Marc Jacobs Beauty New Nudes Sheer Lip Gel в оттенке Understudy 114
В общем-то, я не особый любитель помад, больше все же нравятся полупрозрачные цветные бальзамы, которые лишь придают оттенок губам. Но видимо мне очень уж понравилось красивое оформление данного продукта, мда
Производитель обещает, что благодаря инновационной гелевой формуле помада очень легко наносится, масло Монои активно увлажняет губы, а экстракт Мирры и витамина Е борется с признаками старения.
Упаковка бежевого цвета выполнена из качественного пластика, на крышке есть магнит — очень удобная штука, колпачок просто так не слетит. Сбоку находится логотип Marc Jacobs.
Цвет. Очередной раз убеждаюсь — нельзя покупать помады-блески, и цвета в целом, смотря на них только при искусственном освещении, которое очень выбеливает и искажает. Выбирала между самым светлым оттенком Strange Magic и героем поста Understudy. Все же решив, что самый светлый на мне будет слишком мертвецким, я выбрала Understudy. Данный оттенок мне показался нейтральным нюдом, чуть персиковым — как раз то, что я искала. Но не тут-то было, на моих губах эта помада выглядит ярче и розовее, чем мне хотелось бы
Текстура у помады кремово-гелевая, немного маслянистая ( отсюда и блестящий финиш), очень легко наносится. Конечно же о стойкости не может быть и речи — пара часов и на губах ничего не остается
Единственный существенный недостаток для меня — какое-то странное ощущение на губах, как будто мелкая пыль или пудра (рискну предположить, что частички пигмента довольно крупные). Например, с помадами Sleek (из серии Sheen или Sheer, точно не помню) такого ощущения нет.
Свотчи
Дневной свет. Вверху один слой, снизу — несколько слоев помады. Тут цвет розово-бежевый.
Губы без ничего, как видно пигмент натуральных губ довольно яркий малиново-розовый.
Один слой помады
Несколько слоев
Общий вид
Наверное стоит обратить внимание на более бежевые помады, и возможно, в сочетании с пигментом моих губ в итоге и получится приятный персиковый оттенок, который я ищу
Срок тестирования: 2 недели
Цена: $30
Оценка: 4. Лежит не идеально, хотя мне кажется все помады с похожей текстурой так будут лежать, и странно ощущается на губах. Неплохая помада, но гоняться за ней не стоит, на мой взгляд.
и таким оттенкам.Спасибо за отзыв!