Urban Decay Shadow Box Eyeshadow Palette.
Эта палетка вышла в рамках коллекции Holiday 2014, я ее увидела случайно прошлой осенью у одного известного американского блогера, и сразу же влюбилась! Прежде всего, она мне понравилась разнообразием и интересным сочетанием оттенков. Под катом много фото и макияжей с этой палеткой:)
Палетка Shadow Box изготовлена из прочного картона и украшена цветами орхидеи в фиолетово-черной гамме — она несомненно привлекает внимание и выглядит очень стильно. Палетка небольшого размера и закрывается на магнит, а крышка увенчана металлическими буквами UD. Крышка открывается на 180 градусов и имеет большое и удобное зеркало.
Внутри находится 12 оттенков, которые выглядят очень привлекательно: сочетание ярких и спокойных, темных и бледных, ставших популярными и новых оттенков.
Sin — светлый грязно-розовый оттенок, сатиновый, без шиммера.
Indo — глубокий изумрудный цвет, также сатиновый и без шиммера. Насыщенный в палетке, на веке же лежит полупрозрачно, требует подложки.
Bordello — розово-лиловый оттенок, чуть грязноватый, содержит золотистый шиммер, который на веках не заметен.
Tornado — приглушенный, темно-фиолетовый оттенок, сатиновый, не содержит шиммера.
Smog — темно-бронзовый оттенок, имеет металлический отлив, содержит микрошиммер.
Blackout — насыщенный черный, матовый оттенок.
Flash — неоново-сиреневый оттенок, сатиновый, имеет красивый перелив, к сожалению без светлой подложки он едва заметен.
Mushroom — бежево-серый оттенок, сатиновый с микрошиммером.
Lost — теплый коричневый оттенок, немного отливает бронзой, сатиновый микрошиммером
Freelove — в палетке кажется оранжевым, на деле же мягкий персиковый цвет с золотым отливом, сатиновый.
Moonshadow — яркий, темно-синий оттенок с шиммером, в палетке выглядит красиво, но довольно капризный, тяжело растушевывается, осыпается, без подложки из темного карандаша или кремовых теней ложится полупрозрачно.
Baked Cowboy — золотой оттенок с металлическим отливом, содержит микрошиммер
Все оттенки, за исключением Indo, Flash и Moonshadow (которые я прокомментировала выше) с отличной пигментацией, легко наносятся и растушевываются, на базе держатся с утра до вечера, не осыпаются.
Немного примеров макияжа с палеткой Shadow Box:
Оттенки Mushroom и Flash (Flash нанесен с помощью специальных капель, превращающих тени в подводку от Missha).
Оттенки: Sin, Bordello, Tornado и Mushroom
Оттенки: Sin, Freelove, Lost и Indo (стрелка так же сделана при помощи капель)
Оттенки: Sin, Moonshadow, Flash, Mashroom и Lost (на подложке из черного карандаша)
Этой палеткой я довольна, хотя и есть небольшие загвоздки. В целом, это хороший продукт для создания как ярких и необычных, так и повседневных, но при этом не скучных, образов. Я не пожалела, что пропустила все Naked'ы и начала знакомство с Urban Decay с этой палетки.
Цена: 34$
Срок тестирования: почти 4 месяца
Оценка: оттенкам Indo, Flash и Moonshadow — 3, остальные оттенки — 5. Среднее арифметическое — 4,75:)
Спасибо, что осилили, надеюсь, вам было интересно. Меня зовут Оля, можете мне «тыкать»:)
я рада, что Вам понравилось, спасибо!
И оформление палетки интересное.
Спасибо тебе за превосходный пост)
спасибо за такой прекрасный обзор, палетка потрясающая!
Макияжи глаз прелестны
А какая тушь?это Ballerine от Лэтуаль))
я тоже рада, так здорово))
у меня тоже карие глаза примерно такого же оттенка, как у вас — и я не решаюсь носить такой насыщенный фиолетовый, а на вас очень красиво ;)