Решила уделить внимание моему само-подарку, в котором я встречала Новый Год — паре теней-единичек Chanel с космической «концепцией» :)) — Black star 69 & Platine 70.
Столько положительных отзывов о единичках Chanel, что мысль о том, что они мне нужны глубоко засела у меня в голове :)) И оттенок № 69 Black star уже давно подсознательно присутствовал в моей теневой коллекции — я очень люблю черные тени :)) № 70 Platine оказался в руках случайно, но сразу стало понятно (уже по последовательности номеров :))), что эти двое «созданы друг для друга» — холодные, мерцающие и отстраненные, «космические» :))
Описание отпроизводителя можно посмотреть здесь
Мое мнение: что сказать :)) я люблю тени Chanel
Стоимость: около 40 у.е.
Оттенки.
Black star 69 — черный с холодным сиянием, при желании его можно нанести очень интенсивно.
Platine 70 — ледяной белый без намека на кремовость и телесность.
На подушечках пальцев:
Мне очень нравится то, что эти тени «делают с лицом» — с одной стороны — ни единого намека на усталость глаз
На глазах выглядят как-то так: нанесение не очень интенсивное, сухим способом, кистями :)
Без вспышки:
Со вспышкой:
Поскольку из общественного мнения следует, что интересно видеть тени более интенсивно на глазах :)) Сдела сейчас такие свотчи, да, это именно свотчи, а не полноценный макияж — просто нанесла Black star 69 более интенсивно
С наступившим 2011-м!
«Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» (с)
:)))
очень красиво, впрочем как всегда, а белые тени очень похожи на мои однушки Диор
спасибо за подсказку по использованию белых — нужно попробовать :))
Такой потрясающий цвет глаз и такой красивый разрез можно было куда намного интереснее обрамить!!!
поэтому плюс к фото всегдя выкладываю их отдельно «на пальцах, чтобы народ не вводить в заблуждение :)))». Здесь очень ненасыщенный вариант — потому что потом я кинула фотик и побежала на работу :)))))))))))) Короче, моя беда в том, что в жизни «мало праздника» :)))))) но так и быть, я обязательно изображу драматичный мейк и выложу :)))так что Вы не теряйте надежду. если Вы из Москвы, то поищите, например, в цуме
кстати, именно черный из Спарклингов меня заставил обратить внимание на эту единичную тень )))
прямо вспоминаю четверки Шанель каждый разНу а про глаза (мои любимые) молчу…
как всегда не критикуете :))