21.01.2011

Eyestudio Quadro Silk Glam от Maybelline NY - готовая палитра для профессионального макияжа

Доброго времени суток, красавицы!
Сегодня я хочу представить вашему вниманию тени для век Eyestudio Quadro Silk Glam от Maybelline.

Я уже писала пост про эти тени оттенка №21 Pink Drama. На этот раз, я хочу рассказать о палетке оттенка №11 Purple Drama.
От производителя:
— Готовая палитра для профессионального макияжа.
— Палитра из четырех идеально сочетающихся оттенков для совершенного макияжа.
— Профессиональный аппликатор подходит как для растушевки цвета, так и для очерчивания контура глаз.
— Стойкая формула, насыщенная перламутром и цветовыми пигментами, обеспечивает легкое, равномерное нанесение и позволяет создавать мягкие переходы между тонами.
— 6 эксклюзивных палитр для создания незабываемого образа.
От меня:
Увидела эту палетку и сразу же влюбилась в нее. Цвета изумительные… и очень удачно подобраны: нежные, мягкие и в то же время очень насыщенные, шикарно переливающиеся. В каждом оттенке есть очень мелкие блестящие частички, а в самом темном маленькие сиреневые блесточки. Тени будут хорошо смотреться и при сухом, и при влажном нанесении. А сколько вариантов макияжа! На задней стороне упаковки есть инструкция по нанесению:
Упаковка обычная — бюджетная, аппликатор — неудобный. Но удобно то, что оттенки отделены друг от друга.
Стойкость хорошая, но многое зависит от нанесения. Если наносить на базу, то тени держаться целый день, если без базы, то к вечеру цвет потускнеет.
1. Белый. Он самый мягкий из всех, без блесток, дает полупрозрачный оттенок. Использую его под бровь и во внутреннем уголке глаза.
2. Грязно-розовый. Содержит небольшое количество блесточек, ложиться плотнее, чем 1ый оттенок.
3. Светло-сиреневый. Содержит небольшое количество блесточек, ложиться так же как и 2ой оттенок. Использую на все подвижное веко или на внешнем уголке глаза.
4. Темно-сиреневый. Самый сухой из всех оттенков, матовый, с большим количеством блесток.
Оттенки: 2ой и 3ий, 1ый под бровь.
Оттенки: 2ой и 4ый, 1ый под бровь.
Цена: 299 руб. (по акции в РГ)

Фотографии являются собственностью автора.

