И сегодня я хочу представить вам мою помощницу.
Итак, Pupa Silk Touch Compact Powder #02 Medium Beige
Я светлокожая, поэтому практически всегда беру самый светлый оттенок в линейке у всех производителей — он обычно с розовинкой. Но к моменту покупки как назло ни у кого из люкса не было самого светлого, а второй оттенок на мне изрядно желтил. Пудры у меня не было никакой, ждать две недели я не хотела, поэтому поддалась на уговоры консультанта и купила эту пудру, (в крайнем случае отдала бы маме, у неё кожа чуть желтее моей)
Но неожиданно пудра мне подошла. Она подстраивается под мой цвет кожи, и я не вижу границы между лицом и шеей.
дневной свет
вспышка
Находится пудра в пластмассовом футляре, довольно большом — он не помещается в мою ежедневную косметичку, так что с собой на работу я его не беру.
Открывается футляр где-то на 100-110 градусов, в крышке зеркало, которое можно использовать при необходимости, и мягкий упругий спонж.
Всё это было упаковано в красную коробку с надписью Пупа.
На донышке видим вес (11 гр), страну-производителя (Италия) и номер оттенка.
Пудра обогащена смягчающим экстрактом алоэ, производитель сообщает следующее:
Минимизирует маленькие дефекты кожи лица и декольте, придавая вашему макияжу идеальную гладкость.
Представлена в двух версиях: с сатинирующим эффектом для сияющего изысканного макияжа и со светящимся эффектом, придающим необыкновенную прозрачность.
Разобраться, какая именно версия у меня, и различаются ли версии в зависимости от цвета, мне не удалось.
У меня кожа комбинированная, летом склонна к жирности. В жару наносила её кистью, пудра ложилась тонкой незаметной вуалью, матирования хватало на полдня (4-5 часов), в обед снова припудривалась с помощью кисти-кабуки.
Сейчас наношу родным спонжем на дневной крем или голую кожу, покрытие получается более плотное. Матирования хватает до 6 часов. Однако, снова припудриться со спонжем не получится — второй слой ляжет очень плотно, подчеркнёт шелушения и морщинки, так что в обед пользуюсь матирующими салфетками.
Пудра плотно спрессована, при наборе кистью практически не пылит
2 слоя, дневной свет
вспышка
растушевала ( вы видите границу? я — нет)
И пудра в деле
лицо без пудры — видны поры, веснушки, тёмные круги под глазами, мелкие сосудики и пятнышко пигментации
пудра на голую кожу (без базы и без дневного крема, для чистоты эксперимента), нанесена спонжем, 1 слой
в глубине комнаты
С пудрой стали мене заметны поры, ушёл блеск, посветлели веснушки, тёмные круги и мелкие сосуды. Конечно, пудра не убрала всё вышеперечисленное полностью, но я этого и не ждала.
В макияже (пудра нанесена кистью на дневной крем, румянец естественный от жары)
Оценка — 5 с минусом (за невозможность наслаивать)
Стоимость — около 28 долларов
Срок использования — 8 месяцев
Я как всегда с удовольствием прочитала твой пост, спасибо! На тебе пудра мне понравилась, такой эффект считаю наиболее оптимальным — всё выглядит естестенно и натурально! Сама данную пудру до сих пор не пробовала, хотя слышала о ней очень много хорошего. Может как-нибудь и решусь на покупку) Мнение о Pupa у меня положительное, многие средства нравились. А пока я крепко «сижу» на пудрах Guerlain
И судя по запасам это будет длиться ещё как минимум годКонъюктивит пусть проходит скорее, не оставляй ему шансов!Да, эффект от пудры мне нравится, не очень нравится сама пудреница, но это недовольство компенсируется приемлемой ценой)
В ежедневном ходу у меня ещё компактная Живанши, а вот пудры Герлен не пробовала (но всё впереди)
Конъюнктивит обострился от сидения за компом)Тогда нужен сон, много сна, и всё как рукой снимет Пускай глазки выздоравливают!Спасибо)На вас прекрасно смотрится!
Я думала к зиме прикупить ещё 01 оттенок.
Но в 2 слоя, нанесённых спонжем-пуховкой, пудра подчёркивает шелушения и морщинки.
А вот кистью могу 2 слой нанести.
Покупала пудру как временную меру, чтобы дождаться Шисейдо, но пользуюсь с удовольствием — качество достойное.