Здравствуйте, дорогие Косметисточки!
В последнее время у меня появился дефицит нежных помад нюд. Все яркие и яркие :) Поэтому сегодня расскажу о недавнем мое приобретении — помаде Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact # 02 «Gardenia»
От производителя см. здесь
От себя: Этот оттенок я увидела у Темпталии и поняла, что нужно скорее его тестить. В мыслях сидела помада Dior # 298. Но она не подошла, оказалась слишком светло-бежевой, с ней я бы выглядела бледненькой не смотря на ярко-накрашенные глаза. Сразу перешла к стенду Герлен . Оттенок подошел как нельзя лучше. То, что я хотела.
Текстура кремовая, отлично ложится. Довольно стойкая, не скатывается, не растекается, мне показалось слегка подчеркивает складочки моих губ по сравнению с Rouge Dior Haute Couleur Lipsticks. Но от этого она совсем не хуже. Rouge G просто другая :) Моя помада имеет меленький шиммер, на губах его совершенно не видно. Отличный нюд оттенок! Дизайн чего только стоит! Металлическая, тяжелая коробочка… Отлично смотрится рядом с моей любимой кисточкой для губ МАС 316. Всегда ношу ее с собой, очень удобная, просто незаменимая вещь :)
Вот так выглядит при дневном освещении
И так при вспышке
День
При вспышке
При искусственном освещении
Оценка 5+
Стоимость 448 грн с (15% скидкой) в «Бонжуре»
60$)
или сколько там? у нас со скидкой 45, у кого 25%
Я все хожу вокруг да около этой помады, но всегда ухожу не с ней, а с чем-то другим. Ну когда же и я наконец-то буду обладать такой красивой штучкой?
Цвет очень хорош, я если и куплю ее когда-нибудь, то точно такого оттенка или очень близкого к нему.
Какой красивый цвет )) Тоже такую помадку захотелось ))
я сперва совсем не то подумала про серебряную «пулю», а оказалась кисточка мас :)
Очень красиво смотрится!
а что это за магазин «Бонжур»?
как-нибудь обязательно еще возьму.Помада супер! При вспышке отдает в мой любимый коралл… очень понравилась) Теперь хочу себе такую…
при естественном освещении очень понравился цвет
Помада отличная, даже по фото видно! Цвет, как я люблю .
Жирный +