Добрый вечер девушки!
Сегодня расскажу о своем недавнем приобретении-пудре guerlain.Выбор стоял между ней и пудрой YSL, но замечательный пост автора Lencca убедил меня что нужно покупать именно первый вариант :)
Итак, что пишет производитель:
Guerlain в популярной «терракотовой» серии выпускает новую пудровую палетку с оттенком загара. Коллекционное издание предлагается в 4-х оттенках и поставляется с двумя наборами цветов — для блондинок (светлая кожа) и для брюнеток (смуглая кожа).Пудра Guerlain Terracotta 4 Seasons идеально подходит для коррекции естественного и создания эффекта загара с учетом времени года и дает прекрасное ровное матовое покрытие. Обогащенная золотыми частичками формула дает легкое сияние коже, не создавая радужный эффект. Формула содержит фактор защиты от солнца SPF10, что защитит кожу от пересушивания и преждевременного старения на солнце.
Мое мнение:
У меня пудра в оттенке №2 для брюнеток.Сразу скажу, восторга пудра не произвела, объясню почему.
Я не пользуюсь тональными кремами, выбираю загарные пудры. Поэтому для меня важна стойкость, маскирующая способность, естественный загар. Пудра справилась со всеми пунктами, кроме маскировки. Не маскирует ничего, ни мелкие дефекты, ни поры(в принципе от пудры этого ждать и не приходится). Но хорошо матирует и придает потрясающий, совершенно естественный оттенок загара, хорошо ложится. Так же порадовало, что оттенок можно варьировать в зависимости от времени года, зимой можно использовать только верхние оттенки. В данный момент я наношу все 4.
Так же много вариантов нанесения. А разочарована я потому что ожидала от нее действительно чего-то сверхъестественного.До guerlain у меня была pupa, тоже пудра для загара, вот такая:
Эффект одинаковый, по крайней мере для меня…
У пудры очень экономичный расход, много вариантов нанесения, красивейшее оформление. В целом я довольна, пользуюсь с удовольствием, но второй раз не куплю. Во-первых, не оправдывает свою стоимость, во-вторых, еще есть несколько вариантов, которые я хотела приобрести. У кого есть такая пудра, хотелось бы послушать ваши отзывы и впечатления.
Оценка 5-
Цена 2800
Спасибо всем за внимание.
от загарной пудры мне нужен цвет, а не замазка дефектов кожи.
для замазки дефектов кожи есть специальные продукты.
цель этой пудры придать оттенок загара.
оттенок загара у пудры идеальный.
все принимают пудру на лице за загар натуральный.
матирование у пудры хорошее.
используется очень экономично и аккуратно.
возможность комбинировать цвета — это плюс на любой сезон.
у меня тоже оттенок 02.
по эффекту реально эта пудра отличается от более бюджетных аналогов.
визуально на лице она лежит незаметно.
в поры и складки не забивается.
у более бюджетных аналогов есть недостатки — видно на лице и забиваются в складки.
проверено на загарной МК, Ева и еще парочке.
уже не помню их названия (были у меня давно-давно).
никогда с бюджетными аналогами мне не делали комплименты по-поводу натуральности загара.
наоборот часто говорили, что заметен переход на стыке лица и шеи.
вот такое у меня мнение об этой пудре.
моя оценка 5.
попросите оценить их на Вас эти две пудры, но не говорите где и когда какая.
реально Вам скажут, что цвет и переходы именно лучше тогда, когда будет Герлен.
с Герленом Вы получите больше комплиментов по цвету.
с Пупой комплиментов будет гораздо меньше.
и это при том, что окружающие не будут знать где и когда какая пудра.
воспользуйтесь советом и проведите эксперимент.
только уходовые средства, а сверху пудра.
у меня кожа хорошая и дефектов почти нет.
Просто не люблю, когда шея и руки резко отличаются оттенком от лица… Вот мне и надо светлый загар))) Думаю, там хороший оттенок, как раз для блондинки) Надо посмотреть...)
У меня когда кожа посветлее я пользуюсь только верхними оттенками, сейчас мне подходят все:)
у меня неприятные ассоциации с теракотой, была однотонная — просрочненную продали( ложилась пятнами и цвет слишком рыжий был…
а какие варианты еще рассматриваете?
У dior тоже есть неплохой вариант :)
А вообще хочу попробовать матирующую базу от Lumene)
очень её люблю, правда она не матовата, а шиммер там в некоторых пятнышках всё же присутствует; о)))
Фото взято отсюда www.theglossgoss.com/2010/04/guerlain-terracotta-4-seasons-blonde.html
еще раз спасибо за пост
в отличии от многих бюджетных собратьев, она дает естественный эффект загара, нету этого ужасного оранжевого оттенка
плюс 4 цвета, с ними можно комбинировать степень загара — от легкого до темного)
Спасибо за пост!