Всем доброго времени суток! Я фанат бренда Charlotte Tilbury и любитель красивого оформления. Помада Charlotte Tilbury Matte Revolution в оттенке Wedding Belles стала для меня двойным попаданием в сердечко. Помимо безумно красивого лимитированного футляра, у неё отличные ТХ и универсальный цвет.

Как всегда, начнём с оформления. Помада находится в красивом золотом футляре, украшенном выработкой, имитирующей россыпь страз. Небольшие углубления так интересно сделаны, что сначала я действительно думала, что в них вставлены кристалики :) Смотрится нежно и точно ничего не отвалится. У продукта классический объём 3.5 грамма.

На футляре изображены фирменные логотипы.

Стик украшен изящным тиснением в виде сердец. На момент написания поста я использовала помаду как раз до первой грани сердечка. Стик съёмный, можно купить отдельно.

Аромат у продукта нежный, сладковато – ванильный. Такие ароматы я приветствую.
Цвет нюдовый, нейтральный, коричнево – розоватый. На мне помада не рыжит.

Помада наносится на губы тончайшим, бархатистым, но при этом полностью перекрывающим родной пигмент, слоем. Её с лёгкостью можно наслаивать, для получения более плотного покрытия.
Финиш полуматовый, с лёгким сатиновым эффектом. Губы не сушит, даже чуть увлажняет, что создаёт ощущение комфорта. Помада не слишком требовательна к состоянию губ, но лучше их предварительно подготовить, так как, за счёт своей текстуры, крупные шелушения она может подчеркнуть.
Помада отпечатывается, только если нанести плотно. При нанесении тонким слоем она почти не оставляет следов. Стойкость отличная. Я с ней хожу до первого полноценного перекуса, потом обновляю.

Также мне понравилось наносить её в дуэте с карандашом Charlotte Tilbury в оттенке Pillow Talk. На мой взгляд, они отлично сочетаются. Но, если хочется создать нежный образ без излишнего акцента на губах, я использую Wedding Belles в одиночку.

Вот такой позитивный обзор у меня получился. По оформлению, оттенку и техническим характеристикам, на данный момент — это моя любимая помада. По дизайну уж точно обгоняет всех претендентов из моей коллекции. Посоветую её всем любителям нюдовых помад. На мой взгляд, с ней образ становится нежным, но выразительным.

Мне нравится смотреть, как помады от Шарлотты идут всем, кроме меня 😅 каждый раз так и задумываюсь: «А может всё-таки взять?»))