К весне готова! Вместе с Clarins Joli Rouge #722 Lilac Pink!
Добрый день, Барышни!
Пост об этой милашке пылился в черновиках уже давно. Потому что изначально я отнеслась к этой помаде равнодушно, и сама не понимала, зачем я ее приобрела!? Уже купив #722 Lilac Pink, я огорчилась, что она немного скучновата и оставила ее «на потом». И вот, пришло ее время! Совсем скоро март месяц, светит солнышко за окном, настроение весеннее. Соответственно, хочется нежности и непринужденности. Вспомнила я об этой милой помаде, когда купила столь же милую палетку от Clarins «Escape». Вместе они спелись очень достойно. Lilac Pink вытеснила красно-вишневую гамму своих конкурентов и обрела лидирующую позицию в моем повседневном макияже.
Оформление. Как и у всех остальных представителей этой линейки — это серебристый футляр, с красной каемочкой снизу!) Замечу, что это моя третья помада из этой серии, и ни один из футляров, за все время использования, не поцарапался и не развалился! Но, зато, как и многие другие, собирает отпечатки пальцев. Не люфтит. Закрывается с громким щелчком. Просто, лаконично, добротно.
Текстура и нанесение. Помада легкой, едва маслянистой текстуры. Легко скользит по губам, сглаживает и обволакивает шелушения. Не убегает за контур, не проваливается в складочки, не оставляет белую полоску. Очень комфортна и абсолютно не сушит кожу губ. При нанесении легко скользит. В один слой полностью не перекроет родной пигмент. Не требует карандаша. Тот вариант, когда накрасить губы можно «на ходу» и без зеркала!
Цвет. Светло-розовый, с лиловыми нотками. Очень нежный некричащий оттенок. Имеет микроскопический серебристый шиммер, который не виден на губах, а так же не создает дискомфорт во время носки. Идеальный цвет для нюдового дневного макияжа.
Стойкость. Досадно, но не секрет, что стойкость серии помад Joli Rouge не высока. Помада не переживет перекусы и чаепития. Магическим образом она сама по себе может исчезнуть с губ, что вы даже не заметите!)
Уходовые качества. А вот здесь огроменный плюс! Lilac Pink отлично увлажняет и питает губы.
Свотчи помады при разном освещении:
На фото при вспышке лучше всего отображен реальный цвет помады:
Свотчи на руке:
Помада на губах:
Вспышка:
Прекрасная весенняя помада, которая, как мне кажется, очень красиво будет смотреться на блондинках. Эта весенняя красавица ни к чему не обязывает. Подойдет абсолютно под любой наряд, а так же спасет от ранних весенних холодов!)
Срок использования: более 3 месяцев
Цена: Около 300 грн.
Оценка: 4 (снижаю балл за стойкойсть)!
Всем радости, весеннего настроения! Ваша Катя!)
Цвет Вам очень идет. А со вчерашней палеткой, действительно, сногсшибательный дуэт получился. (Я же не ошиблась, она же принимала участие в посте о палетке теней Clarins «Escape»?)
Губы у вас красивые!
Беру на заметку, спасибо что показали!
Оттенок помады ожидала увидеть немного иным, глядя на стик. В общем, «в деле» он гораздо более красивый
Спасибо за замечательный пост)
Увидев помаду на заглавном фото, ожидала более рябинового оттенка,
даже немного удивилась этому, а оказалась великолепная чайная роза и немного припыленности, как я люблю)) спасибо, приятно смотреть на красоту)))У меня из этой серии нет пока ничего (я больше по другой пошла — по Eclat), но в планах эта будет, видимо, первая.
А как вы их красиво всегда показываете!Спасибо за пост!
Я обожаю такие повседневные, без заморочек, на каждый день, накрасить на ходу. Спасибо за пост.