07.02.2015
19719

MAC Mineralize Eye Shadow (Quad) в оттенке Great Beyond

Сегодня будет пост про минеральную четверку теней MAC, в оттенке Great Beyond.
Я успела ее уже потестить вовсю и на себе и в работе. Итак, смотрим свотчи на моих руках и глазах ))

Фотография:

Цвета подобраны очень хорошо, такая спокойная холодная гамма. Каждый цвет самодостаточен, можно использовать и как моно и в целом ряде различных комбинаций. Наносятся как сухим так и влажным способом, и пушистой кистью, и пальчиком, и синтетическими плоскими кисточками. И на базе, и на консилере стойкость отменная, до победного. При дневном свете сияние очень сдержанное, нет эффекта «дискотечности». При искусственном свете появляются искорки.
В самой круглой палетке каждого цвета вполне достаточно, сегменты не крошечные, удобно набираются кистью, в этот момент не смешиваются между собой. Очень выгодное предложение, по цене стандартных двух рефилов MAC, удобная четверка! Отлично подойдет как дорожный вариант, повторюсь, прекрасно набирается пальчиком. Можно в любых дорожных условиях быстренько сделать моно макияж глаз ))
Минусов я не нашла, пользуюсь с огромным удовольствием! Если попадется еще такие тени, но в другой гамме, обязательно возьму.

Свотчи (только декоративной косметики):

Итак, начнем с сухого способа нанесения, вот свотчи на руке, нанесены пальцем:

Даже при сухом способе тени достаточно пигментированы. Самый первый, самый простой вариант использования, это экспресс-нанесение пушистой кистью на все веко. Без базы, просто на припудренные веки. Цвет лег очень нежно, но тем не менее достаточно заметно. Здесь светло-сиреневые и коричневые тени нанесены пушистой кистью (МАС 217):

Более активный вариант, использованы все цвета кроме синего: (без вспышки и со вспышкой)

Тени блестят и переливаются, смотрятся прекрасно. Не смотря на блеск, в жизни выглядят достаточно сдержано за счет деликатности перламутра и спокойной цветовой гаммы.

Ну и влажный способ, именно он рекомендуется для работы с запеченными тенями. Смотрим свотч: (без вспышки и со вспышкой)

На глазах. В макияже использован серо-сиреневый оттенок моно: (без вспышки и со вспышкой)

По мне так разница между влажным и сухим нанесением не сильно заметна. Тени красиво смотрятся и легко наносятся в обоих вариантах.

Есть много фанатов матовых теней, но я считаю, что сатин и такой минеральный перламутр прекрасно смотрятся, легко наносятся и тушуются. Достаточно легкого прикосновения кистью, стрелочки, — и макияж глаз уже выглядит красиво. Я одинаково часто использую в работе все текстуры теней, но крем и сатин — самые любимые

Цена: 1200 p.

Срок тестирования: 1 месяц

Hadija1991 07 февраля 2015, 20:56
Красивые тени! Искорки в них просто чудесны
LenaLintu 07 февраля 2015, 21:22
Да, тени и симпатичные и практичные в использовании хоть каждый день
Ayrora 07 февраля 2015, 21:50
Симпатичные, только не люблю вот такое оформление.Когда тени все в куче. Под конец будет трудно набирать. Они перемешиваются. Остаются ребра на стыках.
LenaLintu 07 февраля 2015, 21:53
Может быть. За месяц у меня в каждом цвете образовались небольшие лунка, пока никак не мешает использованию. У мак еще есть двушки такие же, там, конечно, у каждой тени больше места.
katyushonka 07 февраля 2015, 21:55
Вы очень красиво показали эти тени! А эта палетка ведь очередная лимитка у МАС? Бежать за ней или уже поздно? ;))
LenaLintu 07 февраля 2015, 21:58
Они позиционируются как новинка, но она уже не такая уж и новая )) Насколько понимаю, это теперь постоянка в минеральной серии.
Manticora 07 февраля 2015, 22:05
Какие красивые тени! Не видела таких… Спасибо, что показали, пойду искать)
LenaLintu 07 февраля 2015, 22:20
Рада, что понравились тени ) достойные очень
Xristina 07 февраля 2015, 22:25
Моя любимая палетка из минеральной серии MAC   Вы хорошо ее показали)
LenaLintu 07 февраля 2015, 22:29
Спасибо! А вы давно пользуетесь и каким способом больше нравится? Стерлась ли она у вас, как выше тут писали?
Xristina 08 февраля 2015, 07:17
Недавно пользуюсь, поэтому про стирание ничего сказать не могу) Ну, в конце концов, потом просто буду смешивать все сразу) Пользуюсь обычным способом — влажным просто ленюсь
Ellenka-Beaute 07 февраля 2015, 23:56
Тауп красивущщий, но такой маааленький…
А что это за коллекция? Ни разу не видела такое в мак.
LenaLintu 08 февраля 2015, 00:07
На сайте она у них в рубрике новинка (Mineralize eyes), но она там уже сто лет у них )) видимо, это теперь постоянка минеральных теней
Ellenka-Beaute 08 февраля 2015, 00:56
Спасибо! Записала, может отыщут)))
Lipochka1981 08 февраля 2015, 07:44
Очень красивые оттенки, сочетаемые и квартете смотрятся превосходно!
LenaLintu 08 февраля 2015, 15:08
спасибо, да МАС умеют подбирать цвета
Natalia_Bos 08 февраля 2015, 12:17
Какие красивые оттенки! Замечательно смотрятся в макияже.
LenaLintu 08 февраля 2015, 15:08
спасибо, я сама довольна покупкой