Добрый день!
Любовь к красному цвету и красной помаде передалась мне по наследству. Все женщины моей семьи, начиная от прабабушки, очень любят(любили) красную помаду. Этот яркий акцент, выгодно подчеркивающий белизну кожу, глубину глаз, цвет волос, невозможно не иметь у себя в косметичке. В магазине я не могу устоять перед парфюмом и новой красной помадой, которую прежде наношу на руку и рассматриваю по пути домой при уличном свете.
Из своих наблюдений сделала вывод, что мне боле подходят красные помады с теплым и нейтральным подтоном. Они подводят черту под образом, придают ему завершенность, потому как я имею довольно аскетичный гардероб с преобладанием белого/бежевого, серого. черного цветов. Летом я даю волю любви к цветочным принтам, хлопковому кружеву и красному цвету, не изменяя красной помаде. Кстати, я ношу её каждый день, но бывают случаи (учеба), когда я немного сдерживаю себя и ношу спокойный рыжий карандаш с матовым эффектом, подчеркивающим естественный рельеф губ, что я тоже люблю. Люблю чёткий контур, не взирая на мнения, что это «старомодно». Считаю. что красный уместен всегда и везде. Это классика.
Не исключаю и красные с холодным подтоном, но чаще под наряд с фуксийным/розоватым оттенком. Но немного не мое.
Вот мои красные помады. У меня есть эталон — это Chanel rouge allure #98 Coromandel. Но, как вы знаете, всегда хочется расширить свой «кругозор», а вдруг я что-то упустила. Фото сделано с помощью смартфона,
(Дневной свет).
(Помещение, электрический свет, последовательность та же).
Опишу свои наблюдения. Имеющиеся у меня помады:
1. Revlon Super lustrous lipstick Matte #006 Really Red — матовый, теплый красный цвет.
2. Lancome L'Absolu Rouge #151 Mythique — для меня летний вариант красной помады. С красноватым шиммером, который заметен при ярком солнце, в помещении цвет стремится к розоватому, при дневном свете — это красный разбавленный молоком. Финиш влажный.
3. Chanel Rouge Coco #19 Gabrielle — нейтральный красный с красным шиммером. Финиш нечто среднее между сатиновым и матовым. Мой оттенок на все случаи жизни.
4. Revlon Super lustrous lipstick Creme #225 Rosewine — рыжий оттенок, с подтоном сомневаюсь, полагаю, что теплый. Финиш сатиновый, кремовый. Был куплен мною из-за потрясающей схожести с моим бесценным чешским карандашом Serdechko, стоящим копейки. Они идеальная пара!
5. Eva Mosaic Shine up star #19 — красная помада, с подтоном сомневаюсь, т.к. на мне при солнечном дневном свет это яркий красный, даже огненный, оттенок, а в помещении и когда вечереет становится розоватым. Финиш влажный. Приятнейшая текстура!
6. Chanel Rouge Allure #99 Pirate — помада холодного подтона, на мне насыщенная ягода, очень и очень спелая малина, которая уже подпалена солнцем. Финиш сатиновый. Моя первая люксовая помада.
7. Nyx Matte lipstick MLS07 Alabama — цвет крови, подтон коричневый. Финиш матовый. Я так долго её искала, затем ждала пока появится в наличии, но это не мой оттенок. Я люблю, чтобы помада освежала и подчеркивала то, что выгодно мне.
8. Dior Rouge Dior #941 Cannage — красивейший теплый красный, который я подарила маме, а затем купила и себе ( по совету Rosetto, спасибо вам большое!). Я её очень люблю. Сливочная, тающая текстура, скользящая по губам. Одно удовольствие её наносить и носить! Финиш влажный, затем приглушается в процессе носки.
9. Rimmel lasting finish by Kate lipstick #01 — на мне в два слоя становится неоновым (слегка). Немного не мой оттенок. Для меня неопределенный. Финиш сатиновый.
10. Sleek True colour lipstick Sheen #784 O.M.G! — теплый красный, я бы даже сказала оранжевый. Однозначно летний, для меня. Немного «замазочный».
11. Clinique Rouge Impact #13 Flamenco — красный цвет, с подтоном сомневаюсь. Приятная текстура. Финиш влажный.
12. Dior Rouge Dior #999 — теплый красный цвет. Приятнейшая текстура. тающая. Оттенок более вечерний, а вот #941 — дневной (для меня).
