19.02.2015

Make-Up Atelier Paris Eyeshadow Palette T10 Brun Mauve

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования палетки теней Atelier Т10

Палетка состоит из 5 оттенков. 4 первых оттенка сатиновые с шиммером, а второй даже с блестками, но не первое, ни второе при растушевке особо не видно. 5 оттенок матовый темно-коричневый немного уходящий в сливовый.

Эту палетку я приобрела одной из последних в своей коллекции. Почему? У меня уже была Т19 и мне казалось, что они очень похожи… снова розовинка, снова заплаканный взгляд… да-да, наверное я ее побаивалась.

На деле подстегнула купить ее приятная скидка и вот она моя.
Как всегда первым испытуемым стала я сама и это была любовь с первого взгляда. Не так страшен волк оказался на деле… да, она пышет розово-сливовым оттенком, но в итоге он нереально вытягивает цвет глаз особенно зеленых/ голубых, освежает и выглядит достаточно натурально без активного акцента на розовый цвет.
Нюансы: тон кожи должен быть идеален, никаких покраснений, используя на себе я порой даже откладываю в сторону румяна, так как даже через плотный тон пробивается розовинка, достаточно коррекции лица, лучше сделайте более активными губы, если желаете образ поярче. Красиво эта палетка играет в контрасте со слизистой подведенной бирюзовым карандашем, часто ношу именно в таком виде.
Наносятся и растушевываются тени прекрасно, большая заслуга в этом текстуры в основном перламутр/сатин.
В работе использую все оттенки по отдельности или с акцентом на какой-то один цвет. Реже делаю натуральный без подложек макияж, подобный тому что ниже на свотчах, иногда использую в возрастных макияжах, чтобы освежить взгляд.

Подложка и на руке и на глазах тон.
Под бровь положила белый сатин, все-таки даже с самым светлым оттенком палетки слишком выходит розово
Общий образ с бирюзовым карандашом на слизистой и менее насыщеным макияжем в этой же палетке

Цена: 26 евро

Срок тестирования: 1 год

AnChanel85 20 февраля 2015, 00:18
какя красивая палетка, макияж и Вы!
peppercorn222 20 февраля 2015, 00:24
Спасибо Аня!
Disneya 20 февраля 2015, 00:25
Аня, поделитесь секретом, что у вас за подводка?)) Уже давно ищу именно такую…
peppercorn222 20 февраля 2015, 00:28
Гелевая подводка от inglot #74
Disneya 20 февраля 2015, 09:23
Благодарю)
Karahan 20 февраля 2015, 00:36
Очень красивые цвета в палетке и Вы очень-очень красивая!
peppercorn222 20 февраля 2015, 00:41
Спасибо Karahan!
MissDifferentA 20 февраля 2015, 00:37
Прекрасная палетка! Отличные цвета!)   У вас поразительный взгляд!)
peppercorn222 20 февраля 2015, 00:43
Благодарю Катенька!
Vladislavavisage 20 февраля 2015, 00:43
Ой какая красивая Вы! Вам очень идет макияж в таких оттенках.
Недавно приобрела Naked 3 — цветовой гаммой они схожи, так вот, для меня такая тональность наиболее приятная на женском лице.

Спасибо за пост и за прекрасный макияж
peppercorn222 20 февраля 2015, 00:54
Спасибо Владислава! Палетка действительно здоровская и мне очень идет, мне вообще все холодненькое идет, а эта палетка еще и очень приображает цвет глаз, из серо-зеленых делает зеленючие(насколько это возможно). Очень ее люблю, но в процессе нанесения макияжа себе иногда хочется пойти умыться такая она розовущая, а стрелку-тушь оформил и вполне себе натурель получается на выходе.
С naked не сталкивалась никогда интересно на нее посмотреть, надо порыскать среди постов.

Вам спасибо, что читаете!
Vladislavavisage 20 февраля 2015, 01:12
Ну в Вашем исполнении мне она показалась далеко не такой розовой, а и правда, самый настоящий натюрель на выход:)
Я боялась 'розовости' и эффекта заплаканных глаз, когда шла за Нейкед, но в сравнении с предыдущими двумя третья меня привлекла своей нежностью, так как яркие оттенки не жалую на себе, кроме помад ( это всегда:) но ничего из моих страхов не стало явью, очень довольна, каждый день эксперементирую
Я как раз собираю волю в кулак и вскоре напишу о сием чуде:)
Пока могу лишь сказать, что качество и пигменты на высшем уровне:)

Другое дело, Ваши палетки меня очень заинтересовали! Я почитала все Ваши посты:) И лопнишкаФ не помогает

