04.06.2026

Палитра Coloro x WGSN 2026: Jelly Mint с лаком The Secret of Kells от Celanaste Nail Lacquer

Лак The Secret Of Kells вышел в коллекции по мультфильмам зимой 2021 года.

Лак вдохновлен одноименным мультфильмом «Тайна Келлс», я очень люблю мультфильмы Томма Мура.

Рада, что в прошлом году на черную пятницу был перевыпуск этого оттенка.

Лак ко мне попал уже в новом дизайне. На крышке новых флаконов сидит тактильно шершавая пластиковая змея (пока я лазила с лаком по цветущим кустам, она куда-то ускакала). Новый дизайн бутыльков я совершенно не оценила. Змея — это богатый смыслами символ (от Змея-искусителя до чаши Гигиеи) и появление его на крышке лака для ногтей для меня выглядит, как недоразумение.

Цвет лака — мятный, с наполнением из золотистого шиммера.

По текстуре — креле, легко наносится в три тонких слоя.

Кисточка очень удобная, плоская с полукруглым срезом.

Сохнет средне.

Финиш у лака сатиновый. Даже после покрытия топом-сушкой за счет шиммера он выглядит шелковистым, но не глянцевым.

Стойкость обычная, 4 дня.

Снимается легко, почти как крем.

На мне три тонких слоя под топом-сушкой:

Объем -12 мл.

Имеет формулу 5free.

Сделано в России.

Цена — 1300 руб.

Оценка -5

Спасибо за внимание! :)

на Косметисте с 2016 года
816 рейтинг   201 пост   49 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 141 пост.
Все посты автора Подписаться

День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания

NatellaBeauty 04 июня 2026, 11:32
У Celanaste ребрендинг?
foramini 04 июня 2026, 11:48
Да. И не очень-то удачный, на мой взгляд.
Nice2meetU 04 июня 2026, 12:03
Лак очень симпатичный, мультик ещё более трогательный.
Я удивилась, что обновлённые флаконы появились впервые в адвенте с лошадками, а в дальнейшем точно такой же дизайн у перевыпусков и лаков из новых релизов. Девушки даже красили змей соответствующим цветом лака, чем не кастомный дизайн
О вкусах не спорят, конечно же, да и сам мейкер очень доволен получившимся результатом.
Ginger-Fyyf 04 июня 2026, 14:05
Там поменялась только крышка — со старыми были проблемы. Теперь съемной нет, зато на единственной оставшейся очень красивая змейка. Ее можно носить как кольцо.
NatellaBeauty 04 июня 2026, 16:07
Логотип тоже другой
foramini 04 июня 2026, 16:13
Логотип, чтобы было как глаз змеи
Ginger-Fyyf 05 июня 2026, 01:34
Логотип и коробка да, стали еще красивее. Я очень рада, что флаконы остались такими же, потому что очень их люблю.
NatellaBeauty 05 июня 2026, 08:40
Просто выглядит непривычно) Но лаки Насти всегда роскошные!
Veritaserum 04 июня 2026, 12:04
Цвет безумно красивый
foramini 04 июня 2026, 12:50
Согласна!💚
Svetlana7712 04 июня 2026, 12:20
Очень красивый лак и маникюр! Цвет шикарный.
foramini 04 июня 2026, 12:51
Большое спасибо!🌹 Цвет потрясающий💚
Alena_Bliss 04 июня 2026, 12:40
ох, прям такое ностальжи — когда-то я обожала такое сочетание оттенок/текстура, скупала массово мятные с шиммером :)
у вас как всегда очень красивый маникюр и фото
foramini 04 июня 2026, 12:52
Огромное спасибо!🌷 я тоже очень люблю такое 💚
TorTorri 04 июня 2026, 14:47
Господи, какое роскошество! Как же красиво   оттенок, форма ногтей и сам маникюр — вау!
foramini 04 июня 2026, 14:52
Огромное вам спасибо!💐
Olgagavlovich 04 июня 2026, 20:34
Обожаю этот лак❤у меня старая версия. В новой меня змея смущает)
Маникюр шикарен🔥
foramini 04 июня 2026, 21:54
Большое спасибо! 🌹 Да, меня тоже змея смущает. Но я пока лак фотала, она спружинила куда-то в кусты
Olgagavlovich 05 июня 2026, 07:24
В естественную среду обитания, так сказать)
cocorrector 05 июня 2026, 02:42
Вам очень идет, прекрасно😍
Хорошо, что змейка съемная, кому не по вкусу, может ее «потерять»😜
У меня пока ни одного, ни в старом дизайне, ни в новом. Как-то Moth перетянул мое внимание.
foramini 05 июня 2026, 09:04
Большое спасибо!🌷 У меня несколько Celanaste, но что-то я их не крашу, Moth хотя бы без дела не лежит.
Сыворотка с витамином С0Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только4Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?12Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)12Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...