами хорошая мысль, надо попробовать !))) мне кажется и на губы пойдут, текстура нежная и силиконистая.
Очень понравился оттенок, такой спокойный, лёгкий и свежий!
Спасибо, что показали, — с удовольствием полюбовалась … а Вы их как румяна наносить не пробовали?))
Спасибо, что показала.
Не знаете, как быстро они засыхают?
У меня есть два тона, полностью согласна, что баночка не самая удобная. С длинными ногтями не залезешь, да и так неудобно набирать. Только кистью, и то не всякой. К
Но! Качество подкупает;). Поэтому неудобную упаковку я готова простить(да и не главный минус для меня всегда упаковка, ведь это вторично).
Вы красивая очень
Пошла искать тени онлайн;)Блеск станет сюрпризом, а вот тени уже протестировала офф-лайн. Цвет, текстура — они чудесны, удачный продукт!)
Ваш оттенок понравился, хотя тоже не простой.
Интересно как быстро они подсохнут? :(