Совсем недавно Nabyo показали новые матовые оттенки лаков, пополнившие базовую коллекцию марки. С огромным удовольствием покажу вам два оттенка из новинок. Все новые оттенки выглядят очень дорого и вполне в духе инди — замесов, только за бюджетную стоимость. Интересно? Тогда давайте скорее смотреть.

Начнем с общей для обоих лаков информации. Объем флаконов по — прежнему по 10 мл. Кисть отличная и кладёт лаки без проблем. Оба лака матовые, наносятся очень легко и просто, не полосят, сохнут в момент. На выходе получается тактильно приятный матовый финиш.

Первым покажу вам оттенок под названием Блуждающий огонёк. Это нежный, около нюдовый холодный розовый матовый лак, дополненный зелено-голубым шиммером. У меня на фото он нанесён в 3 тонких слоя на базу, финиш родной.

Лак нежный, на моих руках выглядит как нюд с изюминкой. Шиммер в матовом финише выглядит очень интересно, он будто подсвечивает лак изнутри. Получается такое ненавязчивое, нежное сияние.

Мне для выраженного оттенка понадобилось 3 тонких слоя лака, но так как сохнет лак просто моментально, это не составило труда и не затребовало много времени.

На руках оттенок выглядит нежно, комплиментарно.

Очень весенний оттенок, который подойдёт пол любой образ.

Следующий оттенок называется Катастрофа счастья.

Это шоколадный оттенок с зелено — розовым шиммером и матовым финишем. У меня на всех фото лак нанесён на базу в 3 тонких слоя. Этот лак чуть гуще по консистенции, чем предыдущий, но ложится так же без проблем.

Катастрофа счастья — это очень необычный и интересный оттенок. Шоколадная база меняется от шиммера о кажется шоколадно — бордовой. Шиммер большую часть времени кажется зелёным. Розовым я его на ногтях вижу глазами, но камера — нет.

Сочетание дерзкое, интересное, очень в духе современных инди замесов. За счёт матового бархатистого финиша выглядит более мягко и стильно. Дорого. Оттенок сложный и увидев такой на руках я бы решила, что это инди лак с гораздо более высоким ценником. Браво!

На руках лак смотрится комплиментарно, издалека кажется тёмным шоколадно — бордовым, вблизи раскрывается. На ногти в этом лаке хочется смотреть, хочется рассматривать эти зелёные крошечные шиммеринки и вертеть руками в разные стороны под светом.

Мне очень понравились новые матовые оттенки базовой линейки Набио, они интересные, красивые, с изюминкой. Сейчас трудно придумать и выпустить что-то прям совсем новое, но эти оттенки как глоток свежего воздуха.
А как вам новинки от Nabyo? Что-то присмотрели?
Спасибо за внимание. С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 10/10 каждому лаку
Стоимость: 500 рублей на сайте марки