Доброго времени суток, красавицы!
Сегодня я хочу представить вашему вниманию тени для век Eyestudio Quadro Silk Glam от Maybelline.
Я уже писала пост про эти тени оттенка №21 Pink Drama. На этот раз, я хочу рассказать о палетке оттенка №11 Purple Drama.
От производителя:
— Готовая палитра для профессионального макияжа.
— Палитра из четырех идеально сочетающихся оттенков для совершенного макияжа.
— Профессиональный аппликатор подходит как для растушевки цвета, так и для очерчивания контура глаз.
— Стойкая формула, насыщенная перламутром и цветовыми пигментами, обеспечивает легкое, равномерное нанесение и позволяет создавать мягкие переходы между тонами.
— 6 эксклюзивных палитр для создания незабываемого образа.
От меня:
Увидела эту палетку и сразу же влюбилась в нее. Цвета изумительные… и очень удачно подобраны: нежные, мягкие и в то же время очень насыщенные, шикарно переливающиеся. В каждом оттенке есть очень мелкие блестящие частички, а в самом темном маленькие сиреневые блесточки. Тени будут хорошо смотреться и при сухом, и при влажном нанесении. А сколько вариантов макияжа! На задней стороне упаковки есть инструкция по нанесению:
Упаковка обычная — бюджетная, аппликатор — неудобный. Но удобно то, что оттенки отделены друг от друга.
Стойкость хорошая, но многое зависит от нанесения. Если наносить на базу, то тени держаться целый день, если без базы, то к вечеру цвет потускнеет.
1. Белый. Он самый мягкий из всех, без блесток, дает полупрозрачный оттенок. Использую его под бровь и во внутреннем уголке глаза.
2. Грязно-розовый. Содержит небольшое количество блесточек, ложиться плотнее, чем 1ый оттенок.
3. Светло-сиреневый. Содержит небольшое количество блесточек, ложиться так же как и 2ой оттенок. Использую на все подвижное веко или на внешнем уголке глаза.
4. Темно-сиреневый. Самый сухой из всех оттенков, матовый, с большим количеством блесток.
Оттенки: 2ой и 3ий, 1ый под бровь.
Оттенки: 2ой и 4ый, 1ый под бровь.
Цена: 299 руб. (по акции в РГ)
Фотографии являются собственностью автора.
Они очень похожи на эти, но по стойкости Maybelline проигрывают.
Завидую белой завистью, конечно, девушкам, которые из не люкса могут сделать люкс!
а что за лак у вас на ногтях?Спасибо за пост, надо присмотреться к этим тенюшкам!
Приятно смотреть!
Свотчи намного интереснее теней в палетке. Фиолетовый шикарный.
Присмотрюсь обязательно!
и глазки, и бровки-прелесть!
Макияж у вас супер!
а у вас вот такая
есть ли разница или просто оформление поменяли?)))я в замешательстве… просто хочу купить себе такие только в синих тонах