02.12.2014

Inglot Freedom System Eye Shadow #441 Pearl

Здравствуйте!) Сегодня я хотела бы рассказать о тенях Инглот в потрясающем фиолетовом оттенке. Вы любите этот цвет так же, как я? Добро пожаловать под кат!

Марка Инглот мне очень нравится своим невероятным разнообразием цветов. В их корнерах глаза разбегаются, и хочется унести с собой по крайней мере половину того, что видишь. Я умерила в себе цветоманьяка, остановившись для пробы на оттенке 441 из линейки Pearl. Посмотрим на них поближе.

Удобный лаконичный черный матовый футляр, имеется зеркало и спонж. Зеркало небольшое, поправить макияж в походных условиях с ним затруднительно. А вот спонж вполне приличный, спокойно наношу им тени.

Линейка Pearl — это хорошо пигментированные перламутровые тени. Помол у теней довольно легкий, шелковистый, на спонж набираются легко, хорошо тушуются. На базе, как водится, отдают цвет лучше. Я использую базу Artdeco, она может затруднять растушевку теней.

Справа тени на базе, слева без нее

Все хорошо в них, и текстура, и пигментация, и растушевка. О прекраснейшнем, ярком, чистом фиолетовом оттенке даже и говорить нечего, я могу петь ему дифирамбы бесконечно. Но на моих склонных к жирности веках эти тени держаться не желают абсолютно. Два часа, и вся эта красота исчезает, а остатки забиваются в складки века. База лишь продлевает им жизнь на час-два, не более. Обидно было до слез. В итоге использую его на короткие дистанции и в экспресс-макияже, сочетая с монохромным гардеробом.

Свотчи (только декоративной косметики):

И немножко зимы)

Цена: 520 рублей за рефил с футляром

Срок тестирования: почти полгода использовала время от времени

Оценка: к сожалению, максимум, что я могу поставить, это 3.

А какие тени Инглот есть у вас? Каковы ваши впечатления?

Спасибо за внимание) Я Маша, ко мне на ты

MissDifferentA 02 декабря 2014, 18:15
Есть 3 штуки таких теней в более тёмных оттенках. Грех жаловаться, на мне они себя ведут идеально и без базы.
Marusya161 02 декабря 2014, 18:16
Значит, мне не повезло либо с оттенком, либо с кожей) Спасибо за комментарий
wonder_woman_kgd 02 декабря 2014, 18:29
Ничего себе, я считала что у меня мега жирные веки, на мне они держатся часов 5 нормально:)значит у меня не так все плохо:)жаль конечно.оттенок Вам идет:)
Marusya161 02 декабря 2014, 18:32
Честно, сама удивлена. Это единственные тени в моей коллекции с такой прискорбной стойкостью. Но из-за цвета не могу с ними расстаться) Спасибо
wonder_woman_kgd 02 декабря 2014, 18:36
Попробуй матовые, там есть похожий оттенок, думаю будут держаться лучше;)вообще из всех теней инглот pearl самые сложные и в носке и в нанесении лично у меня:(
Marusya161 02 декабря 2014, 18:39
Спасибо за совет, попробую) но наверное другой какой-нибудь оттенок, Инглот в этом плане позволяет разгуляться
Marietta 02 декабря 2014, 21:02
Ищите подходящую для себя базу под тени. Оттенок очень красивый и вам очень идёт!
Marusya161 02 декабря 2014, 21:28
Я пробовала Люмине и Артдеко. Вот на Артдеко они держатся куда дольше. И остальные тени она держит прекрасно. Так что дело тут скорее всего не в базе, но за совет спасибо)
Marietta 02 декабря 2014, 22:02
Ну, в принципе, вполне возможно дело в оттенке теней. У меня много оттенков от Инглот и большинство из них держаться хорошо на моих проблемных веках (база у меня сейчас от Белл), но есть некоторые экземпляры из Инглота, которые скатываются не смотря на базу.
Natalia_Bos 03 декабря 2014, 12:18
Маша, красивый оттенок!
Marusya161 03 декабря 2014, 18:48
Он свел меня с ума в магазине) спасибо!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...