17.12.2024

Самая праздничная помада-бальзам для губ: серебро во льду Tom Ford Lip Blush 01 Soleil Neige

Весело и задорно я еще с 10 декабря пытаюсь создавать вокруг себя праздник. А что может быть более праздничным и нарядным, чем базам для губ, в котором утопили не то мишуру, не то дождик, бахнули розовой проявляшки для тинта и продают нам за много денег? Правильно, мало что. Признаюсь честно, лежал в избранном этот предмет роскоши у меня долго, палец дёрнулся в корзине, когда дома у меня уже красовался новенький парфюм Soleil Neige: невозможно было не купить бальзам для губ с названием любимого парфюма. Моя история Солнца на снегу.

Как человек беспринципный и неразборчивый бьютиголик, я могу прихватить лак за 2 сотенных бумажки, а могу и крошку-бальзам для губ, за пару грамм которого просят 4 000 рублей. Одно радует, про тинт я знала, эмоций ждала не пропорционально стоимости, оттого сейчас могу даже похвалить свою покупку, но рекомендовать не буду. Кто я такая, чтобы предлагать к покупке не самый выдающийся бальзам

Про оформление петь не буду, раз вы тут, у вас есть глаза, и все и так понятно. Красиво, глянцево, однако есть однако:

• на стике помады скопились маслянистые капли, у нас в Сибири погода не сахар, вот помадка и вспотнула
  • морозным вечером, когда я ее забирала, мне показалось что ничем не пахнет, а я ожидала дубль своего одноименного аромата, как бы не так
  • отдушка оказалось лекарственной, я даже сбегала в состав, поискала касторку, не нашла и успокоилась
  • про состав — он не самый зеленый, из ожидаемого тут глицерин, из неожиданного ванилин, последний я не чувствую совсем
  • помним про вес и цену, это, конечно, не их же помады в тоненьких стиках, которые о объему как пробник, а стоят как целый набор, но всё же
  • увлажнения нет, да не липко, помада не сушит, но и рядом не валялась с любимыми корейскими бальзамами, даже Шик на мне работает бодрее
  • тинт, он тут есть, хоть и приятный и не фуксия, и если присутствует нелюбовь к тинтующим продуктам, то лучше вообще обойти стороной

И, несмотря на все особенности продукта, меня он радует и запускает режим Рождественского утра для маленькой принцессы а тетя-то уже большая. Спасибо Тому нашему Форду за эту японскую игрушку.

Заметная глазу серебристая слюда внутри прозрачного стика там и остаётся. Не скажу, как это точно работает, может быть, я ее ем по итогу, только на губах или на свотчах блесток нет совсем.

Розовый тинт супер стойкий. При нанесении помады утром, я вижу его на себе до конца дня, глянец пропадает где-то через час.

Тинты я не люблю, а этот уважаю за приятный оттенок, отсутствие фуксийного рта при наслаивании и 0% сухости, что для проявляющегося продукта уже хорошо.

А тут примерно через час после нанесения: и без того скромный глянец совсем пропал.

В общем образе добавляет свежести, макияжное одеялко не перетягивает, вкус или аромат помады совсем не ощущаются в процессе.

Пользоваться бальзамом нравится, праздничный вайбик есть, хотя мыслей повторить или взять версию в золоте не возникает. Зато есть сам аромат Soleil Neige, который этой зимой меня буквально поработил и хочется рассказать отдельно, как я его ношу и не могу им надышаться. Нужен обзор?

7 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Neopentyl Glycol Diheptanoate, Dimethicone, Synthetic Wax, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Octyldodecanol, Microcrystalline Wax\Cera Microcristallina\Cire Microcristalline, Polysilicone-11, Silica, Trimethylpentanediol/Adipic Acid/Glycerin Crosspolymer, Nylon-12, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Moringa Oil/Hydrogenated Moringa Oil Esters, Fragrance (Parfum), Caprylic/Capric Triglyceride, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil, Caprylyl Glycol, Stearalkonium Hectorite, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Polydecene, Laureth-12, Lecithin, Propylene Carbonate, Vanillin, Saccharin, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, [± Mica, Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Carmine (Ci 75470), Manganese Violet (Ci 77742), Red 6 (Ci 15850), Red 21 (Ci 45380), Red 27 (Ci 45410), Blue 1 Lake (Ci 42090), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 22 Lake (Ci 45380), Red 28 Lake (Ci 45410), Red 30 Lake (Ci 73360), Red 33 Lake (Ci 17200), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Yellow 6 Lake (Ci 15985)] .

Как вам игрушечка? Хотели бы такую себе под елку?

Обязательно загляните в мой тг https://t.me/ladnyusha_beauty, там выдала сегодня рецепт домашней карамели — невероятно вкусная сладость.

