01.10.2014

С Рождеством! Рождественский набор TheFaceShop - Holiday Love Edition My Dearest Winter Friends Face it Make Up Kit

Доброго дня!
Попался мне в руки примечательный набор. Хочу о нем рассказать уже более полугода, но руки никак не доходили. Итак, наконец, рассказываю! Моя первая тушь, помада и лак от корейских производителей.

Лимитированный рождественский набор. Включает в себя тушь, палетку помад и красный лак.
1. THEFACESHOP Тушь My dearest winter friends Lesson smoky volume mascara
Тушь это то, без чего я из дома не выхожу. Поэтому наличие в наборе туши для меня весомый плюс в его сторону.
Моя первая корейская тушь.
Тушь черная, стандартного размера-объема. Щеточка, правда, увы, не силиконовая. Но тем не менее, разделяет реснички хорошо. В носке устойчива — 16-18 моих обычных часов с минимальными потерями. Не осыпается. В комочкообразовании замечена не была. Хорошо разделяет. По сути прекрасна и замечательна. Но есть один момент. Я люблю яркие и заметные ресницы, т.к. сама я не очень яркая. А тушь дает мне таковые только, если нанести ее в 3-4 слоя (на фото 2 и это минимум того, что я ношу). Но заниматься таким длительным нанесением с просушиванием каждого слоя для меня лениво и утомительно. Поэтому в обычной жизни я ограничиваюсь 2-3 слоями. Учитывая, что расчесывать ресницы после нее не нужно. Поэтому с этой тушью я почти всегда использую подводку. Так ресничек, кажется, больше и, что они гуще.
За весь срок использования туши, она не засохла, не начала осыпаться. Она стала просто хуже набираться и мне приходилось дольше красить ею ресницы и больше раз проводить щеточкой по ним.
Какой-то явной длины-объема не дает. Зато держится хорошо. Куплю ли еще? Сложный вопрос. Тушь понравилась. Но вот спецэффектов все-таки хочется.
Объем: 7 гр.
Стоимость: в составе набора за 600, кажется рублей, т.е. тушь около 200 вышла.
Оценка: 5 за качество, но хочется больше, этого мало.
Срок использования: около 2-2,5 месяцев ежедневно

