Здравствуйте, косметисточки!
Всем бледнолицым посвящается…
Collistar Body-legs Self-Tanning cream
Обещания производителя: Коллекция включает в себя 6 новых продуктов для автозагара и бронзирующую пудру. Все продукты коллекции нелипкие, с шелковой текстурой, позволяющие не окрашивать одежду. Очень легкие в использовании: наносятся на сухую и чистую кожу. Каждый продукт коллекции имеет в составе не только колорирующие компоненты, но и ухаживающие:
— DHA Rapid – это такая инновационная молекула нового поколения, обеспечивающая автозагар.
— Экстракт масла грецкого ореха – красящее действие
— Сок алоэ, полисахариды сои и кукурузы (добытые благодаря биотехнологиям) – супер-увлажнение и придание эластичности
— Витамин Е – борьба со свободными радикалами, анти-age эффект.
К сожалению, на коробочке нет описания даже на английском, по-этому как им пользоваться и куда мне пришлось догадываться, благо есть уже опыт.
Мое мнение: вот так выглядит коробочка:
На самом деле их оказалось две:
Консистенция автозагара кремовая, очень густая, белого цвета.
Запах приятный, но «автозагарный».
Ложится на тело хорошо, особенно после скраба. Смешивать с лосьоном для более слабого оттенка не получится из-за плотной консистенции. Поэтому, чтоб получить натуральный эффект загара, достаточно взять очень! маленькое количество и тщательно размазать.
Загар появляется не быстро, через 4-5 часов. Цвет загара очень красивый-коричневый, как на картинке у модели.
Я не знаю на сколько мне удалось передать на фото, но для моих синих ног одного применения достаточно. Кожу не сушит, наоборот, отлично увлажняет, хотя мне кажется, что как раз летом такая жирная текстура будет не очень приятна.
Держится неделю, а потом сходит очень интересно, он просто как будто стирается постепенно, а не сходит участками.
Обьем:125мл. Об экономичности говорить не приходится, на 4-5 раз я думаю хватит. В общем достаточно хороший автозагар, по не плохой цене, однозначно не хуже своих более дорогих люксовых собратьев.
Цена: 260гр
хотя когда идет речь о люксе, это слово можно забытьА какие у Вас сложности?? может я подскажу?? у меня опыт огромный…
260 гр — что-то около 30 долл? правильно?
убитых енота