Здравствуйте, девочки!
В этом посте захотелось показать вам одну из моих самых любимых помад -Dior № 678 «Devilish Pink».
От производителя: Rouge Dior Haute Couleur Lipsticks — наивысший объект соблазна! Абсолютная женственность!
Уникальная формула Rouge Dior сделает Ваши губы как у «звезды»: ультраблестящие, ароматные, совершенно гладкие и прекрасно увлажненные.
Rouge Dior Haute Couleur Lipsticks -это новая формула и цвета, созданные Тьеном, креативным директором Dior Make-up, вдохновленным платьями из коллекций дома Dior haute couture.
32 оттенка подразделены на 3 цветовые гаммы: бежевые и коричневые, коралловые и красные, розовые и пурпурные.
От себя: Это моя первая Диоровская помада, которая за такой короткий срок своей службы, успела стать моей любимицей. До этого пользовалась помадами Шанель Rouge Allure и блесками. Долго присматривалась к ней, выбирала «свой» цвет, читала много положительных отзывов и вот, наконец решилась попробовать ее — Rouge Dior. Требований было всего два: уход, который мне просто необходим, так как губы постоянно пересыхают, и стойкость. А вот с этим возникли проблемы. Ни один консультант в магазине не смог мне посоветовать стойкую помаду. Поэтому свою купила на угад, и не прогадала!!!
Стойкостью была приятно удивлена. Девочки, я проходила с этим чудом 4,5 часа! При этом специально наблюдала над тем, как помада ведет себя на губах. А вела она себя в течении этих 4-х с хвостиком часов очень достойно! Не скатывалась, не плыла, на губах практически не ощущалась, выдержала целых два перекуса в виде тортика с теплым чаем, и после всего этого выглядела на губах эстетично, о чем вы сами сможете судить по предоставленным свотчам «после четырех часов носки и перекусов». Думаю, продержалась еще минимум 1,5 часа, если бы я так не хотела ее намеренно подпортить, чтобы обнаружить хоть какие-нибудь минусы. Но… таких не оказалось. Справилась на все 100!!!
Мне хотелось насыщенного цвета, может между фуксией и розовым. Выбирала между # 678 и # 766.Помаду наносила кисточкой, под карандаш Givenchy № 10. Интересно, что этот карандаш немного плыл с другими помадами. Но с Dior сидел на месте
Дневное освещениеСо вспышкойИ губки:
ДеньСолнышкоСо вспышкойИ фото помадки после пребывания на мне «4 часа с + „...Карандашик такойСвотчи:
ДеньВспышкаОценка помады 5+++, карандашик тоже справился на 5.
Стоимость помады 381 грн. в Бонжуре
Удачных покупок всем всем!!!
Помада здорово смотрится
Неужели совершенно не сушит? А как пахнет и на вкус?
Вы просто красавица У вас очень яркая внешность, а макияж это умело подчёркивает!
У меня тени Dior как у вас, тоже их обожаю А вот к ярким помадам пока только присматриваюсь… Но вам и эта помада и блески Chanel очень идут!!!
Ярко, сочно, в общем супер!!!
Я тоже без карандаша даже не выхожу, одна помада такого эффекта не даст, все-таки контур очень много значит!)