Здравствуйте!) Сегодня я хотела бы рассказать о тенях Инглот в потрясающем фиолетовом оттенке. Вы любите этот цвет так же, как я? Добро пожаловать под кат!
Марка Инглот мне очень нравится своим невероятным разнообразием цветов. В их корнерах глаза разбегаются, и хочется унести с собой по крайней мере половину того, что видишь. Я умерила в себе цветоманьяка, остановившись для пробы на оттенке 441 из линейки Pearl. Посмотрим на них поближе.
Удобный лаконичный черный матовый футляр, имеется зеркало и спонж. Зеркало небольшое, поправить макияж в походных условиях с ним затруднительно. А вот спонж вполне приличный, спокойно наношу им тени.
Линейка Pearl — это хорошо пигментированные перламутровые тени. Помол у теней довольно легкий, шелковистый, на спонж набираются легко, хорошо тушуются. На базе, как водится, отдают цвет лучше. Я использую базу Artdeco, она может затруднять растушевку теней.
Справа тени на базе, слева без нее
Все хорошо в них, и текстура, и пигментация, и растушевка. О прекраснейшнем, ярком, чистом фиолетовом оттенке даже и говорить нечего, я могу петь ему дифирамбы бесконечно. Но на моих склонных к жирности веках эти тени держаться не желают абсолютно. Два часа, и вся эта красота исчезает, а остатки забиваются в складки века. База лишь продлевает им жизнь на час-два, не более. Обидно было до слез. В итоге использую его на короткие дистанции и в экспресс-макияже, сочетая с монохромным гардеробом.
Свотчи (только декоративной косметики):
И немножко зимы)
Цена: 520 рублей за рефил с футляром
Срок тестирования: почти полгода использовала время от времени
Оценка: к сожалению, максимум, что я могу поставить, это 3.
А какие тени Инглот есть у вас? Каковы ваши впечатления?
Спасибо за внимание) Я Маша, ко мне на ты