11.05.2015
32003

Помада Inglot fredoom system lipstick № 99

К моему сожалению, альтернативные, необычные цвета редко встретишь в макияже губ прекрасной половины, хотя их всегда можно интерпретировать к повседневной носке — растушевать, оставив лишь намек на цвет, смешать с более привычным оттенком, либо же добавить как акцент. Настоящий простор для творчества   Этот цвет в помадах не такой оригинальный, как например зеленый, он более привычный, но все же безоговорочно привлекающий к себе внимание.

Итак, рассмотрим ближе:
Внешнее оформление: сама помада идет в простом железном рефиле, упакованная в пластик, предназначена для установки в фирменную палетку. В моем случае — это лаконичный матовый футляр, есть зеркало во всю крышечку и достаточно удобный аппликатор. Оформление мне нравится, хотя конкретно эта палетка системы freedom мне не очень удобна, так как продуктов в таких же упаковках у меня несколько, и я постоянно в поиске нужного перебираю их все. Вес 1,8 грамм.
Запах: привычный для инглотовских помад — ненавязчивый и очень приятный. На вкус не ощущается, быстро выветривается.
Цвет: персидский синий (как нельзя лучше подсказывает мне интернет) — неоновый холодный фиолетовый цвет, уходящий в голубой. У меня ассоциируется с какими-то волшебными пони
Текстура, нанесение: мягкая, но не тающая, скорее сливочная, несколько густая. Помада обладает отличной пигментацией, хорошо отдает цвет, который при наслаивании только усиливается, но тут-то и проблема: при наслаивании плешивит и тянется за кистью, оставляя полупрозрачные полосы. Как бы так сказать… ощущение, что нет сцепления с поверхностью губ. Можно сколь угодно «усаживать» помаду, все равно пройдет 10 минут и появятся проплешины. Тот случай, когда расстраиваешься, что помада не проваливается в складочки.   Родным аппликатором мне наносить помаду удобнее, он как бы вбивает ее, распределяет равномернее, чем кисть. Шелушения подчеркнет — но тут уже цвет обязывает иметь губы в идеальном состоянии.) У слизистой тоже не выглядит особо инородно, но быстрее смазывается именно там. Контур держит отлично, в носке комфортна.
Аттэншн — этот оттенок может желтить зубы!
Свотчи на солнце и при дневном освещении; в один слой и несколько. Я вижу плешивость
Финиш: сразу после нанесения — влажный, но блеск быстро исчезает, и губы становятся практически матовыми, с легким сатиновым блеском.
Стойкость: в первозданном виде продержится часа три (то есть цвет будет присутствовать, а вот от проплешин никуда не деться), перекус без потерь не выдержит — но тут опять таки, в силу цвета — незаметно помада не сойдет, придется подкрасить. После себя оставляет довольно устойчивый, неоднородный розово-фиолетовый пигмент.

Фотографии сделаны при дневном освещении, перед нанесением помады не использовались ни бальзам, ни карандаш.
В тени цвет становится гораздо холоднее:

Общий образ на двух разных типажах:
Вот такой я чаще вижу ее в жизни, фото на телефон:

Срок использования: 2 месяца
Стоимость: 550 рублей только рефил, футляр покупается отдельно
Оценка: за тх — 3, за цвет естественно 5.

Могу сказать, что не смотря на некоторые моменты, моя рука все же тянется к 99 оттенку, и отчасти мое желание обладать помадой действительно фиолетового цвета удовлетворено, но я продолжаю находиться в активном поиске экземпляра с лучшими тх.
я — Юля, ко мне желательно на ты.)