Evianna17 декабря 2024, 18:11
Боже, как это красиво!) Глаз не оторвать!)
AnyaMalina18 декабря 2024, 05:30
Вид у стика гипнотический, согласна)
Levsa83417 декабря 2024, 18:17
О, хочу. Хотя не хотела ещё пару минут назад))
AnyaMalina18 декабря 2024, 05:31
Лена, там еще в золоте есть, как я понимаю, та бывает еще и в 3 грамма)
MILA_66617 декабря 2024, 18:20
Нежно, даже не ожидала, что так деликатно будет на губах.
AnyaMalina18 декабря 2024, 05:32
Если честно, я тоже, готовилась к худшему
wonderwall17 декабря 2024, 18:35
Вполне красивый оттенок получился. Обычный, но что поделать. Тут вся суть в стике 🫣
AnyaMalina18 декабря 2024, 05:32
Да у бренда вся ставка на эстетику оформления и формулы, не припомню у них необычных оттенков на выходе)
alepa17 декабря 2024, 18:40
Неее, не хочу, под елку я хочу серую звёздочку от Мюглера😊. А вот фото бальзама ооочень красивые!👍
AnyaMalina18 декабря 2024, 05:34
О, парфюм под ёлочку — это отлично) сама недавно взяла TF SN и радуюсь до потолка
Спасибо большое, хотелось поддержать эстетику)
LevKate17 декабря 2024, 18:48
Как классно, Аня! Так натурально ☺️, словно после страстного поцелую ☺️
AnyaMalina18 декабря 2024, 05:35
Если мне не изменяет память, у меня родной пигмент чуть краснее, вот бы такой тинт, было бы идеально)
Катюша, спасибо   Мне оттенок в итоге неожиданно понравился)
C_Lightman17 декабря 2024, 18:55
Как Вы красиво сказали про макияжное одеялко
AnyaMalina18 декабря 2024, 05:36
Благодарю, что отметили) у меня речь довольно скудная, бывает сложно передать мысль точно
Victoria_K17 декабря 2024, 18:57
Вот прям представила, как ЭТО раза в ДВА ярче будет на мнУ…
На ВсякихНеприятныхЖЭнщинах — очень здорово💝👌
mustela-nivalis17 декабря 2024, 19:26
Эээээ. Когда я такой бальзам выхватила в сефоре, он был тоже прозрачный, тинтующий, но еще с цветочком внутри.
Потом узнала, что такие на алике продаются по 100р всех форм, окрасов, с любыми цветами и спецэффектами и жаба меня до сих пор поддушивает когда вижу эти помады. Хотя уже несколько лет прошло.
Теперь моя жаба вообще в шоке, за 4000 тыщи то.
Galina_Osyka17 декабря 2024, 22:53
Что есть, то есть.
margaritka1917 декабря 2024, 20:08
так нежненько
Red_helga17 декабря 2024, 20:15
Так нежно🌸 я думала фуксией раскроется, а тут такое..)
JJlovesmakeup17 декабря 2024, 20:18
Оформление на 10 ёлочек из 10)))) Я к помадам Тома Форда отношусь неоднозначно, красную лимитку люблю, розовую постоянную под настроение и что-то пока не хочу его помадок… Палетку Tiger Eye хочу 🤭
Mira1217 декабря 2024, 20:18
Такую игрушечку не хотела бы. Когда все хватали бальзам — новинку от Стеллари, меня угораздило схватить от того же Стеллари «золотой» бальзам аля Форд, который не делал ничего.
AlexaShu17 декабря 2024, 20:19
Это что-то из косметички Снежной королевы!)) Очень красиво!
kapara17 декабря 2024, 20:31
Какое счастье что я его не купила, хоть, грешна, и притормозила, увидев такую красоту. Но тут консультант с придыханием рассказала мне что это проявляющийся бальзам и я аж руку отдернула :). Даже такая вполне себе интеллигентная барби — совсем не мое. Хотя оттенок, безусловно, шагнул от фуксии.

Вам хорошо и, главное, — радует! Ну очень красивая игрушка, конечно. Пользуйтесь с удовольствием!
Oxana_161117 декабря 2024, 22:10
Люблю такие бальзамы, оттенок — прелесть, очень освежает!
OxanaAksuta17 декабря 2024, 22:11
Я из тех, кто ph-проявляшки обходит за километр)) А этот на губах смотрится хорошо, хотя очевидно, что может выдать большую фуксию.
Kseni_K18 декабря 2024, 02:11
Ну объективно красиво же: и футляр и содержимое волшебное, и даже нежный приятный тинт.
Но я ничего не могу поделать — невольно ловлю вайбы тех времён, когда все прилавки были завалены вариациями китайских прозрачных бальзамов-проявляшек с цветочками и блёстками внутри. С тех пор, видимо, мне не увязать такой тип бальзамов и люкс.
Но Вам идёт, и опять же, объективно — красиво))
Кстати, тоже была почти уверена, что она парфюмированная…
nefa18 декабря 2024, 05:28
Сейчас тоже завалены, только виртуальные прилавки китайского магазина))
SashaBaker18 декабря 2024, 03:06
Роскошь бутиков!
Тинт симпатичный, впервые понравилась проявляшка 😍