19.11.2014

Dior Golden Shock Collection 2014. Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume & Care #164, Gold Rain

Здравствуйте мои дорогие!
Я продолжаю свое знакомство с Рождественской коллекцией Dior Golden Shock. Сегодня я покажу вам второй лимитированный продукт, это блеск в оттенке 164, Gold Rain.

Оформление прежнее, это привлекательный флакончик, напоминающий прозрачный кусочек льда. Можно сказать с уверенностью, что дизайнеры потрудились на славу, руки к нему так и тянуться.
Полное название продукта:Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume & Care #164, Gold Rain
Страна производитель: Франция, данный блеск заявлен как лимитированный продукт.
Объем: 6,5 мл.
Технические данные: Консистенция блеска легкая, гелеобразная. На губы ложится вуально (нежно), без утяжеления. Блеск абсолютно не липкий и волосы на нем практически не задерживаются. Он обладает красивой атласной текстурой с розоватыми и золотыми переливами. Стойкость у блеска не большая, она составляет примерно около 1,5 часов. Затем, он постепенно начинает впитываться, оставляя за собой легкое золотое мерцание (без крупных частиц) и ухоженные губы.   Предпочитаю наносить его вуально, т.к. более плотное покрытие может вызвать вытекания за контуры губ. Мне очень нравится его запах, мягкий, нежный, цветочный, с теплыми нотками ванили. На вкус блеск тоже приятен, он сладковатый и не противный.

Аппликатор представлен в виде мягкой искусственной кисти, это конечно не мой вариант, но ради красоты блеска я попытаюсь привыкнуть к ней.
Цвет: Розовые, золотые оттенки с платиновыми переливами. На губах, я вижу деликатный, симпатичный, очень умеренный белесый эффект. Оттенок Gold Rain прекрасен, с ними я себя чувствую очень легко и естественно. Его золотые частички на губах не ощущаются и хруста на зубах от них нет. Могу его рекомендовать всем заинтересовавшемся девушкам. Почему? Он не обладает явной пигментацией и в макияже губы с ним выглядят очень естественно и привлекательно.

Далее, тест на руке, дневное освещение:

Макияж губ, дневное освещение:

На мне, дневное освещение:

Вывод: Однозначно, оттенки подобного рода люблю и пользуюсь ими с удовольствием!

Срок использования: 4 дня.
Оценка: 5.
Цена: 337 грн.

Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.

Rossetto 19 ноября 2014, 20:49
Отличный незаметный спутник яркого макияжа глаз!
davinchi_nat 20 ноября 2014, 08:24
Абсолютно верно! Блеск красивый и у него удачный оттенок.

