Я достаточно равнодушна к теням, а к рассыпчатым, да еще и блестящим, так подавно. Но мои косметические устои
Полное наименование продукта: Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow № 22, № 35
Оформление: прозрачная пластиковая баночка с логотипом марки, сквозь которую видно оттенок, с плотно закручивающейся крышечкой. Кстати, именно в крышечке мне удобно разводить пигменты Дюралайном. Вес 2 грамма.
Цвет: оба оттенка – необыкновенные голографики, в зависимости от освещения, плотности и способа нанесения могут выглядеть абсолютно по-разному, уходя то в холодный, то в теплый цвет, что для меня сродни волшебству.) Оттенок 22 пигмента – теплый розовый на золотой базе, а 35 пигмент уходит в более холодный, серебристо-фиолетовый с золотом, в макияже выглядит чуть более влажным, чем собрат.
Текстура, нанесение: помол у пигментов рыхлый, практически невесомый, хлопьеобразный и воздушный, и хотя у 22 пигмента он все же крупнее, чем у 35, на нанесение это никак не влияет. На веко ложатся достаточно однородно, вне зависимости от интенсивности и способа нанесения.
В один слой дают легкое и невесомое покрытие, словно вуаль; при наслаивании раскрываются, становятся более интересными — на веке выглядят влажными, дают глянец и нереальные переливы цвета. В момент нанесения сухим способом могут осыпаться. Также 22 пигмент при нанесении на все веко с помощью Дюралайна, лично у меня немного комкуется и плешивит (это видно на свотче); этот момент можно устранить более тщательной растушевкой, но я избегаю его путем влажного нанесения, результат фактически одинаковый.
Стойкость: я ношу пигменты в основном на Дюралайне, либо используя влажное нанесение, таким образом они держатся на веке в течении всего дня, не тускнеют, не проваливаются в складки и не скатываются.
Свотчи на руке, по порядку: тени без базы в одно касание, тени на базе от Benefit, с Дюралайном, влажное нанесение. На солнце:
Дневное освещение, в тени:
Минута славы для героев поста:
Самый быстрый и любимый вариант — стрелки:
На все веко влажным способом:
На все веко сухим способом + черная стрелка
Кстати, я часто слышу о том, что оттенок 22 пигмента очень схож с 35, эдакие братья-близнецы. Как по мне, это ошибочное мнение — один пигмент другой не заменит, по характеристикам то они идентичны, а вот разница в цвете колоссальная
Подводя итог, могу сказать о том, что моя любовь к пигментам набирает обороты Это очень достойный продукт, радующий своей лаконичной красотой, незаурядными оттенками, и отличнейшим качеством.
Срок использования: более двух месяцев
Цена: на данный момент — 750 рублей.
Оценка: 5+
я — Юля, ко мне желательно на ты.)
У меня есть пигмент от Pupa, тоже очень красивый сиреневый цвет, однако из-за сыпучести пигментов пользоваться ими страшно, как опрокинешь на себя всю баночку, год не отмоешься
раз есть — нужно укрощать и пользоваться)я чаще наношу влажной кистью, так пигмент менее осыпается, ибо сухим способом да, все лицо блестит)