21.08.2014

Clarins Ombre Minerale 4 Couleurs Eye Quartet Mineral Palette – Четырехцветные минеральные тени для век Кларанс 05 Violet

Фотография:

Хотелось бы поделиться с вами мнением о четырехцветных минеральных тенях Кларанс оттенка 05 Violet.

Как и большинство люксовых марок Кларанс не скупится на такие приятные мелочи, как бархатный мешочек для футляра.
Сам футляр выглядит весьма симпатично: снаружи представляет собой серебряную зеркальную коробочку. Внутри есть зеркальце, что немаловажно. Ну, и, само собой, сами тени роскошных оттенков.
Тени наносить можно как сухим, там и влажным способом. Но и в том, и в том случае они будут иметь приятную бархатистую текстуру.
На оборотной стороне коробочки есть схема варианта нанесения всей палетки на веко.
Когда набираешь тени на спонж, кажется, будто вот-вот твои глаза станут яркими и выразительными, но, к сожалению, весь цвет так и остается на спонже. На кожу пигмент наносится очень тонким, практически невесомым, слоем, и ты видишь, как цвет в палетке сильно отличается от того, который получается на коже. Но в этом есть плюс для таких девушек, как я, которые предпочитают естественный не бросающийся в глаза макияж.
Три самых светлых цвета я решила нанести сухим способом по схеме, рекомендованной производителем. Но самым темным решила сделать стрелку влажным способом с помощью собственной плоской кисти.
Резюме: данная палетка теней является моей любимой, так как, во-первых, она прекрасного качества, а во-вторых, — изумительного цвета, который при грамотном нанесении способен «зеленить» глаза.

Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: около 2000 рублей без скидки

Срок тестирования: 1 год

M-Olly 21 августа 2014, 17:12
в палетке цвета очень красивые! Но, к сожалению, тени Clarins не отличаются хорошей пигментированностью.
wonderfulmirror 21 августа 2014, 17:52
Да, цвета просто чудо! В не очень хорошей пигментированности для меня, однако, есть большой плюс — они прозрачны на коже, и их не нужно особо растушевывать (а именно это я и не умею делать).
AnnaCherry 21 августа 2014, 17:30
Ну надо же, а у меня похожие тени №12 прекрасно передаются на веко, особенно родным спонжем. Они плотные и при нанесении кистью, может, дело в оттенке
wonderfulmirror 21 августа 2014, 17:56
Ну, я могу Вам сказать, что на моей коже любые тени не яркие. Наверное, именно в коже и дело обычно ) Но в данном случае тени действительно не отличаются хорошей пигментированностью
Alouette 21 августа 2014, 18:53
Пигментация у них вообще никакая. Не далее как вчера эту палетку тестила — разочаровална. Хотя цвета красивые в коробочке) разве что влажным способом, возможно, приемлемо будет…
Zamazka 21 августа 2014, 19:05
Какие красивые фото у Вас!
wonderfulmirror 21 августа 2014, 23:59
Спасибо большое! Рада, что Вы оценили :)
djho 23 августа 2014, 00:24
тоже есть такая, и у меня 2 нижних сектора — любимые. верхний правый — самый светлый — слюда-слюдой, её наносить только влажным способом, похлапывая, иначе осыпается(( а левый верхний действительно слабо пигментирован. но нижние! что они туда намешали — не знаю, но это тааакие сложные цвета, правый — с синим отливом что ли… такой… шикарный, а самый тёмный — у меня очень пигментирован — для стрелки или смоки — самое оно — и в нём тоже ооочень всё сложно намешано в плане цвета. красивые))
Парфюм с реалистичным иланг-илангом0Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?1Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?20Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня50Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь13Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?20Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о...