Всегда приятно устроить себе релакс-процедуру в конце дня! Крем для ног — это обязательное правило ухода и после суетливых дней ножки получают свою порцию. Объём тубы стандартный 75 мл, но расход нашла довольно экономичным. Состав понравился сразу — здесь и эфирное масло, и эксnракт, и ментол!
Крем для ног Synergetic Spa освежающий и тонизирующий
Флакон из плотного, но податливого пластика. Крышка откидная. На обратной стороне тубы указан полный состав и как применять его. Узнала, что изготовлен по ГОСТ. В составе нет силиконов, красителей, парабенов и минерального масла — это уже хорошо. Крем заявлен как натуральный.

Содержимое с приятным освежающим мятным ароматом, что уже настраивает на особую атмосферу.

Текстура лёгкая, распределяется и впитывается почти моментально и бесследно. Оставляет только приятный увлажняющий и смягчающий эффект и аромат.

После душа использую Крем для ног Synergetic Spa освежающий и тонизирующий и чувствую легкое охлаждение. А кожа стоп становится мягкой, получая защиту от сухости на ночь. Я использовала его также и для зоны икр, когда чувствовала усталость и получала такое заметное облегчение.
Конечно крем не лечит, но меня лично порадовал его состав и эффект!
Для примера в цитате активные компоненты:
масло ши, каприл-каприк триглицериды, ментол, экстракт мелиссы, масло черного тмина, бисаболол, трегалоза, бетаин, натрий PCA, масло чайного дерева