Всем доброго дня!
Чуть больше года назад неизвестная широкой аудитории тушь Trish McEvoy Lash Curling Mascara стала вожделенным продуктом для многих российских косметичек. И так случилось, что моя поездка в Лондон совпала с наличием у меня секретного знания: где можно эту нереальную тушь купить.
Купила сразу 2 упаковки, сразу оценив свои шансы на повторное посещение Туманного Альбиона. Одну упаковку использовала, сейчас приступила ко второй. Поэтому с удовольствием поделюсь с вами трезвыми впечатлениями на данный счет (а год назад меня было не убедить, что у данной туши имеются какие-то несовершенства, вот она — сила внушения).
Итак, какие знания об этой туши у меня были перед покупкой:
— смывается теплой водой;
— не течёт, не осыпается, даже если потереть глаза или поплакать;
— подходит тем, кто носит линзы, у кого быстро воспаляются глаза.
— придает ресницам шикарный изгиб;
И действительно: по каждому пункту сверху вниз я могу кричать восторженное «Да», кроме последнего. На этом месте хочется остановиться поподробнее. Но начнем по порядку:
Консистенция, запах, особенности: У свежей туши запах еле уловим, со временем запах становится более заметным, похожим на остальные туши, спиртовым что ли. Консистенция масляных красок, не жидкая, а наоборот густовата. Если растереть между подушечками двух пальцев, то будет ощущение, что пальцы прилипают друг к другу. Состав на фото.
Кисточка у туши обычная, держит форму, волоски при нанесении не деформируются.
Изгиб? Если честно, то Trish McEvoy Lash Curling Mascara подчеркнет тот изгиб, который дала вам природа. Если изгиба нет, но поспособствовать его появлению данная тушь не сможет (не исключено, что я не владею какой-то тайной техникой ее нанесения и меня сейчас закидают «маленькими помидорками черри»). Более того, она несколько капризна при нанесении: быстро высыхает на ресницах, при попытке нанести вторым слоем — начинает ресницы склеивать. Мне же нравятся красиво разделенные ресницы, без комочков, с хорошим заметным изгибом. А Trish обычная на глазах. Мне даже с ней никто комплимента не сделал и никто не позавидовал тому, как смотрится. А это некий показатель.
Это тушь в один слой
Так смотрится уже в 1,5-2 слоя (пишу 1,5, потому что если пытаться нанести второй слой полноценно, то склеивает), здесь можно сказать такой облегченный второй слой
Когда Trish немного подсыхает (ключевое слово «немного»), то и склеивает меньше. Но вот этот период «комфортного нанесения» не так долог, несколько месяцев. Кстати, многие жалуется, что быстро высыхает. Мой первый экземпляр в активном использовании продержался 4 месяца. Потом, да, еле наносился. И разбавить эту тушь никак (кто таким грешит), так как на её формулу влияет даже охлаждение, что уж говорить о посторонних жидкостях. Вот как выглядит, если намочить глаза (например, заплакать) — немного склеивает ресницы.
Когда смываешь, то сходит силиконовыми колпачками (или «чулочками»)
Для меня эта тушь — «Тушь для ленивых»: одела линзы, нанесла тушь на быструю руку, чтоб хоть как-то глаза очертить, глаза трешь, плачешь, спишь в перерывах, потом теплой водичкой смыла и красавица! На этой оптимистичной ноте ставлю ей твердую 4 за проявленную заботу о моих глазах.
Еще одно фото в один слой
Стоимость: 23,5 фунта, в момент покупки на российские рубли — около 1200 руб.
Срок тестирования: около года
Страна производитель: Япония
Фото для сравнения с другой тушью — Lancome Hypnose: слева голый глаз, посередине Trish, справа Lancome Hypnose
P.s. И еще нужны подписи к снимкам — где сколько слоев, а где ресницы без нее.
Вот смотрю и не могу понять — на певом фото ресницы без туши (как сначала показалось) — или она там есть, но в один слой?
А в каком сторе покупали свои? Я вроде на полтора фунта дешевле брала…
Посмотрела, они смыкаются водой)
(его у меня тоже 2 упаковки)ахтунг, партизанэн!Комки и склеивание в столбики. Я всё чаще возвращалась к Сэнсаю, чуть забытому и стоящему одиноко, пока не поняла, что к Триш я не прикасаюсь вовсе.Чуток спасало изгиб плясание с щипцами Уемура, но у меня время на щипцы+тушь случается раз в год, в остальное время мне нужно всё получить от туши:))) так и забылась у меня Тришка, уж очень индивидуальный продукт- тушь, чтобы даже мегабьюти-гуру слушать- усвоила впредь
Канебо, имхо, хуже. И изгиб хуже, и смывается тяжелее.
Я перепробовала много, очень много тушей. Но лучше пока ничего не нашла. Если кто предложит варианты лучше триш — с удовольствием попробую) диор иконик, эсти лаудер сумптитоус, ланком гипноз, канебо 38, живанши ай флай и феномен айс не предлагать)))
я знаю, что от ysl обычно все в восторге, но у меня наверное ресницы какие-то неправильные, на них почти все одинаково выглядит, разница обычно только в том, как тушь держит изгиб, если держит плохо, то реснички «опускаются» вниз и их почти не видно(
ЗЫ Из туши такого же плана мне нравятся Клиник Хай импакт и Канебо 38.
У меня ресницы тоже склеиваются, но совсем немного, не так, как у Вас. В целом ничего и на завитые щипчиками ресницы изгиб достаточный, однако заметила, что в течение дня ресницы не такие послушные — т.е. нужно наблюдение и корректировка по необходимости, а то ресничка может наклонится, неаккуратно загнуться или зацепится за соседку.
В целом, Шанешь Ле Волюм мне более симпатична. С ней длина, изгиб, разделение и комплименты.
С Trish не так, но все еще надеюсь на позитив.
Пока приручаю.
У меня ресницы, видимо, совсем для нее мягенькие. И они действительно первое время творили что хотели: гнулись, деформировались. Видимо это связано с такой формулой туши.
А вот разбавлять я ее не рискнула, но можно и попробовать