13. Chanel Rouge Allure #98 Coromandel — любимая красная помада с теплым подтоном, на данный момент. На фото те, что я извела. Четвертой сейчас пользуюсь. Мама от неё в восторге,
14. Serdechko #76 Toffee — гипоаллергенный карандаш для губ, разработанный в Германии, произведенный в Чехии. ну что сказать, это рыже-коричневый оттенок, второго мало, но есть. Теплый, прекрасный. У меня три в запасе, три я уже извела. Пользуюсь им с 11 класса, это были первые попытки к красному.
В посте забыла упомянуть о двух карандашах Nyx deep red и hot red. Так вот, первый я подбирала под Nyx Alabama, он такой глубокий красный с коричневым подтоном, а второй — это почти что розовый неон, очень яркий, сочный и светящийся летний оттенок, который живет сам по себе, если я чуточку не поддержу его румянами. Мне кажется, что он теплый.
Девушки, прошу совета у всех, кто любит и носит красные помады, в поиске теплого оттенка помады.
Заранее спасибо за помощь и внимание.
Для меня она остаётся идеалом
Хотя я подумываю о покупке 999 тоже, уже почти созрела.
Если вы о Сollistar Rossetto Design, то её сняли с производства, но вместо неё вышла Art Design — такой же «повёрнутый» футляр, но блестящий, а самое главное — с каждой помадой продаётся карандаш в тон. Я вчера одну попробовала, пользуясь девственным тестером, и она мне ооочень понравилась. Но вот есть ли в линейке тёплая красная — не смотрела. После Диор 941 для меня это уже не актуально)
Насчет Коллистар очень жаль, оттенок и текстура на руке очень понравились, но сколько бы я не интересовалась везде ответ «нет». Она максимально похожа на мою любимицу Коромандель от Шанель, хотелось бы заполучить.
У нас в Ростове-на-Дону что-то стенды Коллистар вечно пусты.
Еще раз спасибо!
Dior Rouge Trafalgar (оранжево-красная) и Royale (новый оттенок)
Estee Lauder Pure Color Envy Impassioned (оранжево-красная) и Envious
Chanel Rouge Coco Arthur
Givenchy Le Rouge Rouge Egerie, Carmin Escarpin
Guerlain KissKiss Rouge Kiss, Love Kiss, Red Strass (с шиммером)
Трафальгар давно привлекает, новая линейка Шанель Руж Коко показалась водянистой (именно по цвету), я уж люблю помады, сразу отдающие цвет. Но я тестировала несколько из них на руке, бежала за Дмитрием, но не понравился, а вот на Артура еще посмотрю. Givenchy Le Rouge Carmin Escarpin очень красив, сегодня нашла отзыв в сети, пойду смотреть к стенду. Спасибо, уже записала, буду искать.
Знаю, что в Рождестве Chanel была теплая красная помада, прям с оранжевыми нотками. Оттенок 337 La Flamboyante. Слышала, что еще где-то можно найти.
На этом мои познания о теплых красных помадах заканчиваются:)
Спасибо, за интересный пост
Мне, при тестировании в магазине на руке, тоже казался нейтральным, оказалось, не совсем
Мне его теплая нотка оказалась заметна, потому как я желала холодную красную, дело было осенью , а в зиму я выбеливаюсь и тёплые тона мне не очень…
Отложила до более теплого времени
Спасибо вам еще раз.
Спасибо вам, я тоже очень люблю красные
Знакомо,
только кошки.Думаю, многое от цвета кожи зависит, не только от пигмента губ. На загорелых девушках смотрится более тёплым, я при покупке руководствовалась свотчами из интернета (т.к. тестеров уже не было), так что если у вас очень светлая кожа (у меня при дневном свете в синеву уходит), он будет «холодить». Но цвет всё равно очень красивый. Удачи вам с поиском, попробуйте!
Да, все мы разные
Огромное спасибо за пост, буду следить за развитием событий!
Вам спасибо!
Как же мне хочется носить красную помаду…
Мечтала, боялась, тестила, купила 2- Dior 999 и Chanel 99
Мужу не нравится категорически… Вот теперь не могу понять -носить или нет, на меня всегда сильно влияет его мнение… Хоть пост с фотографиями пиши, чтобы оценили)))
Я очень люблю красную помаду! И, думаю, она идем всем! Красиво завершая образ.
