Сегодня хочу оставить отзыв на замечательную тушь в умопомрачительном цвете.
Еще в начале весны мне захотелось приобрести себе тушь
Эта тушь мне понравилась всем
Итак:
Упаковка:простой пластмассовый футляр серебристого цвета с голубыми надписями. Крышка розового цвета.
Царапины не страшны, надписи не стерлись (почти три месяца ношу эту тушь с собой в сумке).
щеточка не силиконовая, с какими-то ворсинками, которые не мешают, когда красишь ресницы. Хороший ограничитель. одного окунания мне достаточно на один глаз (верхние и нижние ресницы).
Цвет:очень красивый, такой яркий. Я бы не сказала, что тушь синего цвета, она, скорее голубого цвета.
ТХ:Тушь, для меня, суховата. (я люблю, чтобы тушь была пожиже). Тем не менее она с одного раза хорошо прокрашивает верхние и нижние ресницы одного глаза. При окрашивании, ресницы не склеивает. Небольшой изгиб моих ресниц эта тушь не ломает. Форму держит хорошо весь день. Не осыпается и не отпечатывается во время носки. В описании указано, что произведена данная тушь без спирта, парабенов и отдушек. Если принюхиваться, то в тюбике она чем-то химическим
Давайте посмотрим на тушь в работе.
Моими ресницами я довольна. Они в меру густые, в меру длинные, есть небольшой изгиб. Единственное, что цвет моих ресниц заканчивается где-то на середине.
Тушь я наношу всегда в один слой.
Один глаз накрашен
Дневной свет
Вспышка. К сожалению в момент съемок солнца не было.
Тушь меня порадовала. Помимо синего цвета, в магазине также были в продаже фиолетовая и розовая. Очень хорошо поднимает настроение.
Сделана в Финляндии
Вес 7 мл
Цена: 320 рублей
Срок тестирования: весна 2014 г.
Оценка 5
На этом все, Спасибо за внимание! меня зовут Аня.
Правда, я в свои 30+ с голубыми ресницами выйти из дома не решусь (хотя ещё пару лет назад ходила), а вот с зелёными — запросто)
Но это только от моего цветотипа зависит.
Ну и от возрастаА для любителей более приглушённых оттенков есть сине-чёрная (чёрно-синяя), чёрно-зелёная и т.д…
У меня на работе заставляли яркие (красные, бордовые и т.п. цвета) ногти стирать. И за «неправильную» одежду домой отправляли. Во!
Я написала почему я не делаю так. вот
и Ваши глаза с этой тушью стали ещё зеленее.
Я должна ее попробовать)
Сама я такую пробовать не буду, а вот как на других смотрится, посмотрела бы
Но есть ещё дресс-код…
А на работу бы такую ни-ни…
синяя, фиолетовая у тебя есть, почему бы и зеленую не попробовать… У меня в детстве была зеленая тушь — девочки вокруг ахали
Мне представляется цветная тушь или на очень утонченных девушках/молодых женщинах с идеальной кожей лица. Или же на девушках/женщинах любого возраста и любой комплекции, но с особенной внешностью (альбиносы, веснушки, тату, пирсинг и тп редкие яркие особенности).
Считаю, что нужно два слоя минимум.
Это мое собственное мнение (и я бы делала именно так) — не претендую на истину в последней инстанции!
я не крашу ресницы в несколько слоев — мне и так по душе
хотя мужу эта тушь тоже не нравитсяУ меня-то просто ресницы короткие и светлые. Я бы была не готова мириться с тем, что тушь половину съедает.
Конечно если вы всегда так красите, то вам и привычнее будет. И, думаю, тоже ярко, но точно не незаметно.
А мне этот дресс-код, надеюсь, еще года три будет безразличен
Надо ехать жить куда-нибудь в лес у озера среди гор… ))