03.06.2015
20530

Мой маст-хэв на протяжении трех лет - Yves Rocher Couleurs Nature Eyebrow Pencil в оттенке 02 Пепельный

Косметикой Ив Роше я увлекалась несколько лет назад, многое из ассортимента перепробовала, но в любимчиках осталось только несколько продуктов, и один из них — этот карандашик. Когда сегодня утром я достала из заначки уже четвертый по счету карандаш на замену закончившемуся, я решила что должна с вами поделиться и рассказать о нем.

Название продукта: Yves Rocher Couleurs Nature Eyebrow Pencil 02 Пепельный
Развернутое мнение:
Карандаш средней длины, удобно держать в руке и хранить в косметичке. Поставляется производителем без коробки, но запаяным в слюду, можно быть уверенной, что до тебя его точно никто не открывал)
Достаточно остро заточен, имеет прозрачный защитный колпачок. У меня он не трескается и держится на карандашике до последнего.
На другом конце есть удобная щеточка, которой можно прочесать брови и снять излишки, если вдруг случится переборщить с нанесением. Тоже с колпачком, но вот этот колпачок быстро разбалтывается и слетает, на всех моих карандашах он терялся очень быстро. Но это не уменьшает мою любовь к нему)
Название оттенка, вес и описание на русском языке находится на наклейке поверх пленки, в которую запаян карандаш. Основа — дерево, точится легко, не крошится.
Цвет — коричнево-пепельный, достаточно универсальный, я им пользовалась и когда была блондинкой и когда красилась в темный цвет, просто варьировала интенсивность нанесения. Имеет свойство несколько менять цвет в зависимости от освещения — при ярком свете более коричневый, в глубине комнаты и при малом освещении более холодный и пепельный. Достаточно твердый, но при этом цвет отдает хорошо, не надо сильно нажимать, чтобы нарисовать линию. Наслаивается. Стойкость — на мне держится весь рабочий день, если руками не трогать. Если сильно почесать или потереть бровь, то конечно сотрется в месте воздействия. Но сам по себе с лица не мигрирует и не тускнеет) Я обычно прорисовываю бровь, прочесываю и при необходимости снимаю излишки щеточкой, и слегка припудриваю брови после нанесения. Это и цвет слегка приглушает и закрепляет.
На руке, разное освещение
Все фото при дневном свете. Сверху «голая» бровь, снизу с карандашом. На бровях остатки татуажа, никак не сойдет((
И в макияже, здесь еще брови после карандаша расчесаны Мейбеллиновской тушью Brow Drama
Во всех этих макияжах брови оформлены тоже этим карандашом
Хоть у меня и есть другие средства для бровей и я их периодически использую, чаще всего в макияже на мне именно этот карандаш. Быстро и удобно нанести, долго держится и не рыжит. Надеюсь, что Ив Роше его с производства не снимет))
Цена: сейчас полная цена 430 руб, но практически всегда можно купить со скидкой или вообще даже 2 по цене 1

Я Ирина, ко мне на «ты»
Спасибо что уделили время)

Sanny-Fanny 03 июня 2015, 13:33
Какой прекрасный экземпляр   отлично смотрится, очень хорошо вписался в образ
IrenS 03 июня 2015, 20:07
Спасибо! Да, карандашик хорош.
Torya 03 июня 2015, 14:15
Хороший карандашик ). Жаль только черного оттенка в этой серии нет (.
IrenS 03 июня 2015, 20:08
Ага, черный почему-то забыли(
man_i_ya 03 июня 2015, 14:19
Взяла на заметку! спасибо!
IrenS 03 июня 2015, 20:08
Пожалуйста!
Anetaaa 03 июня 2015, 14:55
Лет 5-6 назад он был моим любимым))) Теперь я отрастила брови и использую много чего другого для бровей)
IrenS 03 июня 2015, 20:09
Ох, я бы тоже с удовольствием, но у меня на бровях такие проплешины, что тенями и пудрой для бровей не зарисовать(( Тоже пытаюсь отрастить, вооружилась маслами)
Anetaaa 04 июня 2015, 00:03
Ой, проплешин и у меня пока хватает, около 3 месяцев отращиваю свои брови)))
До этого они были ниточкой)) Чтобы было понятно, какие проплешины у меня сейячас и как я с ними справляюсь, прикреплю фото:
IrenS 04 июня 2015, 21:49
Класс! Если бы не видела фото «до», никогда бы не поверила, что пробелы есть) А чем пользуетесь для рисования, если не секрет?
Anetaaa 04 июня 2015, 22:16
Спасибо)))) Пробел пудрой Anastasia Beverly Hills закрашиваю (темным оттенком) и контур очерчиваю (светлым оттенком). Потом, чтобы придать бровям цельный вид, крашу волоски цветным гелем для бровей МАС или Бобби Браун.
IrenS 04 июня 2015, 22:28
Спасибо за ответ!
Все больше убеждаюсь что нужно попробовать какой-нибудь из продуктов от Анастасии
Kelen 03 июня 2015, 16:28
Мне срочно нужнр, такой хороший оттенок для блондинок :)
Да, оттенок удачный
viksa_m 03 июня 2015, 17:31
Я не блондинка и брови черного цвета, но этот карандаш подходит идеально мне, закинула даже anastasia beverly hills.
IrenS 03 июня 2015, 20:09
Надо же, как он универсален оказывается!
Allegoria 03 июня 2015, 18:56
У меня серо-черные брови, и форма устраивает, а «содержание» заполняю как раз таким карандашом, тоже мастхэв. )) Мне кажется, это универсальный цвет. Сама лично носила и буду носить его с разным цветом волос, была и блондинкой, и брюнеткой, и русой, и каштанкой, причем в разных вариациях, и нигде он из общей гаммы не выбивался. Идеальный баланс коричневого/тепла и серого/холода в нем, а также его можно назвать средне темным и средне светлым одновременно. А т.к. при гамме волос до пятерки-шестерки бровям следует быть на тон светлее волос, а от шестерки и выше — на тон темнее, это то, что доктор прописал. Недаром подобные тона больше всего популярны в любой марке.
IrenS 03 июня 2015, 20:10
Полностью согласна! Я его тоже со всеми цветами волос от светлого до темного носила, не выбивался)
Lianushka 04 июня 2015, 10:04
классный карандашик. У меня в оттенке «Брюнет». Довольна! Согласна с описанием!
LiraRin 05 июня 2015, 19:05
На мне карандаш держится от силы часа, потом опа! и проплешины появляются
LiraRin 05 июня 2015, 19:12
ой, не заметила, что цифру 4 не пропечатала
Ищу тёплую матовую палетку14girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной64Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...