Дорогие девушки, сегодня хочу Вам показать мерцающие тени из весенней коллекции Dior
Несмотря на то, что в посте будет достаточно фоток, всё-таки слово «показать» в данном случае это громко сказано. Ведь, когда речь идет о мерцающем разноцветном шиммере, то показать что-либо очень сложно, по крайней мере, среднестатистической непрофессиональной камерой. Думаю, многие, кто живет в Москве и Питере уже успели протестировать эти тени в магазинах, а кто-то (так же как и я) уже не смог перед ними устоять и свидетельства тому несколько постов на Косметисте;)) Поэтому пишу свой пост скорее из желания поделиться радостью от покупки и, возможно, помочь с выбором тем, к кому в города ещё только «едут» весенние коллекции;))
Итак, начнем со стандартного описания упаковки: тени облачены в стандартную для Dior темно синюю картонную коробочку, внутри которой ещё более темно-синий «пыльничек», оберегающий иссиня черный пластиковый футляр (на самом деле понять, что он всё-таки темно синий, а не черный, можно только в сравнении с по-настоящему черными коробочками Chanel;))) Внутри футляра, зеркало, два спонжа и, собственно, тени весом 2,1 грамма, на поверхности которых очень красивый вензельный логотип марки.
А теперь главное: тени имеют светло серую «базу», содержащую огромное количество разноцветно шиммера. Шиммер (по моему субъективному мнению) содержит блестки двух размеров: очень мелкие, — неоново-сиренево-розовые (очень сложно описать этот цвет) и неоново-зеленые; и очень-очень-очень мелкие серебристые. Уловить какие-либо из них камерой, увы, не получилось, поэтому предлагаю Вам поверить мне на слово Всю эту шиммерно-блесточную красоту видно не только при искусственном освещении, но и при дневном. При дневном блесточки не мерцают и становиться заметно, что это именно очень мелкие блестки только с очень близкого расстояния. При искусственном освещении на веках начинается магия — блесточки начинают очень нежно мерцать, создавая просто сказочное впечатление
Итак, свотч на руке (сначала без базы и чуть дальше на безе):
Ниже макро, на котором тени выглядят просто серебристым металликом, — почти так они выглядят на расстоянии при дневном освещении… что оставляет возможность, носить их даже на работу (кончено, при отсутствии строгого дресс кода )
И в заключение могу сказать, что тени порадовали не только «сказочным» мерцанием, но и качеством, так как тени отлично наносятся и пальчиком и синтетической кисточкой, отлично наслаиваются и тушуются, при этом блестки не разлетаются по всему лицу и в глаза каким-то чудесным образом тоже не попадают, держатся на базе более 12 часов, легко удаляются мицелляркой. На коробочке указано, что тени можно наносить и влажным способом, но я пробовала только сухим. Эти тени, конечно, не базовый продукт на каждый день. Они украшение, создающее отличное настроение
Цена: 1460 со всеми скидками
Срок использования: несколько раз