Сегодня мы поговорим о двух средствах.
1. The Balm Schwing Black Liquid Eyeliner
Это лайнер для глаз, в милой упаковке, напоминающей скорее тушь. Сюжет, разворачивающийся на флаконе средства, говорит о том, что с этой подводкой вы будете стрелять глазами прямо в сердце мужчин (
Итак, это жидкий черный лайнер, дающий глянцевый финиш. Он достаточно быстро сохнет, но огрехи, которые могут возникнуть, успеть исправить можно. Обычно с такими подводками я использую другую кисть, но в этот раз, что-то подсказало мне, что стоит испытать аппликатор, идущий в комплекте. И что же, даже моя рука, отвыкшая от аппликаторов, справилась с этой задачей на четверку! Аппликатор в меру длинный, в меру упругий, в меру заостренный – да, я безусловно буду продолжать пользоваться именно им.
Для того, чтобы нарисовать стрелку без проплешин, я окунаю аппликатор во флакон 3-4 раза, думаю, для некоторых это может явиться недостатком, но мне неудобств не доставляет.
Тест на стойкость:
Купаться с этой подводкой не стоит, но если вы попадете под сильный дождь, радует факт, что подводка не потечет черными струями по лицу.
Что касается устойчивости в течение дня, то подводка сидит на месте весь рабочий день и не отпечатывается на веке.
В общем, еще один очень достойный экземпляр в моей коллекции подводок.
Оценка: 4 +
Срок тестирования: две недели
Цена: 720 руб
2. The Balm Stainiac Lip and Cheek Stain Beauty Queen
На коробочке средства мы видим даму, пышущую здоровьем и ослепляющую красотой. Что ж, интересно, позволит ли это средство создать столь лучезарный образ?
Stainiaс представляет из прозрачную колбочку, с очень красивого малинового цвета субстанцией. На поверку оказывается, что это желе с каким-то кондитерским запахом, чем-то напоминающим малиновую конфету.
Желе очень легко наносится аппликатором, мгновенно впитывается, оставляя пигмент на губах (хорошо видно на коже).
Очень понравилось, что это штука как-бы полирует губы, т.е. свои губы становятся более яркими и более гладкими. Иными словами, свои губы только лучше.
Из минусов: тинт горчит на губах. И если вы такой же любитель покусать губы, то Stainiac это расскажет всему свету.
Из плюсов: не сушит губы. Я нашла ему необычное применение, может быть, все уже так давно делают, но я дотумкала до этого впервые. Я наношу тинт, прорисовываю им контур губ (что он делает точно и быстро), а потом наношу любимую яркую помаду, получается ровный контур без карандаша и более стойкий результат.
Ах, да, я почти забыла. Это же еще и румяна!
Хорошо тушуется на коже, придавая довольно естественный результат. На фото два слоя тинта в качестве румян.
Хорошая штука, из пары – тройки опробованных мной тинтов и универсальных средств для губ и щек это, пожалуй, лучшее.
Срок тестирования: один месяц
Цена: 720 руб