Прошу прощения, что вчера вечером я не отвечала, после тренажерного зала смогла только выложить пост!
Rossetto 23 ноября 2014, 03:40
Всё в порядке, сама такая же))
MissDifferentA 19 ноября 2014, 20:50
Обалденный блеск! Тестила в магазине, но в душу запал второй оттенок. На подобии этого у меня есть лимитка весны 2014!) На вас смотрится потрясающе!)
davinchi_nat 20 ноября 2014, 08:27
Второй тоже красив, но Gold Rain меня сразил наповал. Спасибо за Вашу оценку!
solniskotanuska 19 ноября 2014, 21:07
ты прекрасна, а вот блеск оставил меня равнодушной — я не очень люблю, когда губы светлее лица )))
davinchi_nat 20 ноября 2014, 08:28
Спасибо Танюша! Все может быть и это нормально, ведь мы все разные! А я люблю такой эффект!
NikitinaYulya 19 ноября 2014, 21:11
Наташ, вот это, действительно, ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ!
DarySummers 19 ноября 2014, 22:44
Абсолютно с вами согласна! Какое удивительно точное вы подобрали сравнение — золотой дождь!
ladyNSK 20 ноября 2014, 04:09
Так название же — Золотой дождь / gold rain…
davinchi_nat 20 ноября 2014, 08:29
Да Юленька, этот дождик приятно видеть и ощущать на своих губах!
hisensi 19 ноября 2014, 21:23
Красота! а макияж глаз у Вас — предыдущая палетка?
так органично все смотрится! Вы вдохновляете!
davinchi_nat 20 ноября 2014, 08:32
Да, это палетка #756, Golden Shock. Не могу от нее оторваться.
Спасибо! Диор, вдохновляет меня!
Chiara_Manzoni 19 ноября 2014, 21:58
Пост как продолжение предыдущего
Это Рождество Диор прям как для Вас делало.
Под тканью это гирлянда светится? Чудесно, как в сказке
davinchi_nat 20 ноября 2014, 08:35
Я постаралась сделать продолжение!
Эта гамма мне очень понравилась, спасибо Диор!
Она самая.
LEL 19 ноября 2014, 22:20
Потрясающе смотрится   Очень красивые у Вас губки
Подскажите, пожалуйста, а что у Вас за тени и подводка на глазках?
davinchi_nat 20 ноября 2014, 08:35
Спасибо, очень приятно!
Тени #756, Golden Shock
tradledee 19 ноября 2014, 22:32
Наташ, очень крутой он! Я тоже тестила его в магазине, поразило, что тут не обычный шиммер, а вроде слюды что-то
davinchi_nat 20 ноября 2014, 08:37
Согласна, он необычный, местами даже сказочный! В нем однородный шиммер, он заметный, но при этом на губах не ощущается.
Hadija1991 19 ноября 2014, 22:46
Наталья, спасибо Вам за волшебный пост!
Блеск очень привлекательный, а Вы — красавица! Общий образ Вы создали отличный!
davinchi_nat 20 ноября 2014, 08:38
Спасибо что оценили!
Благодарю Вас за комплименты!
Niceasdoxie 19 ноября 2014, 23:20
Тебе так здорово во всём этом из Рождества Диор 2014-2015! Прям завидно!
Мне очень нравится блеск, но думаю, что не подойдёт… сотрёт мне губы с лица. А ведь красивый, ууууу
Rossetto 20 ноября 2014, 04:25
Вам может подойти второй, кажется, 663.
davinchi_nat 20 ноября 2014, 08:42
Ну что ты! Спасибо за откровенность.
Губы он точно не выделит, а вот золотые и розовые блики будут заметны. Посмотри на него в живую! А вдруг…
Zaoknomzima 19 ноября 2014, 23:45
Интересный такой оттенок! Вроде на Songe похож Chanel?)
davinchi_nat 20 ноября 2014, 08:43
Похож, только в Шанель больше видны серые нотки без крупного шиммера.
Mursikdobryi 20 ноября 2014, 00:48
Красивый продукт на очень красивой Наташе!
Спасибо за такой чудесный обзор!
davinchi_nat 20 ноября 2014, 08:44
Мариночка, спасибо Вам за красивые слова!
Спасибо, что оценили!
Mursikdobryi 20 ноября 2014, 10:39
Наташ, у меня сил не хватит никогда такие фотки делать!-очень красивые! во всех обзорах
Lerix 20 ноября 2014, 01:55
Какой красивый пост!

А мне наоборот аппликатор в виде кисти нравится больше, чем спонжик.
davinchi_nat 20 ноября 2014, 08:46

