05.08.2025

Корейский голубой бальзам для губ с секретом: Clio Crystal Balm Plumper 03 Fresh Soda

Ладно, первый секрет не такой уж и секретный, в названии «плампер» всё-таки прописано. О второй особенности могут догадаться дети 90-х: вот сильно можно было тогда делать бальзамы с подобным неожиданным эффектом. Поднимите руку те, кто помнит такие зелёненькие. Вообще тут должен был обзор на новинку CLÉ DE PEAU Beauté Cream Rouge Sparkles, но какое что, если в руки попал голубой бальзам. Смотрим?

Стик выкручивается туда-сюда, это не дорога в один конец
Стик выкручивается туда-сюда, это не дорога в один конец

Заметно, как при нанесении бальзам подтаивает и словно обволакивает губы глянцем и влажностью

Оформление бальзамов Клио мне и раньше нравилось, а тут и подавно: колористика в самое сердечко, футляр из плотного пластика в самые ручки. Сделано, понятно, в Корее, 3,3 грамма, которые пролетят как три месяца лета — и моргнуть не успеешь. Реально, текстура как у бальзамов регулярной линейки и у меня такой, даже при всём обилии и многообразии всего другого, закончился за месяц, тут и радостно, и грустно.

Что по спецэффектам? Ооочень глянцевый чуть липковатый финиш, ментоловый, важно, что никакого перца, а именно ментол, плампер (плампит приятно и заметно) и… тадам… тинт. Розовенький такой, не фуксия, но и не кирпич, средней насыщенности. При наслаивании ложится ровно и сходит так же равномерно. Говорить, что реагирует на pH не буду, ибо это не так и вот почему:

Подозреваю, что у бумаги pH нейтральный, только бальзам тут же начал проявляться и розоветь.

Бальзам не горький, отдушка интересная, напоминает напитки Алоэ.

Бальзам-плампер CLIO с приятной тающей текстурой придет губам естественный блеск и визуально увеличивает их объем.
Средство дарит легкий охлаждающий эффект, деликатное сияние и мягкий оттенок.
Тон средства моментально преображается в нежный коралловый при нанесении на губы

Оцените, какой фантастический глянец:

Так магия бальзама работает на руке:

А так, на губах:

Если хочется похожий эффект, но менее глянцево и более дорого, Том Форд вам в помощь: Tom Ford Lip Blush 01 Soleil Neige.

Tom Ford Lip Blush 01 Soleil Neige
Tom Ford Lip Blush 01 Soleil Neige

Тут уже розовинка выкручена на всю катушку
Тут уже розовинка выкручена на всю катушку

А так выглядит тинт после, без глянцевого слоя. Гидрофильному маслу он поддается неохотно, зато стойкость пигмента отменная. Губы выглядят и ощущаются ухоженными.

В другой день в общем образе:

А это он же с ярким макияжем палеткой Лукавый Пегас Миража Тамми Танука Tammy Tanuka (обзор), карандашом MUFE 506 по контуру да при искусственном свете:

5 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Hydrogenated Polyisobutene, Diisostearyl Malate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ceresin, Menthoxypropanediol, Synthetic Wax, Polyhydroxystearic Acid, Ethylene/Propylene Copolymer, Microcrystalline Wax, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Red 27 (CI 45410), Blue 1 (CI 42090), Water, Titanium Dioxide (CI 77891), Red 28 (CI 45410), Limonene, Linalool, Aluminum Hydroxide.

Да, я не фанат пламперов и, тем более, тинтов. Но когда берутся за дело корейцы, даже я не могу устоять и буду нахваливать ментоловый бальзам-увеличитель. Могу делать ставки, что к сентябрю он у меня почти закончится, вот где точно были не зря потраченные силы и деньги. Если не боитесь холода и розового, то искренне и горячо рекомендую: сочно, леденцово и свежо.

Те, кто подписан на меня в тележке https://t.me/ladnyusha_beauty уже по горячим следам прикупили новинку, в курсе моих новостей, рукоблудия рукоделия и парфюмерных затестов, заходите, подписывайтесь, уговаривать сильно не буду)

Как вам бальзам, заинтересовал?

stein05 августа 2025, 18:01
С карандашом вообще шикарен! 👍👍👍
Julia_Lifestyle05 августа 2025, 18:09
Класс, тоже куплю, спасибо что показали. Вообще все голубые бальзамы прям как магнит 🙄
Greyglasses05 августа 2025, 18:24
Классно! Пошла искать эту прелесть))
Ze_Ujas05 августа 2025, 18:26
для меня эффект ожидание-реальность, причем в супер позитивную сторону ) очень красиво!
alepa05 августа 2025, 18:38
Есть и зелёный и голубой, пока только зелёным пользовалась. Эффект и уход мне нравится, горьковатый, но норм.
Зелёный розовее
Chernika905 августа 2025, 19:29
Обалденный, хочу такой, спасибо за пост
JJlovesmakeup05 августа 2025, 19:43
Хочу такой жёлтый, я видела, их три! Осталось что-то закончить и купить)))