
Missha Signature Velvet Art Shadow # 17 Cranberry Combination.
Сегодня расскажу о фантастически красивой палетке теней из премиальной серии Signature от всем известного корейского бренда Missha.
Начну с упаковки — тем более, что она заслуживает внимания.
Тени упакованы в картонную коробочку с тиснёным золотистым узором (внутри ещё дополнительный плотный защитный картон, предохраняющий палетку от ударов):



Внутри коробочки есть простая схема-рекомендация по нанесению всех теней сразу и выполнению макияжа — к сожалению, всё на корейском. Но на русскоязычном сайте есть информация, что палетки этой серии содержат четыре цвета: лайнер (тёмный вертикальной полоской справа), базовый цвет (слева от тёмного), главный цвет (нижняя полоска) и хайлайтер (слева вверху, в моей палетке он разделён на три разных оттенка).
Моя палетка — не в классической цветовой гамме, а в очень интересной и необычной, с ней можно создать множество разных вариантов макияжа, а не только по предложенной схеме. Различные варианты я покажу в конце поста, но сначала — об оттенках.
Нетривиальное сочетание солнечных мерцающих светлых и насыщенных сочных ягодных. Название палетки — Cranberry Combination — «клюквенное сочетание». И хотя я вижу здесь гораздо больше ассоциаций, чем только клюква, не могу отрицать, что цветовая гамма — очень вкусная, под стать названию.
Кроме того, для меня (а я теневой маньяк с большой коллекцией ) в этой палетке нет ни одного цвета, про который я могла бы сказать, — «скучный, базовый, такие часто встречаются в палетках», — это явно не тот случай. Палетка впечатляет своей нестандартной и интереснейшей гаммой в целом и каждым оттенком в отдельности…
Посмотрим на них поближе.
Прямое солнце:






Оттенок 2 — сияющий светло-персиковый, нейтральный, без явного тёплого подтона. Хорош и в качестве базового тона, так как при растушёвке почти сливается с кожей век, добавляя ей сияние, и в качестве подсвечивающего хайлайтера под бровь и во внутренний уголок глаза.
Оттенок 3 — сияющий персиково-золотистый, с сильным светоотражением и лёгким эффектом дуохрома — при ярком свете становится солнечным с лёгким оттенком апельсинового сока.
Оттенок 4 — сложный оттенок, рыже-медный, но с холодным серебристым отблеском.
Оттенок 5 — роскошный дуохром, в зависимости от угла падения света меняющийся от тёплого красновато-терракотового (основной тон) до холодного малиново-сливового (тон, проявляющийся при отражении света). Восторг, а не цвет! Тот самый клюквенный (или брусничный), меняющийся в многообразии тонов оттенков ягод.
Оттенок 6 — приглушённый светло-чёрный в основе с фиолетово-фуксиевыми мерцающими частицами и отливом, что тоже делает этот оттенок дуохромом. При интенсивном плотном нанесении ближе к чёрно-фиолетовому, при плавной тонкой растушёвке — к угольно-серому.
Что касается технических характеристик, тени меня впечатлили! Оттенки фантастически красивы, разнообразны по текстуре и эффектам, — и при этом очень удобны в создании макияжа. Тени мягкие, хорошо наносятся и отдают цвет (предпочитаю использовать bb-крем, консилер или, конечно же, базу под тени). Прекрасно держатся даже в жару — не скатываются в складке века, не осыпаются, не теряют насыщенности. Цвета 4, 5, 6 позволяют насыщенное нанесение, можно сделать яркий графичный макияж или даже стрелки нарисовать. Цвета 1, 2, 3 очень красиво подсвечивают кожу — и все три дают абсолютно разный эффект. Все оттенки отлично растушёвываются, смешиваются и наслаиваются друг на друга.
В общем, по качеству эта палетка — на уровне профессиональных теней. А оттенки такие, которых я раньше не встречала! И при этом — по цене палетка очень приятная (тем более, если учитывать, что это цена за шесть разных оттенков).
Я от этой палетки просто в абсолютном восторге! Тем более, что она вдохновляет на нестандартные варианты макияжа.
Made in Korea.
Цена: 1125 руб. в корнере Missha.
Срок тестирования: около месяца.
Оценка: отлично!
Наконец-то мы добрались до макияжей…
Вариант 1.
Оттенок 2 в качестве основного, 4 во внешнем уголке, 1 под бровью. Я делала урок по этому макияжу — по ссылке можно посмотреть больше фотографий, в том числе в процессе, то есть палетку в работе.


Вариант 2.
Оттенок 3 на подвижном веке, оттенок 1 под бровью — в данном случае сияет так, что даёт почти эффект влажного блика. Внешний уголок затемнён тенями Rouge Bunny Rouge # 069 Umber Firefinch / Пленительный Амарант.


Вариант 3.
Ну как же без smoky eyes?! Растушёванный оттенок 6 в качестве основного, оттенок 1 под бровью, он же на внутренней половине подвижного века — поверх тёмного, для большего мерцания. Этот макияж особенно здорово смотрится при искусственном освещении, поверьте мне на слово (так как по правилам фотографии должны быть при естественном освещении).



Вариант 4.
Оттенок 5 в качестве основного, оттенком 6 затемнён внешний угол глаза, оттенок 2 на всём подбровном пространстве.



Комментарии
Единственный «минус» для меня — отсутствие разделителей между оттенками, но это мой личный пунктик))
А для меня это не минус, оттенки при наборе на кисть практически не пылят, к тому же среди них нет матовых, которые нужно было бы «оберегать» от попадания мерцающих частиц из других оттенков… От оформления я сама в восторге тоже — очень красивое, прямо праздничное.
А макияжи, как всегда, потрясающие
дайте мне такие рукимейки — восторг, ты замечательно это умеешь ) 3 — самый-самый)
Вообще тёмные оттенки с долей бордового или сливового, как в третьем варианте, — это моя любимая гамма для smoky eyes.
И промо-видео с официального сайта производителя:
Спасибо, что познакомили. Надо поискать что-то под свой цвет глаз)
конечно жеОоочень красивый оттенок, и впрямь необычный!