Дорогие косметисточки! Сейчас лето, и мне страстно захотелось купить матовые тени пастельного желтого цвета. Неожиданно столкнулась с такой проблемой, смотрю в разных марках профессиональной и масс-маркет ( сегмент люкс не рассматривается))), и не могу найти именно такие! Косметику предпочитаю покупать онлайн) Нашла нечто подобное в Just, но как показала практика, светлые оттенки этой фирмы не слишком удачные, пигментация у них ниже среднего…
Буду рада, если с вашей помощью найду желаемое! Хорошо бы, если бы это были тени-однушки в рефиллах из профессиональных марок.
Прилагаю ассоциативную картинку нужного цвета
Спасибо всем ответившим, искомый цвет найден это Cinechitta 58!
В обновленной линейке теней-пятерок Диор есть палетка Candy Choc — состоит из разбеленных, относительно матовых оттенков, — мятного, желтого, персикового, темно-розового и шиммерного белого. Пигментация хорошая, но база, все-таки, сделает их ярче, будь то база под тени, либо просто подложка из теней цвета кожи век.
Сегодня я с мятным сектором из этой палетки — он со мной с самого утра и все еще на месте Базой не пользуюсь, мятные тени нанесены на нейтральные светлые тени.