Polinopolis 11 мая 2015, 20:20
Какой крутой цвет! Мой вишлист уже необъятных размеров…
imatool 12 мая 2015, 00:52
мой тоже растет с геометрической прогрессией
спасибо, что зашли)
dariaadariaaa 11 мая 2015, 20:24
Интересный оттенок, конечно, но вот как адаптировать его в жизнь на себе я не вижу. Зато вам красиво даже в таком образе!
imatool 12 мая 2015, 00:22
спасибо Вам)
года два назад я бы тоже наверное не смогла его представить на себе.) а сейчас спокойно — ношу лишь с черной одеждой, плюс определенное настроение, когда хочется чего-то эдакого, делает свое дело
Wind_Song 11 мая 2015, 20:30
То чувство, когда наконец дождался чего-то интересного.
Идёт и Вам, и второму «типажу». А ещё меня Ваши брови радуют, давно хотела сказать.
imatool 12 мая 2015, 01:00
благодарю!) второй типаж долго упирался… девочки такие девочки
за комплимент бровям отдельное спасибо, — они, кажись, живут своей жизнью, а вы меня удивили)
Wind_Song 12 мая 2015, 10:07
Я просто в последнее время человека с тонкими бровями вижу только в зеркале и не держу их за «прошлый век» и «ужас», по этому радостно видеть того кому они идут и он не упоминает в текстах что-то типа «ой не обращайте внимания на брови».
imatool 12 мая 2015, 17:00
я на себе широкие брови не представляю даже, это ж будет какой-то бровястый суровый дядька, а не я   а вообще, не особо понимаю повальное стремление рисовать на лице все, что модно, не беря во внимание тот факт, что такое искусство может абсолютно не выписываться во внешность, но видимо главное быть в тренде.)
AlekSashka 11 мая 2015, 20:43
Юля, у тебя такая внешность, что, мне кажется, хоть зеленкой облей — будет выглядеть красиво и оригинально.
imatool 12 мая 2015, 01:01
чертовски приятно слышать)мне наоборот чаще кажется, что мне ничего не идет… все не так и все не то
VredinaPriveredina 11 мая 2015, 20:49
Образ получился очень интересный, характерный. Для меня подобные оттенки неприемлемы, а на Вас нравятся, и в первую очередь, на мой взгляд, " вытягивает " их Ваша потрясающая красота. Присоединюсь в комментарию про брови
imatool 12 мая 2015, 00:30
спасибо Вам огромнейшее за добрые слова!)
а образ, в котором можно прочувствовать характер — это для меня, пожалуй, самый лучший комплимент)
annvermilion 11 мая 2015, 20:54
Цвет классный) Но как она лежит — ужас) Такие проплешины…
Могу посоветовать ну очень похожую по цвету матовую помаду от Dose of colors # purple rain
Huskovanadiia 11 мая 2015, 22:10
Вы очень красивая!
imatool 12 мая 2015, 00:33
присоединяюсь к комментарию Huskovanadiia)
а цвет да, классный, и несмотря на все трудности в нанесении, все же хочется видеть его на себе..Dose of colors поищу, спасибо вам за наводку)
elenakot 11 мая 2015, 21:24
О боже, как я люблю фиолетовые помады  ! У меня пока только Маковская Героиня, и то она не совсем фиолетовая. Очень жаль, что ваша плохо лежит(
imatool 12 мая 2015, 01:05
жаль не то слово
Heroine, как мне кажется, гораздо более теплая, я ее пробовала наносить в корнере, но там был жуткий свет, и я ее совсем другой представляла(
Torya 11 мая 2015, 21:51
Шикарно смотрится!

