24.01.2015

Тени для век El Corazon Eyeshadow mono Delicious make-up в оттенке 18 Water shine

Девочки, всем привет!
Сегодняшний пост посвящу теням, которые меня поразили, влюбили и покорили. И это моно тени El Corazon в оттенке 18 water shine.

Я выбрала оттенок 018 Water shine — идеальный для любого оттенка глаз. Перламутровый бежево-золотистый дуохром, который при разном освещении может переливается от золотого к светло-оливковому.
Упаковка простая и лаконичная, но в тоже время имеет достаточно профессиональный внешний вид. Шайба из черного пластика с прозрачной крышкой и аббревиатурой Е.С. Номер оттенка, состав, производителя и объем можно увидеть на наклейке на донышке упаковки. Крышка очень плотно закручивается.Оттенок красивый и оригинальный, сложный и ненавязчивый и впишется практически в каждый макияж. Дуохром от золотого к светло-оливковому с огромным количеством перламутра, но который странным образом совсем незаметен, но именно он создает такой красивый перелив.Пигментация — это что-то космическое и неописуемое. Слегка прикоснувшись спонжиком, кисточкой или даже подушечками пальцем, оттенок полностью передается на веко. Можно наносить как сухим, так и влажным способом., достигая тем самым эффект фольги. А если использовать с дюралайном, то получаются очень красивые и необычные стрелочки. В сочетании с другими оттенками тени раскрывают по-разному свой пигмент.Текстура нежная, как шелк. Тени не осыпаются, не тускнеют, держатся на базе весь день как прибитые, не скатываются. Никаких претензий нет. Качество гораздо лучше, чем у многих профессиональных брендов, при этом цена гораздо приемлемая.Ассортимент огромный, есть матовые, сатиновые и шиммерные оттенки. Каждый может выбрать подходящие себе тона. Смело могу посоветовать эти тени, так качество выше всяких похвал.Объем 3 гр.
Цена 130 рублей.
Срок использования 1,5 месяца
Оценка 5+++
Меня зовут Ирина и ко мне на «ты»))

aleksa0 24 января 2015, 15:39
Тени действительно отличные, у меня штук шесть разных цветов
IrinaArt 24 января 2015, 16:05
я тоже присмотрела себе еще пару оттенков)
Brunettie 24 января 2015, 16:17
Какие же у Вас стрелочки  ! А тени и правда очень красивые! Жаль, в моем городе тени этой марки не представлены, только лаки и жидкие помады.
IrinaArt 24 января 2015, 16:51
Спасибо большое) Лаки, конечно, у ЕС достойные
mirabu 24 января 2015, 16:36
Утащила в закладки! Макияж с ними получился у вас как у принцессы из мультов диснея ) очень красиво и выразительно!
IrinaArt 24 января 2015, 16:52
спасибо, мне очень приятно)
charmantes 24 января 2015, 17:03
К твоим глазам отлично подошли! И макияж такой красивый, обожаю стрелки)
IrinaArt 24 января 2015, 17:14
спасибо!
Tacho 24 января 2015, 17:04
Красивые тени, спасибо за отзыв!
У меня тоже есить несколько оттенков- мне очень нравится
IrinaArt 24 января 2015, 17:15
согласна, тени потрясающего качества!
Kapitan_Malina 24 января 2015, 17:58
Вот это пигментация! Спасибо за пост, присмотрюсь))
IrinaArt 24 января 2015, 17:59
да, пигментация зашкаливает)
Shinkirou 24 января 2015, 21:46
Ирина, очень красивый оттенок! Ваш макияж как всегда бесподобен. Я всегда с большим удовольствием смотрю на ваши макияжи.
IrinaArt 25 января 2015, 09:23
Спасибо большое, мне безумно приятно
Rysichka 25 января 2015, 10:44
у Коразона шикарные мультихромы! я еще их матовые тени люблю. А у вас получился великолепный макияж
IrinaArt 25 января 2015, 13:08
Я до матовых теней еще не добралась) но очень хочу, так как матовые текстуры обожаю
miamiolga 25 января 2015, 11:48
Как же тебе хорошо с этим нежным золотистым оттенком. Многим подойдет, но в сочетании с карими глазами — это что-то
IrinaArt 25 января 2015, 13:09
Да, Оля, согласна, этот оттенок для карих глаз идеален
Miglena 25 января 2015, 21:04
Он мне очень нужен! А то купила ревлон и совсем не подошел(. Очень идет Вам оттенок
Спасибо за обзор огромное!
IrinaArt 25 января 2015, 22:28
Спасибо за приятные слова   надеюсь вам оттенок также понравится, как и мне)