Блестящее продолжение под катом…
Увы, искать описание от производителя слишком поздно, но, возможно, его ближайший родственник будет давать подобный эффект, поэтому вот ссылка на описание Dior Poudre Shimmer в каталоге. Конечно, я не берусь утверждать, что это абсолютный аналог, но, уверена, внимания этот шиммер достоин не меньшего, тем более, найти его будет гораздо проще)
От меня: вот оно — единство формы и содержания! Как кружева не способны скрыть ничего под собой в качестве одежды, так и эта пудра не станет покрывать ваши несовершенства. Зато стать настоящим украшением на коже, так же как драгоценные кружева на нежном платье, ей абсолютно ничего не стоит. Это не просто мерцание или сияние, это настоящий (и весной особенно актуальный, потому что летом мало кто на него может решиться:) влажный блеск!
Текстура очень нежная, даже рыхлая, если пользоваться спонжиком, можно запросто переборщить, зато кистью или даже пальцем результат получается достойный. Розовый фрагмент блестит меньше, белое кружево немного больше, но мне больше всего нравится тот эффект, который они дают в совокупности. Вот свотч на долгожданном солнце:
Немного растушеван:
И поближе, вот оно мерцающее чудо:
При обычном дневном свете, не под прямыми солнечными лучами, пудра дает сливочный, очень аппетитный оттенок:
Я вообще очень люблю фактуры на косметических продуктах, несмотря на то, что красота эта недолговечна, а прикасаться к ней
А уж упаковка — это тема для отдельного разговора, тут подобные детали не только не лишние, но и активно мной приветствуются — достать такую пудру в общественном месте
Кружево на коробочке фактурное, его можно прощупать пальчиком, кинестетиков оно тоже порадует) Банальное определение для косметики, но эта вещица определенно очень женственная)))
Ах да, как же с ней не показаться?)
Цена: около 45 евро
Ждем дня Святого Валентина, а там и до весны пара недель всего)
Хорошего дня и побольше солнца!
Всем спасибо)
чертовкаспасибо!)))спасибо)
спасибо за пост
Понравился эффект и нравится ваша аристократически светлая и нежная кожа)
Очень нежное и деликатное свечение! спасибо за пост)
Очень нежное свечение придает…