А на счет зеленых глаз — это да! Но и к голубым, как у меня, хорошо подходит на самом деле.
peppercorn222 20 февраля 2015, 10:43
Она розовая и в жизни это заметнее. К сожалению фото передает цветность только от части. Но в общем образе это не мешает ей быть натуральной.
Жду вашего поста о Naked 3
Да-да, в посте так и указала для зеленых/голубых глаз просто шикарна.
riley911 20 февраля 2015, 01:33
Как здорово:))) Одна из первых моих палеток Ателье, аж в ностальгию бросило
peppercorn222 20 февраля 2015, 11:24
Спасибо Настя! Интересный выбор, как для первой палетки) Хотя у самой-то Т19 первая)) наверное это смотря из каких кто критериев отталкивается
riley911 20 февраля 2015, 14:49
Ну я тогда покупала свой первый набор для проф визажа, было 4 палетки: т10, т18 (амазонка), т02 (лосось) и палитра сухих подводок)) до сих пор ещё не до конца все использовала, им уже лет 5, а всё на ура работают=)
peppercorn222 20 февраля 2015, 15:59
Палетки Ателье можно сказать безсрочные! на МК часто у метров макияжа видела в старой упаковке, думаю уж их-то срок годности точно истек, но видимо качество не испортилось раз пользуются.
riley911 20 февраля 2015, 16:45
Это точно) срок годности в косметике, я считаю, — для продавцов косметики   Но и для использования тоже в разумных пределах, конечно) не по десять лет хранить пудры-туши-тональники, например)))
Linda_LeiR 20 февраля 2015, 06:27
Красота! Глаза с этой палеткой такие зеленые-зеленые…
peppercorn222 20 февраля 2015, 11:24
Спасибо Зоя!
Alouette 20 февраля 2015, 07:13
Пока читала, ожидала увидеть вариант с бирюзовым карандашом..)
Отличные тени! Раз у вас и т19 есть, то очень хотелось бы сравнительный свотч… По отдельным фотографим они очень похожи.
airedream 20 февраля 2015, 09:01
Плюсуюсь, а можно фото с карандашом!
peppercorn222 20 февраля 2015, 11:28
На главном фото профиля эта палетка с бирюзовым карандашем, только макияж еще более нежный вышел и цвет весь на подвижном веке, так как в растушевке складки участвовал только последний оттенок, розовых там нет.
Alouette 20 февраля 2015, 12:10
Да, немного видно! Красивое сочетание)
peppercorn222 20 февраля 2015, 12:13
Как буду делать сравнительный свотч сделаю для вас и глазик поближе с бирюзой. А пока вставила в пост эту фото, там она кликабельна и можно рассмотреть поближе.
peppercorn222 20 февраля 2015, 11:26
Спасибо! Сравнительный свотч обязательно сделаю в свободную минутку!
Joy 20 февраля 2015, 07:52
Вау! красотаааа
peppercorn222 20 февраля 2015, 11:29
Спасибо Наташа!
Anna_ku 20 февраля 2015, 08:06
Саша, опять любуюсь Вашим макияжем, превосходно! Красивая палетка.
peppercorn222 20 февраля 2015, 11:30
Спасибо Анечка!
KSeniia_S 20 февраля 2015, 08:42
Какие оттенки.
Вот единственная палетка Atelier, которую захотелось купить.
peppercorn222 20 февраля 2015, 11:34
Спасибо за комментарий, Ксения! А чем остальные не угодили?
KSeniia_S 20 февраля 2015, 12:11
Да не то, чтобы не угодили, просто цвета в ранее увиденных палетках не впечатлили…
peppercorn222 20 февраля 2015, 12:24
Ну я должна отметить, что для повседневной жизни большинство оттенков палеток ателье действительно можно заменить более дешевыми аналогами. Лично я делаю дневные себе вполне приличные китайской палеткой на 88 цветов, тени Ив-роше двушка и еще Бог знает какой ооочень бюджетной косметикой. Другое дело что стойкость, пигментированость и другие качества конечно могут сильно отличаться, но в дневном макияже это не так и важно
А вот для проф.применения аналогов по качеству пока не нашла.
KSeniia_S 20 февраля 2015, 12:28
Дело совсем не в цене, это меня интересует в последнюю очередь. Для меня важней всего привлекательность оттенков и внешние данные (оформление).
Эту бы палетку купила (только из-за интересных оттенков), она, думаю, будет хороша как для дневного, так и для вечернего мейка.
Спасибо, что показали!
peppercorn222 20 февраля 2015, 12:38
ааа, ну у всех разные критерии)) мне например упаковка-дизайн вообще не важны, думаю в скором времени все тени в одну магнитную палетку перенести.
Всегда пожалуйста!
Manticora 20 февраля 2015, 09:57
Ух ты! Красотища! Я вот настроилась на покупку T19 Bois De Rose Bois De Rose, но теперь хочу эту   Забрала в избранное, буду размышлять. Спасибо за такую безупречную красоту!
peppercorn222 20 февраля 2015, 11:33
Благодарю Вита! Они чем-то похожи. Смотря для чего брать. Для себя дело вкуса, а для работы Т19 более универсальна, как по мне.
Melamori 20 февраля 2015, 10:16
Ваши обзоры на эти палетки для меня — находка!) Я хочу выбрать себе какой-нибудь экземпляр, но нет возможности все «пощупать» в жизни, приходится опираться на такие вот отзывы) Очень понравились оттенки и итоговый макияж, захотелось именно ее, но не представляю, как будет смотреться на моих темно-карих глазах
peppercorn222 20 февраля 2015, 11:41
Прекрасно будет смотреться на карих глазах. Просто проблемы обычно с розовыми оттенками чаще возникают у светлоглазок, поэтому всегда акцент делаю именно на это.
Практически все свои палетки я выбирала в интернете, по чужим свотчам. В моей школе натуральных палеток практически не было, а просто посмотреть в живую на палетку не очень-то помогает. Если есть в городе школа, которая занимается продажами, то очень рекомендую сходить и именно потестить на руке или даже глазах.
Soladneva 20 февраля 2015, 11:40
Прямо русская красавица ))) Очень нравится, очень красиво!
peppercorn222 20 февраля 2015, 12:15
Спасибо Виктория! Угу, мне часто это говорят. Когда я собираю волосы в косу, особенно часто. Не хватает только веночка или кокошника
kiriliuk 20 февраля 2015, 11:43
Какая Вы красивая! И макияж супер!
peppercorn222 20 февраля 2015, 12:16
Спасибо Юля!
LILY 20 февраля 2015, 14:43
Все ваши четыре поста ( и 4 палетки) очень внимательно изучила. Спасибо вам огромное, много узнала. Смутило замечание, что тени сухие настолько, что каждый день ими пользоваться не стоит. Я понимаю, что на расстоянии очень трудно давать советы, но все же спрошу на всякий случай — у меня в последнее время тени почти не держатся, веки довольно… простите, жирные… Базы — Артдеко и Люмине, но помогает не очень… Как по-вашему, насколько часто я могла бы использовать ателье? Не хотелось бы пересушить кожу… вот так — 2 в 1 )))

