Развернутое мнение:
Я неспроста назвала эту помаду чудом: редко какое средство сочетает в себе плотность нанесения, яркий цвет, кремовый финиш и хорошую стойкость на губах — и все это в жидком формате помады-лака для губ. Охотилась я за ней долго и безуспешно — даже возобновление контракта марки с одной известной всем сетью косметических магазинов не дало мне ничего: ее просто не было нигде, даже в тестерах. В принципе, я, как человек терпеливый, готова была и дальше наведываться в нелюбимый Лету, но точку в поисках поставил приезд Veleena в Москву. Думаю, вы легко можете представить всю гамму чувств, когда среди привезенных ей подарков я заметила эту лаковую помаду? И знаете, она оказалась чудесной!..
Фото продукта:
Описание на сайте производителя
И далее покажу вам, почему я так охотилась на эту помаду
Для начала — ненакрашенные губы:
Свотчи (только декоративной косметики):
На руке: слева плотно, в 3 слоя, справа — в один:
На губах при дневном свете (1 слой):
на ярком солнце ( 1 слой)
На губах при дневном свете (2 густых слоя):
А теперь разберем помаду-лак по характеристикам.
Достоинства:
1) отдушка — достаточно сильная в тюбике и неощутимая на губах. Хотя жаль — этот как раз тот случай, когда я бы не отказалась чувствовать этот вкусный запах булочек с корицей на протяжении всего времени носки ;
2) вкус — отсутствует;
3) нанесение — плотное, ровное, густое, затекания в складочки нет;
4) финиш — кремовый и с потрясающим глянцем!
5) стойкость — поразительная! 4 часа, потом цвет ровно уходит с губ, не оставляя яркого контура и пустого пятна в центре. Пигмент, кстати, въедается в кожу, поэтому наносить надо аккуратно. Стирается любым средством для демакияжа, даже простыми влажными салфетками
6) уход — губы точно не сушит, но и какого-то увлажнения я не заметила;
7) упаковка и аппликатор — черный глянцевый пластик, внутри удобный спонжик, который с первого раза набирает достаточно продукта для ровного насыщенного нанесения
Недостатки:
1) убегает за контуры губ, поэтому предварительное установление границ карандашом обязательно. У меня прозрачный от IsaDora, с ним лак сидит идеально (на фото с двойным слоем как раз использован контур)
2) самое неприятное — помада протекает, после каждого использования горлышко залито так сильно, что я начинаю опасаться, не вытечет ли это долгожданное чудо раньше, чем я успею использовать его до конца
3) любителям носить распущенные волосы стоит быть осторожнее — волосы к губам не приклеиваются, но, соскальзывая с губ, оставляют по всему лицу черточки от помады
К сожалению, выглядит помада-лак лучше, чем ведет себя на губах, однако эти недостатки не мешают мне нежно любить ее, тем более, что это подарок от дорогого мне человека, и поэтому я могу со спокойной совестью тратить на рисование прозрачного контура дополнительную минуту своего ежедневного ритуала.
К тому же, меня очень порадовал тот факт, что эта помада идеально попадает в цвет полюбившегося многим лака Chanel — Coup de coeur
Итоговая оценка: Буду объективной — за протекание и побеги за контур губ она заслуживает максимум «4»
Цена: подарок. Стоит около 500 руб.
Срок тестирования: 1 месяц
Спасибо всем за внимание! Ко мне по-прежнему на «ты».
Катя.
В этом случае действительно можно не обращать внимания на ее минусы и исполнять при нанесении «танцы с бубнами»
Мне даже понравилось рисовать прозрачный контур ради этой помады, а то стояли у меня 3 силиконовых карандаша без дела Теперь вот смысл жизни обрели
Но, вот что интересно, у меня не было ни намека не протекания, пока тюбик не перенес перелет. Теперь храню его только в коробочке, как и Герлен, иначе все вокруг будет не менее чудесного оттенка >_< этот тоже на самолет отреагировал что ли?
Мои любимые губы в любимом оттенке!Те самые губы улыбаются сейчас от комплиментаЗаметила, на нас троих он смотрится совершенно разным, но при этом дает каждой именно тот оттенок, который так нам идет
Ой, ну скромность тут на 5 балловЯ почитала еще отзывы — он у многих протекает, так что думаю, это косяк самой марки. Другие блески АртДеко, hydra lip booster, тоже этим грешат (хотя в моем случае как раз не вижу этого)
Дублеры, конечно, всегда были, есть и будут, благодаря чему поиски подходящего именно нам средства превращаются в увлекательные
и затратныепоискиТвои губы просто люблю