После провального знакомства с Benetint от Benefit, моя вера в тинты, как таковые, поутихла, но Delight Tony Tint все же исправил ситуацию)
Benetint был первым тинтом, который я опробовала — нашумевшая вроде штука, все от него в восторге, ну значит и мне надо, но надежды мои на него не оправдались. Да, милое оформление. Да, красивый цвет и очень натуральный эффект на губах. Но химический, постоянно присутствующий горьковатый привкус розы, плюс стойкость длиной в первые полчаса после нанесения — в общем, на выходе как-то безрадостно. Зато с тинтами от Tony Moly у меня любовь.) Итак, по порядку:
Внешнее оформление: милая крышечка в форме сердечка, и прозрачная туба, сквозь которую видно оттенок (я, кстати, не всегда могу различить где красный, а где вишневый, приходится смотреть на номера ).
Зато цвет аппликатора повторяет цвет тинта.) Судя по обещаниям производителя, Delight Tony Tint содержит масло шиповника, арганы и жожоба, которые ухаживают за нежной кожей губ, предотвращая высыхание и сохраняя влагу на губах. Мне трудно с этим поспорить — мои и без того сухие губы тинт не сушит, даже наоборот — губы мягкие, нет никаких неприятных ощущений и желания нанести бальзам.
Запах: ненавязчивый ягодный, быстро выветривается, на вкус не ощущается. Цвет: 01 cherry pink — сочный ягодный розовый; 02 red — нейтральный, чистый красный цвет. Delight Tony Tint в два слоя, и немного растушеван — сверху 01 cherry pink, снизу 02 red, и для сравнения, Benetint (все фото увеличиваются) Текстура, нанесение: мне трудно назвать это просто пигментированной водой, как в случае с Benetintом, текстура у Delight Tony Tint скорее несколько желейная, густоватая, очень послушная в нанесении. Родной пигмент губ перекроет с первого слоя. Хотя флакон и имеется ограничитель, спонж все равно набирает достаточно большое количество пигмента, поэтому первый слой наношу на губы, предварительно сняв излишки. Благодаря скошенному аппликатору-лопаточке, с прорисовкой контура, да и вообще с нанесением, у меня проблем не возникает. Мелкие шелушения не подчеркивает, но по сравнению с остальной поверхностью губ, пигментация на этих участках может быть сильнее; у меня грешит этим только оттенок Сherry pink. Delight Tony Tint не растекается, в отличии от того же Benetintа. После высыхания не отпечатывается, на предмете воздыхания уж точно. Единственный момент — расставить тинтом точки на губах и растушевать пальцем (который после еще и не отмыть ) не получится, ибо пигментация сильнейшая, тинт быстро схватывается, и губы имеют странный вид в болезненный горошек. Когда хочется более натурального вида, просто использую ватную палочку — вытираю об нее аппликатор, и уже ватной палочкой наношу тинт на губы.
Стойкость: для меня это решающий фактор, а Delight Tony Tint без ущерба переживает чаепитие, перекус, да и в целом полноценный обед/ужин, но в этом случае нужно будет обновить тинт — границы останутся, центр уйдет. Если наносить тонким слоем, выдержит часа 2,5-3 точно.
01 cherry pink, 2 слоя, тень/солнце: 02 red, 2 слоя, тень/солнце легкое нанесение (при помощи ватной палочки): Ну и инстаграм-картинка, 02 red во всей красе: Срок использования: два месяца Цена: 350 рублей Оценка: 5
Выглядит совсем как помада, красиво! У меня из подобных продуктов есть только Benetint, он. Дает очень натуральное покрытие, но лежит не очень ровно. Надо бы попробовать корейские тинты)
да, этот тинт действительно выглядит скорее как помада, хотя и легкий натуральный эффект тоже можно получить без труда.)Benetint оказался вообще провальным приобретением хотя надо бы попробовать его в качестве румян, что ли))
Юля, спасибо за обзор. Я когда-то пробовала познакомиться с Benefit тинтом, но то ли сама была весьма неопытна в нанесении, то ли и впрямь его наносить тяжко, но, в общем, не подружились мы. Да, и горечь — согласна.
мне в Benetinte нравится только одно — цвет
но вот горечь, отсутствие стойкости и самое главное в моем случае — то, что он нещадно растекается по всем близлежащим морщинам возле рта, — для меня это сплошное разочарование.)
Вишнево-розовый покорил. Мне, как поклоннице тинтов, такой просто необходим. Спасибо за подсказку. На красивых губах любой продукт смотрится аппетитно!
у меня как будто другой тинт, хотя выглядит точно также))
Я ощущаю его горьковатый привкус с первым глотком чая, который завариваю по приходу на работу, а после чашки оного- приходит конец и тинту, по крайней мере на нижней губе.
плюс сушит неимоверно, как и положено)
странно, в моем горечи нет 100% — наоборот, если облизнуть только что нанесенный, еще влажный тинт, вкус сладковатый, как у отдушки и насчет сухости, у меня ее вообще нет, хотя я очень этого опасалась, в силу и так вечно сухих губ.
Ну, видимо на то мы все и разные я вот Вашу фразу «у меня как будто другой тинт, хотя выглядит точно также», по своим ощущениям, могу отнести к Benetint)
а запах как вам?
у меня есть такой, этот ужасный химозный запах — его единственный минус.
ну и то, что из-за сильной пигментированности нельзя использовать в качестве румян.
да, запах фруктово-химический, но для меня он не противный, плюс быстро выветривается. тут уж сугубо индивидуальное восприятие) а в качестве румян я даже и не думала его носить, мне все же ближе обычные румяна, да и не заявлено вроде, что он для щек подходит)
PS было бы замечательно также увидеть губы «голышом»
Вам идет )!
спасибо за обзор, обязательно куплю себе эту штуку)
попробуйте, действительно классный тинт, надеюсь, и Вас не разочарует)
плюс сушит неимоверно, как и положено)
но я точно имела ввиду Тони Моли)
Крутила их в руках, но брать не стала. А теперь присмотрюсь к красному повнимательнее. Отлично смотрится!
спасибо, что зашли)
спасибо Вам!)
у меня есть такой, этот ужасный химозный запах — его единственный минус.