Изумительные мейки, и потрясающая внешность) Присоединяюсь ко всем комплиментам)
peppercorn222 20 февраля 2015, 15:45
Пожалуйста, Елена!
Пусть поправят меня знатоки если что, но фишка стойкой косметики в силиконах и сухость они вызывают в связи с тем что образуют собой некий барьер к поступлению кислорода, то есть кожа в норме до тех пор пока не исчерпает собственные запасы влаги. С жирной кожей дела обстоят немного иначе — излишки кожного сала растворяют микрочастицы силикона и да, стойкость становится скажем так стандартной, но и веки ваши не страдают! Все зависит от уровня так называемой «жирности», ведь бывает что настолько жирное веко, что и на базе и с тенями ателье все плывет через час)) у меня было два случая таких) пока доделывала макияж уже складочка пустая так сказать. Конечно не так все смертельно как с обычными тенями, но грязновато. Так что нужно пробывать)
Обычно рекомендую только на выход

Спасибо за комплименты!)
LILY 20 февраля 2015, 15:52
Саша, спасибо)
Lola_Montez 20 февраля 2015, 15:13
Я бы пожалуй написала Ваш портрет маслом. Так Вы нестерпимо хороши, но не этой затертой до дыр гламурной красотой) чем-то другим. Простите, что не по теме поста, но нет сил молчать
peppercorn222 20 февраля 2015, 15:54
Спасибо Лола! Вы меня прямо скажем засмущали
leky 20 февраля 2015, 17:59
Всё сказали уже до меня ))могу только присоединиться к армии поклонников Вашей красоты и мастерства. За пост -отдельное спасибо, я, как зеленоглазка, да ещё и любительница таких розовых оттенков, взяла себе на вооружение.
peppercorn222 20 февраля 2015, 18:26
Спасибо, Ольга!   мне очень приятно, что мой пост полезен.
Brunettie 20 февраля 2015, 18:05
Красивые оттенки теней, отлично подчеркивают Ваш цвет глаз! Вы — красавица!
peppercorn222 20 февраля 2015, 18:26
Большое спасибо, Асель!
VIR 20 февраля 2015, 18:46
Очень профессионально выполнено. Супер. И глаза не выглядят в розовых оттенках заплаканными. У нас с вами одинаковый цветотип. В избранное).
peppercorn222 20 февраля 2015, 23:10
Благодарю!
Psyche 20 февраля 2015, 19:34
Эх и почему вы не здесь?!? Так бы хотела посмотреть как бы вы меня накрасили:)))

По теме: как всегда перфектно:) Я вижу группу вк
peppercorn222 20 февраля 2015, 23:10
Угу, по просьбам желающих прикрепила к профилю ссылку!
Спасибо Эльвира! Да у вас там хватает талантливых визажистов. Я очень хочу приехать на обучение к Виктории Алексеевой и Юлии Пищелиной.
Berfin 28 мая 2015, 10:34
пересмотрела все ваши посты, какие же красивые у вас глаза и брови, брови это вообще мечта, научите нас так красиво оформлять свое лицо, жалко, что нет подробных описаний по пунктам, я очарована вами
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...