Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
21.08.2014
7761

Clarins Ombre Minerale 4 Couleurs Eye Quartet Mineral Palette – Четырехцветные минеральные тени для век Кларанс 05 Violet

Фотография:

Развернутое мнение:
Хотелось бы поделиться с вами мнением о четырехцветных минеральных тенях Кларанс оттенка 05 Violet.

Как и большинство люксовых марок Кларанс не скупится на такие приятные мелочи, как бархатный мешочек для футляра.
Сам футляр выглядит весьма симпатично: снаружи представляет собой серебряную зеркальную коробочку. Внутри есть зеркальце, что немаловажно. Ну, и, само собой, сами тени роскошных оттенков.
Тени наносить можно как сухим, там и влажным способом. Но и в том, и в том случае они будут иметь приятную бархатистую текстуру.
На оборотной стороне коробочки есть схема варианта нанесения всей палетки на веко.
Когда набираешь тени на спонж, кажется, будто вот-вот твои глаза станут яркими и выразительными, но, к сожалению, весь цвет так и остается на спонже. На кожу пигмент наносится очень тонким, практически невесомым, слоем, и ты видишь, как цвет в палетке сильно отличается от того, который получается на коже. Но в этом есть плюс для таких девушек, как я, которые предпочитают естественный не бросающийся в глаза макияж.
Три самых светлых цвета я решила нанести сухим способом по схеме, рекомендованной производителем. Но самым темным решила сделать стрелку влажным способом с помощью собственной плоской кисти.
Резюме: данная палетка теней является моей любимой, так как, во-первых, она прекрасного качества, а во-вторых, — изумительного цвета, который при грамотном нанесении способен «зеленить» глаза.

Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: около 2000 рублей без скидки

Срок тестирования: 1 год

Лучшее за месяц

Комментарии

M-Olly 21 августа 2014, 17:12
в палетке цвета очень красивые! Но, к сожалению, тени Clarins не отличаются хорошей пигментированностью.
wonderfulmirror 21 августа 2014, 17:52
Да, цвета просто чудо! В не очень хорошей пигментированности для меня, однако, есть большой плюс — они прозрачны на коже, и их не нужно особо растушевывать (а именно это я и не умею делать).  
AnnaCherry 21 августа 2014, 17:30
Ну надо же, а у меня похожие тени №12 прекрасно передаются на веко, особенно родным спонжем. Они плотные и при нанесении кистью, может, дело в оттенке  
wonderfulmirror 21 августа 2014, 17:56
Ну, я могу Вам сказать, что на моей коже любые тени не яркие. Наверное, именно в коже и дело обычно ) Но в данном случае тени действительно не отличаются хорошей пигментированностью
Alouette 21 августа 2014, 18:53
Пигментация у них вообще никакая. Не далее как вчера эту палетку тестила — разочаровална. Хотя цвета красивые в коробочке) разве что влажным способом, возможно, приемлемо будет…
Zamazka 21 августа 2014, 19:05
Какие красивые фото у Вас!
wonderfulmirror 21 августа 2014, 23:59
Спасибо большое! Рада, что Вы оценили :)
djho 23 августа 2014, 00:24
тоже есть такая, и у меня 2 нижних сектора — любимые. верхний правый — самый светлый — слюда-слюдой, её наносить только влажным способом, похлапывая, иначе осыпается(( а левый верхний действительно слабо пигментирован. но нижние! что они туда намешали — не знаю, но это тааакие сложные цвета, правый — с синим отливом что ли… такой… шикарный, а самый тёмный — у меня очень пигментирован — для стрелки или смоки — самое оно — и в нём тоже ооочень всё сложно намешано в плане цвета. красивые))