Привычка — вторя натура! Может и я привыкну к кисти, кто знает!
MadlenVolya 20 ноября 2014, 08:39
Красивый какой! Прямо праздник на губах!
davinchi_nat 20 ноября 2014, 08:47
Спасибо Мадлен! Думаю, что этот блеск, я буду носить с большим удовольствием!
Aquarius_blonde 20 ноября 2014, 08:43
Наташа, красота невероятная! Очень красивый блеск. Меня он тоже привлек, но я очень не люблю кисточки…   Вот бы в Герлен выпустили такой оттенок в серии Gloss d'Enfer
davinchi_nat 20 ноября 2014, 08:49
Спасибо Мариночка! Сама им любуюсь! Кисть у Диор сносная, поэтому подумай.
Baramba 20 ноября 2014, 09:14
Образ на последнем фото — воплощенная элегантность. Старик Диор был бы тобой доволен). Блеск, может, и не уникален, но в рамках коллекции он, определенно, на своем месте. Лучшего дополнения твоей бесподобной палетке и не придумаешь…
davinchi_nat 20 ноября 2014, 17:21
Спасибо Мариночка! Ой насмешила!   Ты права, он очень красиво сочетается с палеткой!
Rossetto 23 ноября 2014, 03:41
Он не дожил до старости. Рано умер, к сожалению.
A_liya 20 ноября 2014, 10:10
Шикарный цвет   и губки с блеском тоже))
davinchi_nat 20 ноября 2014, 17:22
Miss_Eleganza 20 ноября 2014, 10:11
Согласна со всеми комментаторами! Чудесно дополняет образ!   В образе все смотрится очень гармонично, губы очень ухоженные и нежные с этим блеском!
davinchi_nat 20 ноября 2014, 17:23
Спасибо, Елена Прекрасная, что оценили продукт и высказала свое мнение!
Zvenislavka 20 ноября 2014, 10:25
Фотографии просто великолепные! Так красиво блеск смотрится, очень красиво!
davinchi_nat 20 ноября 2014, 17:24
Спасибо за Ваше мнение и оценку!
ValiVali 20 ноября 2014, 11:04
Привет, золотце))))А я уже на работе елку нарядила, жду-не дождусь Новый год! А ты со своими постами еще больше разогреваешь во мне желание покупать подарки;))))Я палетку предыдущую надумала сестре покупать, а теперь понимаю, что нужен еще и блеск;)))))
davinchi_nat 20 ноября 2014, 17:25
Привет Валюша!   Скоро, все будет скоро... Хорошие ты умеешь подарки выбирать!
man_i_ya 20 ноября 2014, 12:59
Золотистый шиммер на базе с лиловым подтоном завораживает)))
davinchi_nat 20 ноября 2014, 17:26
Так и есть, блеск необычный. Пользуюсь им с большим удовольствием.
KSeniia_S 20 ноября 2014, 13:04
Наташенька, с этим блеском ты сама нежность! Красивые мягкие золотые переливы тебе очень к лицу!
davinchi_nat 20 ноября 2014, 17:27
Спасибо Ксюша за твою оценку! Люблю ненавязчивое золото.
missaleksa 20 ноября 2014, 15:07
Безумно красиво! Причем все: и блеск сам, и свотчи, и губы, и непосредственно пост
davinchi_nat 20 ноября 2014, 17:28
Спасибо, я постаралась обыграть этот продукт необычно! Ведь он красив и не повторим.
Lipochka1981 20 ноября 2014, 15:39
Розовое золото тебе к лицу, детка! Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!
davinchi_nat 20 ноября 2014, 17:30
Спасибо Липочка!
Zadumka 20 ноября 2014, 17:31
Отличный нюд под яркие глаза!
davinchi_nat 20 ноября 2014, 17:45
Он подойдет под любые глаза!
Latte 20 ноября 2014, 18:53
Чудесно и празднично, особенно с таким прекрасным макияжем глаз)
davinchi_nat 24 ноября 2014, 10:11
Вета, спасибо милая что оценила!
Ayrora 26 ноября 2014, 21:07
Последняя фотография обворожительна. Вам очень идет
davinchi_nat 27 ноября 2014, 11:15
Спасибо огромное за Ваше мнение!
Brusni4ka 27 ноября 2014, 11:28
Очень впечатлил! Хочу что-нибудь именно с белесым эффектом. Можете какую-нибудь помаду порекомендовать? Больше помады люблю) ну или еще какой блеск на крайняк
davinchi_nat 27 ноября 2014, 16:29
Спасибо!С белесым эффектом новые помад-бальзамы Диор, в частности оттенок 128 Star. Также Помада Collistar. Chanel Levres 164, Plaisir
Уход за длинными волосами8Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...