Даже не смотря на недочеты…
imatool 12 мая 2015, 00:53
эх, без них было бы еще лучше, я уверена)
Huskovanadiia 11 мая 2015, 22:10
Очень красиво, очень! И вы красавица!
imatool 12 мая 2015, 00:52
Koroleva77 11 мая 2015, 22:22
Ух ты:) в рефиле для меня кажущийся совсем неносибельным цвет на Вас смотрится здорово.
Спасибо, что показали, надеюсь найдете ту, что будет соответствовать всем требованиям к ТХ:)
imatool 12 мая 2015, 01:05
Вам спасибо, что зашли)
Irsana 11 мая 2015, 23:43
Цвет потрясающий!   Я тоже поклонник фиолетовых помад, долго размышляла над покупкой такого же цвета, но не решилась потому, что показалось очень муторным покупать рефил, к нему палетку, наносить постоянно аппликатором… В итоге купила Mac Heroine. Но все-таки она не совсем то, что надо)) После вашего поста захотелось все же не бояться заморочек и купить этот цвет)))
imatool 12 мая 2015, 00:51
цвет дааа   из-за него и прощается дурное поведение)
о, на Heroine я возглагала надежды, и даже тестила в магазине, но там был такой странный голубоватый свет, а на меня из зеркала смотрело нечто из загробного мира, поэтому я с перепугу купила девчачий розовый Flamingo   надо предпринять вторую попытку))
Kenguru 12 мая 2015, 03:52
Воу, на двух разных людях как небо и земля. На Вас — потрясающе, а на первой модели лежит пятном отдельно от лица, вот тот случай, когда «не то». Помада Ваша однозначно, очень стильно
imatool 12 мая 2015, 09:19
спасибо) мне наоборот кажется, что этот оттенок вступает в диссонанс с моим цветом волос, а на белокожей брюнетке — самое то
Irchi_W 12 мая 2015, 08:15
Джулия Ванг любит этот оттенок очень) Цвет бездны — как она говорит. Очень здорово, но я бы не рискнула. Но посмотреть всегда приятно. У меня просто внешность не соответствует этому оттенку.
imatool 12 мая 2015, 09:25
мне нравится Джулия, и насчет бездны… что-то в этом есть. цвет мистический   мне кажется, Вам бы пошел фиолетовый, с примесью розового, в теплом оттенке)
Irchi_W 12 мая 2015, 09:34
Ооо))) Джулия — это совершенство оригинальности! Она красива, к тому же. А я боюсь ярких экспериментов, всегда воюю за свою естественность.
imatool 12 мая 2015, 10:46
соглашусь с Вами, она потрясающая женщина)
важно то, как Вы ощущаете себя — я вот тоже ратую за естественность, но при этом не боюсь цветовых экспериментов (чаще помадных), и искренне надеюсь, что в общем, выгляжу натурально.) главное баланс во всем.) когда еще экспериментировать, как не сейчас
Irchi_W 12 мая 2015, 10:50
Очень хорошо сказали! Поддерживаю!
super_mouse 12 мая 2015, 09:37
Ой, какая вы красивая!
И помадка — сочная такая. Ощущение, что производители спецом делают такие красивые цвета с ужасными тх… мучаюсь так с палеткой Sleek Mardi Gras.
Но цвет вам таааак идет   что хочется закрыть один глаз на проплешины и любоваться на вас))
imatool 12 мая 2015, 13:59
благодарю Вас)
а я, кстати, засматривалась на Sleek Mardi Gras, но не смогла ее найти) там фиолетовый тоже оставляет желать лучшего?)
super_mouse 12 мая 2015, 14:15
Цвет передается на губы божественно. Затеканий и проплешин замечено не было.
Но огромный минус, что отпечатывается на всем, на чем только можно, не выдержит никаких перекусов и даже легких поцелуйчиков. А еще тяжеловато ее на губы нанести… она мне показалась матовой и нужно устраивать танцы с бубнами периодически, чтоб уложить ее ровно.
Но я терплю ее ради цвета)))
imatool 12 мая 2015, 14:25
эх, я такое не люблю( этот инглотовский товарищ хоть и плешивит, но отпечатывается более-менее достойно, не все 90% помады остаются на месте поцелуя)))
а ради цвета можно и потерпеть, понимаю Вас
Mokko 12 мая 2015, 12:44
Мне кажется в матовых помадах Инглот были похожие оттенки, конечно же не такие кричащие) Но по ТХ, матовые намного лучше лежат нежели обычные помады инглот ( по мне). А если хочется такой оттенок в бетонном матовом — то это Лайм Крим, а если в глянце то тоже у них есть такие оттенки. Я люблю такие цвета, но они просто мне не идут ( к сожалению), а так дааа, поволновать народ тоже люблю)
imatool 12 мая 2015, 14:07
Вам, и не идут? бросьте, не верю.)
«обычные помады инглот» — это которые тоже в рефилах, но не матовая серия, или прям обычные-привычные?) таких кричащих я там больше не видела, хотя я не прочь иметь и более спокойный.) Лайм Крайм — давно смотрю на него
Mokko 12 мая 2015, 15:31
Да неее, я смуглая, поэтому смотрится не гармонично, а вот зимой с удовольствием)

«Обычные» — это для меня глянцевые и в стике и в рефилах) А матовые — это матовые   гениально объясняю))))
У Лайм Крим есть в матовом оттенке такая и в глянце, я сейчас фото скину в лс)
stardust762 16 мая 2015, 00:04
на второй девушке мне больше понравилось, возможно, потому что в фиолете меньше синевы, чем на первом фото)
joolsjoolsjools 16 мая 2015, 19:50
с ума сойти! цвет потрясающий просто)
Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?35Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...