Девочки, здравствуйте!
Помогите спасти мою мечту! Недавно тестила румяна Shiseido Luminizing Satin Face Color WT 905 (дальний свет) — которые белые. Обалдела от эффекта и решила их купить в подарок себе на Новый Год. Деньги приготовила и собралась завтра идти за этим чудом. Но не тут-то было! В Киеве в Брокаре их нет :( Помогите подобрать альтернативную замену!
О них есть несколько постов на Косметисте.
Очень информативный пост от Ksysha (спасибо ей, открыла для меня такое чудо) вот ссылка:
Ссылка
Сразу скажу, Метеориты у меня есть, но эффект от Шийседо более нежнее. Хелп, а то праздничное настроение коту под хвост!
Заранее вам признательна за помощь!
у меня тоже и хлопок и дальний свет в наличии.
хлопок тоже вполне повседневный продукт, но с ним нужно все же аккуратнее чем с дальним светом — он по помолу более крупный, чем шисейдо, соответственно и блеска при нанесении может дать больше, так по факту и бывает.
я вот даже не знаю как это толком объяснить, но все же для меня это разные продукты.
я считаю, что дальний свет уникален и если нравится, надо искать все же именно его.
Вот такая: Ссылка
Замену, думаю, можно искать в тенях белого тона, но деликатных. Может пигмент МАС? Даже не знаю…
Мне тоже просто необходим «Дальний свет»!!!
меня Настя зовут.)
Или возьмите любые (я марку имею ввиду) тени сатиновые, которые Вас по цвету устраивают. Мне кажется, это будет наиболее реальным вариантом