Collistar Art Design Lipstick #9 + Collistar Professional Lip Pencil #17
Футляр помады бледно золотистого цвета, нижняя часть его более яркого золотого оттенка с названием марки, сам футляр прямоугольный, как будто скрученный вокруг своей длинной оси, выглядит интересно и необычно.Карандаш пластиковый.
Срез помады украшен логотипом марки:
Карандаш чуть ярче, чем помада:
Сама идея набора мне понравилась — карандаш подобран в тон помады, не нужно ничего подбирать отдельно. К тому же, лично я имею мало опыта по использованию карандашей для губ (кроме нейтральных), поэтому доверилась вкусу производителя и дизайнера. Забегая вперед, могу сказать, что я осталась довольна данным сочетанием.
Нам предлагается вот такая схема нанесения, но я делала как обычно — просто нанесла карандаш по контуру губ:
Карандаш средней мягкости, рисует четкую яркую линию с плотным пигментом.
Текстура помады кремовая, но не очень плотная, я наношу ее в несколько слоев, чтобы получить плотное покрытие без просветов и проплешин. Шиммера нет.
Запах присутствует — какой-то кондитерский с химозной ноткой, но мне он не мешает, я его после нанесения не ощущаю. Вкуса нет.
Стик скользит по губам без проблем, гладко, кожу губ не растягивает. В складках губ не собирается. Финиш полуматовый, немного влажный. Но в процессе носки вся эта влажность впитывается в губы, и я ощущаю некоторую сухость и дискомфорт. Со временем помада подчеркивает рельеф губ, т.к они становятся более сухими. При этом в полоску помада не скатывается, контур держится железно, даже на моей жирной коже никуда не убегает и не пытается. Можно выпить кофе и съесть мороженое — выдерживает абсолютно без потери качества покрытия. Носила ее 5 часов. Кроме ощущения сухости губ и небольшого подчеркивания рельефа ничего плохого с ней не случилось.
Удаляется путем тщательного протирания губ диском с мицеллярной водой, но если хорошо протереть, пигмента не останется совсем, т.е помада не особо въедливая. Но бальзам очень даже желательно нанести после нее.
Особо отмечу еще раз про контур, т.к с моими губами это важно — он вообще никак не изменяется! Это плюс.
Оттенок. Гугл подсказал мне, что это клубничный. Но что-то я так не думаю. Это прохладный ярко-розовый, даже есть чуточку фуксии. На солнце она даже немного неонит.
Посмотрим на них:
На губах. Я нанесла карандаш, возможно, слишком интенсивно, но я боялась за контур, поэтому и нарисовала такой плотный «барьер». В этом нет необходимости, можно нанести гораздо деликатнее.
С помадой. На ярком солнце и в тени:
В образе:
В общем, очень хороший набор, есть много цветов на выбор.
Цена:800 руб
Оценка:4
А все-таки карандаш видно под яркими лучами, когда помада отражает свет, а карандаш — нет. могли бы и светлее положить
а в таких наборах много оттенков? есть, где разгуляться?
Карандаш видно, да, особенно на макро. И я вот не знаю, надо помадой поверх карандаша проводить или нет, или она должна быть только внутри контура? )
Главное, чтобы самой нравился результат!
А сами карандаши я лично не растушёвываю.
Посмотрела: 11-го там нет, 12-го (яркий оранжевый апельсин, помада-витамин)…
Спасибо, что показали
Как лежит помада на «макро» мне не очень понравилось. Но, это макро!
А вот в образе, особенно, на первом фото — бесподобно! Очень идет Вам такой оттенок. Он так здорово освежает цвет лица.
Я контур обычно прохожу сверху помадой, чтобы карандаш не был на поверхности, хотя пользуюсь карандашами не частоЛетний образ загляденье
Но помада на самом деле красивая.
очейгуб очарованиеМадлен, спасибо за пост, очень интересный наборчик!
Классный набор! Коллистар радует и радует))
Мне тоже повезло и я откопала эту пудру в закромах РГ на самой дальней полке. Правда не в том оттенке (он был всего 1 в наличии) и всего 3 штуки оставалось… Пока не знаю, подойдет ли под загар, там был светлый оттенок ), но все равно схватила! Но сколько я магазинов обошла перед этим! Но новых завозов этой пудры нигде нет, кстати. Интересно, неужели ее сняли?
Помада хороша, да еще и с карандашом и за эту цену…
Обязательно посмотрю себе, надеюсь выберу чего… Хотя у меня склад помадный уже