PeachBitch 21 января 2011, 14:56
красиво) и на мой взгляд, выглядит не хуже люкса
Chica_Bomb 21 января 2011, 15:03
У меня есть тени Christian Dior 5 Couleurs Iridescent 809.
Они очень похожи на эти, но по стойкости Maybelline проигрывают.
bacachka 21 января 2011, 17:15
Представляю какой красивый мейк вы с Диоровской палеткой делаете. Этот тоже очень красиво!!!
PeachBitch 21 января 2011, 18:57
у меня тоже они есть-стойкость УЖАСНАЯ))))
ayrinn 21 января 2011, 15:10
согласна!
Poplavok 21 января 2011, 15:00
Даже очень красиво!!! Бровки безумно красивые, ну а глазки!!! +1 вам
Chica_Bomb 21 января 2011, 15:04
jelaysa_rose 21 января 2011, 15:01
выглядит не хуже люкса, в основном потому, что у вас руки под макияж хорошо заточены, я прям залюбовалась (-
Milanka 21 января 2011, 15:04
Ох, как красиво, суперский макияж!
Завидую белой завистью, конечно, девушкам, которые из не люкса могут сделать люкс!
Chica_Bomb 21 января 2011, 15:06
Olik 21 января 2011, 15:07
спасибо за пост!!! понравились тени) а что за лак у вас на ногтях?
Chica_Bomb 21 января 2011, 15:09
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/5161.html
Apellsin 21 января 2011, 15:10
ой))) я тоже написала комментарий, помню Ваш пост про этот лак, очень понравился)
Apellsin 21 января 2011, 15:10
вот этот наверное :))
StraZzZik 21 января 2011, 15:10
Очень красивые у Вас глаза6)
Спасибо за пост, надо присмотреться к этим тенюшкам!
Anaela 21 января 2011, 15:10
Мы в восторге от тебя!!!)))
RitaMix 21 января 2011, 15:11
А какая палетка появилась у Вас раньше 809 или эта?
Chica_Bomb 21 января 2011, 15:12
809 уже давно. Эту совсем недавно купила
RitaMix 21 января 2011, 15:17
Тогда понятно. Я 809 люблю больше других, поэтому всегда обращаю свое внимание на похожие тени, видимо, как и Вы. У Мейбелин хорошая палетка, только качество удручает.
Chica_Bomb 21 января 2011, 15:22
Согласна. Но за такую цену, по-моему, неплохо
RitaMix 21 января 2011, 15:31
да она просто чудесная за такую цену!
Kseni4ka 21 января 2011, 15:11
Яркий мэйк, для вечеринки. А хотелось бы фотку в целом, как на лице он смотрится?))))
Chica_Bomb 21 января 2011, 15:13
Ок. Обязательно добавлю
Apellsin 21 января 2011, 15:16
девушки, скажите пожалуйста, а к зеленым глазам такие оттенки подойдут?
RitaMix 21 января 2011, 15:19
если глаза не ярко-зеленые, а ближе к серо-зеленым, то подойдут отлично)))
DinKa 21 января 2011, 15:17
Очень красиво для карих глаз такие оттенки. Да к тому же еще когда руки умеют делать такую красоту. Очень красиво. А как они держаться? на сколько хватает?
Chica_Bomb 21 января 2011, 15:21
Если на базу наносить, держаться отлично. У меня без базы к вечеру тускнеют. Стойкостью они конечно не отличаються…
Tsarina 21 января 2011, 15:18
Какие красивые глаза.Тени отлично смотрятся!
Приятно смотреть!
Chica_Bomb 21 января 2011, 15:24
MANIAK 21 января 2011, 15:24
Очень красиво нежно и выразительно!!! Вам очень идет, у вас красивые глаза!!! У меня такие коричневые, довольна! Хочу еще какие нибудь прикупить!!!
Victoria 21 января 2011, 15:24
У меня были такие. Пользовалась только из-за фиолетового оттенка) Но осыпались очень… А на Вас смотрятся великолепно!   Красивый пост!
Chica_Bomb 21 января 2011, 15:25
bonita04 21 января 2011, 15:28
Очень красивый, умелый макияж получился! К Вашим карим глазам очень подходит!
Chica_Bomb 21 января 2011, 15:29
IrkaNL 21 января 2011, 15:28
супер. Мне очень понравилось.
Tigrysia 21 января 2011, 15:33
Действительно красиво! И на вид-дорого!
milkiuey 21 января 2011, 15:45
от Мейбелин не ожидала такого результата.Раньше проходила мимо-считая «снова реклама» а тут присмотрелась- Вам очень хорошо- подходят, Ваш цвет!!!
Chica_Bomb 21 января 2011, 15:51
У меня от Maybelline только две палетки теней и все. Так что все надо пробовать, может у них еще что-нибудь достойное есть…
Mursilka 21 января 2011, 15:49
Очень красиво! Такие красивые глаза. И мастерски нанесён макияж.
Свотчи намного интереснее теней в палетке. Фиолетовый шикарный.
Присмотрюсь обязательно!
Teana 21 января 2011, 15:56
очень красиво! Помнится был пост — так там одним цветом было накрашено — спрашивается зачем тогда такой набор? А вот вы умница очень красиво и хорошо все цвета использовали.
Chica_Bomb 21 января 2011, 15:58
Я добавила еще фото в тот пост, посмотрите
Teana 21 января 2011, 16:00
а так это были вы! Но к сожалению уже тот пост искать нету времени. Желательно все делать вовремя.
Chica_Bomb 21 января 2011, 16:02
kosmetista.ru/blog/otzivi/5144.html
DinKa 21 января 2011, 16:02
а самым темным делаете мэйк?
Chica_Bomb 21 января 2011, 16:04
Пробовала, мне не понравилось. Очень темные глаза получаються, а мне так не нравиться…
DinKa 21 января 2011, 16:05
ясно, я тоже светлые люблю, розовые
larchik79 21 января 2011, 16:36
Необыкновенно красивый макияж у ВАс получился! +1
Murashka 21 января 2011, 17:18
ну надо же, какой насыщенный пигмент! необыкновенно красиво!
и глазки, и бровки-прелесть!
jbarda4ok 21 января 2011, 17:27
Ой, какие красивые макияжи! И взгляд такой выразительный, глазки красивые.
Joy 21 января 2011, 18:55
Макияж с использованием 2 и 4 оттенков получился шикарным! Четвертый оттенок вообще мне очень понравился))
Katrinka 21 января 2011, 20:38
Очень красивый макияж. Любуюсь на фото.
Glam 21 января 2011, 22:09
а у меня от них совсем другое впечатление и больше 3 я бы им не поставила. Они ужасно осыпаются, пока нанесёшь, никакие другие хайлайтеры не нужны. К тому-же очень быстро исчезают, если без базы. Но действительно очень мягкие, шелковистые. Цвета красивые.
Макияж у вас супер!
Chica_Bomb 21 января 2011, 22:15
Я наношу их кисточкой, и все нормально, практически не осыпаються. Спасибо, что зашли
MAZA63 21 января 2011, 22:20
очень красиво  , как я люблю рассматривать макияжи на продукты которые я бы не обратила внимания, теперь обязательно посмотрю
Merlina 21 января 2011, 23:15
Не устану повторять, что умелые, золотые ручки любые дешевые тени смогут приподнести так, что и не узнаешь, что это масс. Во всяком случае первые 1-2 часа.
nom25 22 января 2011, 00:06
Ой, супер-супер! У меня тоже глазки карие, теперь такую палетку хочу, так как на Вас смотрится просто расчудесно!!!
happy9307 24 января 2011, 01:57
я хотела спросить… а палетка действительно такая? просто на оф. сайте палетка эта показана… ммм… ну каждый цвет квадратиком идет вот:
а у вас вот такая
есть ли разница или просто оформление поменяли?)))я в замешательстве… просто хочу купить себе такие только в синих тонах
Chica_Bomb 24 января 2011, 10:24
Видела такие, когда эту палетку покупала, только других цветов… Я так поняла, что у них упаковка поменялась. А цвета те же остались… У Вас на фото палетка №01, а у меня №11.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...