У меня есть и тот, и тот. Вы, как знали, и купили две такие разные помады (999-теплый, 99-ягодный, холодный). Вам какая больше нравится, можно узнать?
А муж просто с непривычки, я уверена :) Буду с нетерпением ждать пост!
Пирата я купила случайно, отправившись к стенду Chanel за одноименным лаковым блеском, который до этого тестила несколько дней( достался мне в подарок в виде миниатюры-тестера). Блеск этот наносится довольно проблемно, и я решила-а не лучше ли помаду прикупить, раз уж меня так зацепил этот цвет. И вот в ней я себе очень понравилась. И именно на нее так негативно отреагировал муж. Думаю-а не носить ли мне ее, когда я без него куда-то выбираюсь. Но он в таких категоричных выражениях меня уверял, что это совсем не мое, что я ни разу ее даже и не доставала с тех пор.
Тоже, полагаю, дело привычки. Одной из моих первых красных был блеск от Infinum, знакомая девушка имела несколько в наличии и навязала мне взять один из, о чем я не пожалела ни разу! Он был сочный вишневый, я увидела себя с иной стороны, а что было ДО того страшно вспомнить (еще тот хиппи) и замазочные бежевые блески и коричневые тени (неумело и криво накрашенные), когда мой любимый блеск закончился, то я пыталась найти ему замену, тщетно. Я даже расколола его, чтобы достать остатки. Купив однажды коричнево-бронзовую помаду, была клоуном или Жанной (той самой). С тех пор мои поиски красного не прекращаются. Мне это доставляет огромное удовольствие. С другой стороны, каждый раз красная помада выручает меня. Как уже говорила, ношу её всегда и везде. Любовь.
Уверена, вы полюбите красный и найдете свой.
Спасибо.
С теплым поддоном — DG classic cream оттенки fire и devil, лежат (именно красные) прекрасно, роскошные. Матовую серию (финиш скорее сатиновый, чем матовый) посмотрите всю, в ней 13 сочных оттенков красного.
Fire
Devil
Матовые нужно смотреть вживую :)
Кстати, именно оттенок devil на промо фото у Моники
Извините, что вмешиваюсь , но надеюсь, что помогу)Оттенки нарс из новой серии с именами. Они прекрасны! (Можно оттенок грейс посмотреть, но она имеет коралловые нотки, зато теплая-по качеству одна из лучших).
И эсти лаудер серия envy color #340.
Видела, что вам советовали матовую помаду Шанель из Рождества(337)-тоже вариант. Но надо учесть, что при разном освещении она может быть и теплой, и нейтральной. А так тоже красивая.
Надеюсь, что хоть немного помогла вам;). Хоть выше вам и предложили замечательные варианты. Матовые дольче посмотрите). Оттенок fire и heart. Но их надо смотреть в живую. Потому что 10(или около того) оттенков красного дают огромное поле для выбора.Спасибо вам большоеи совсем не красная. Спасибо!Я обожаю красные помады! Но, вот парадокс, красный мне не идёт. Летний цветотип, серо-голубые глаза, холодный русый оттенок волос… Долгие годы пользовалась только бежевыми и бледно-розовыми помадами и блесками. И всё это время мечтала о красной помаде.
И всё-таки пару лет назад я нашла свой красный! Подруга, у которой в ходу только красные помады всю её жизнь, говорит, что мой красный — это вовсе даже и не красный. А бежево-оранжевый. Но это именно тот тёплый оттенок красного, который единственный мне подошёл.
Это помада CHANEL Rouge Allure Velvet № 32 La Ravissante.
да и кому он не идет?Попробуйте Шанель Руж Аллюр №97.Посмотрела Шанель,
для меня это крайне не красноеРада, что вы нашли свой цвет. Спасибо!PS: посты не мои
Мои две самые большие любимицы
Она красная с ощутимым оранжевым подтоном. Мне она освежает цвет лица и не желтит зубы при этом. Мне очень нравится под легкий загар, такой летний образ выходит.
Но цена..Спасибо!Плотное и стойкое покрытие, контур держит прекрасно, сильная пигментация.