Здравствуйте мои дорогие!
Я продолжаю свое знакомство с Рождественской коллекцией Dior Golden Shock. Сегодня я покажу вам второй лимитированный продукт, это блеск в оттенке 164, Gold Rain.
Оформление прежнее, это привлекательный флакончик, напоминающий прозрачный кусочек льда. Можно сказать с уверенностью, что дизайнеры потрудились на славу, руки к нему так и тянуться.
Полное название продукта:Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume & Care #164, Gold Rain
Страна производитель: Франция, данный блеск заявлен как лимитированный продукт.
Объем: 6,5 мл.
Технические данные: Консистенция блеска легкая, гелеобразная. На губы ложится вуально (нежно), без утяжеления. Блеск абсолютно не липкий и волосы на нем практически не задерживаются. Он обладает красивой атласной текстурой с розоватыми и золотыми переливами. Стойкость у блеска не большая, она составляет примерно около 1,5 часов. Затем, он постепенно начинает впитываться, оставляя за собой легкое золотое мерцание (без крупных частиц) и ухоженные губы. Предпочитаю наносить его вуально, т.к. более плотное покрытие может вызвать вытекания за контуры губ. Мне очень нравится его запах, мягкий, нежный, цветочный, с теплыми нотками ванили. На вкус блеск тоже приятен, он сладковатый и не противный.
Аппликатор представлен в виде мягкой искусственной кисти, это конечно не мой вариант, но ради красоты блеска я попытаюсь привыкнуть к ней.
Цвет: Розовые, золотые оттенки с платиновыми переливами. На губах, я вижу деликатный, симпатичный, очень умеренный белесый эффект. Оттенок Gold Rain прекрасен, с ними я себя чувствую очень легко и естественно. Его золотые частички на губах не ощущаются и хруста на зубах от них нет. Могу его рекомендовать всем заинтересовавшемся девушкам. Почему? Он не обладает явной пигментацией и в макияже губы с ним выглядят очень естественно и привлекательно.
Далее, тест на руке, дневное освещение:
Макияж губ, дневное освещение:
На мне, дневное освещение:
Вывод: Однозначно, оттенки подобного рода люблю и пользуюсь ими с удовольствием!
Срок использования: 4 дня.
Оценка: 5.
Цена: 337 грн.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Прошу прощения, что вчера вечером я не отвечала, после тренажерного зала смогла только выложить пост!Всё в порядке, сама такая же))— я не очень люблю, когда губы светлее лица )))А я люблю такой эффект!так органично все смотрится! Вы вдохновляете!
Спасибо! Диор, вдохновляет меня!
Это Рождество Диор прям как для Вас делало.
Под тканью это гирлянда светится? Чудесно, как в сказкеЭта гамма мне очень понравилась, спасибо Диор!
Она самая.Подскажите, пожалуйста, а что у Вас за тени и подводка на глазках?Тени #756, Golden ShockБлеск очень привлекательный, а Вы — красавица! Общий образ Вы создали отличный!
Благодарю Вас за комплименты!
Мне очень нравится блеск, но думаю, что не подойдёт… сотрёт мне губы с лица. А ведь красивый, ууууу
Губы он точно не выделит, а вот золотые и розовые блики будут заметны. Посмотри на него в живую! А вдруг…
Спасибо за такой чудесный обзор!
Спасибо, что оценили!
А мне наоборот аппликатор в виде кисти нравится больше, чем спонжик.Привычка — вторя натура! Может и я привыкну к кисти, кто знает!Вот бы в Герлен выпустили такой оттенок в серии Gloss d'Enferи губки с блеском тоже))Скоро, все будет скоро...Хорошие ты умеешь подарки выбирать!С белесым эффектом новые помад-бальзамы Диор, в частностиоттенок 128 Star. Также Помада Collistar. Chanel Levres 164, Plaisir