2. THEFACESHOP Палетка PK101 Holiday Love Edition My dearest winter friends Gloss&Mat lip palette
Палетка привлекла меня в наборе в первую очередь.
Начну с того, что у нее привлекательное оформление. Сама палетка из прозрачного пластика. Крышка с красивым узором (золото на голубом) по верху. Открывается на 180 градусов. Если открыть меньше 45 градусов, (особая форма крышки) палетка закроется сама. Причем, что никаких кнопок-защелок у нее нет. Крышка имеет в месте крепления углы 90 градусов и плотно притянута штифтами. Даже случайное открытие в сумке исключено.
Есть зеркало во всю крышку. Зафиксировать его можно как угодно.
В комплекте была широкая плоская кисть из натурального ворса. Неудобная в силу своей ширины (около 7 мм) и натуральности. Все-таки я считаю, что для губ нужна кисть потоньше и синтетическая. Эта же набирает много помады в себя, плохо ее отдает и плохо распределяет. Мыть ее — одно мучение. Я ее убрала подальше.
Легко наносятся кистью (я беру упругую искусственную). Но можно и пальцами (если вдруг беру с собой палетку куда-то, то кисти у меня с собой конечно же нет).
В палетке заявлены матовые помады. Но я не могу назвать ни одну полностью матовой, как и полностью помадой. Скорее плотный блеск.
Все без запаха.
Далее об оттенках палетки (нумеровать буду — как в книге, как по логике):
1. Темно-винный, бордовый с примесью коричневого (верхний левый), почти слива. Самый интересный цвет палетки и самый матовый в ней. Наносится кистью легко. Полностью перекрывает собственный пигмент губ. Довольно темный, но очень политкорректный. Хорош для офиса и неплох даже для бизнес-макияжа. Позволяет нанести довольно плотно. А вот тонким слоем смотрится совершенно неинтересно.
2. Барби-розовый с глянцевым синеватым отливом (верхний правый). Самый сложный оттенок палетки. Синеватый отлив мне нравится, но общая розовость — не очень. Сам цвет более глянцевый, вязкий чем №1. Носить мне его откровенно страшно — при моей легко краснеющей роже коже — помада может легко превратиться из украшения в нечто неудобоваримое. Тем более, что она требует хорошей кожи. Поэтому ношу его только когда температура ниже пятнадцати градусов или около этого — пока кожа не покраснела. И с неинтенсивным макияжем глаз. Если наносить тонким слоем, голубизна пропадает, остается лишь розоватый оттенок. А вот плотным слоем лежит не очень красиво.
3. Оранжевато-розовая с примесью бежевого (нижний левый). Интересный цвет и довольно плотная текстура. Сама бы никогда в жизни такой не купила. Но, получив его в палетке, удивилась и приняла. Хорошо освежает. Менее вязкий, нежели розовый, но более жидкий, чем №1. Ношу с интенсивным макияжем глаз, хотя и самостоятельно помада при отсутствии других акцентов, может выступать таковым.
4. Интересный цвет наравне с номером 1. Чуть светлее и малиновее. Тоже нельзя назвать матовой, но глянца в ней гораздо менее, чем в розовой или рыжевато-бежевой. Можно сказать, что она сродни №1. Не такая же политически верная, но позволительна в принципе. Даже со строгим дресс-кодом. Если наносить тонко, как блеск, то дает легкий оттенок и выглядит неплохо.
Все помады держатся около 3-4 часов, если ничего не есть. Но сходит, что приятно, равномерно. Не растекаются, но могут потребовать контур, если мы нанесем плотнее и захотим много-много цвета.
Важный момент — требуют внимания при нанесении — могут лечь неравномерно. Распределять их нужно внимательно и аккуратно. Нет, филигранная работа не нужна, но и тяп-ляп-подход к ним недопустим.
В принципе, я довольна палеткой. Потому как сама такие цвета по отдельности бы не решилась купить без предварительной носки. А тут целых 4 интересных и неплохо сидящих цвета. И приятная палетка.
Поснимать я постаралась при разном освещении -утром и вечером и при ярком солнечном свете.
На фото видно, что уже после пары применений поверхность становится неровно-бугристой — даже нежесткая кисть перепахивает вдоль и поперек. Что говорит о плотности самого продукта.
Срок использования: с марта (?) 2014
Объем: 17 гр.
Стоимость: в составе набора примерно за 600, (около 200 руб).

3. Лак THEFACESHOP My dearest winter friends RD301
Правильный красный кремовый лак. Цвета рождественских ягодок падуба. Очень правильный. Вот именно таким я всегда представляла себе красный лак. Густой, насыщенный цвет. Приятная консистенция. В меру жидкий, но не течет. Кисточка плоская, широкая. Для меня довольно удобная. Длинновата чуть, но на нанесение это не влияет. Я все равно
не умею ровно рисовать ни одной. Я сначала рисую, а потом оттираю лак отовсюду, куда только смогла наляпать его. Сохнет ровно так же, как и любой другой лак — не дольше, но и не быстрее. Наносить лучше в два слоя — в один может лечь неравномерно. Я не мастер описания лаков (и скорее всего делаю это в первый и последний раз). Но знаете, с ним можно пойти и на прием в посольство по случаю Рождества. Объем, конечно, маленький, но я и выбираю его нечасто. Стойкость? Хм. Для меня наравне с самыми стойкими металликами — до 3 суток! На моих мягких, рвущихся слоящихся ногтях это действительно долго. Обычно через сутки уже 5-6 ногтей облуплены довольно сильно. Наличие/отсутствие топа/базы практически никак на это не влияют (может быть, пара часов разница).
Снимается легко, с первого раза. Имеет хороший собственный глянец. Допускает ношение без топа-базы, но я все-таки предпочитаю без них не обходиться. Пальцы и ногтевую пластину не окрашивает.
Вот такой падубный лак. Никогда у меня не было чего-то подобного. Он так хорошо делает настроение. Именно этот лак приближает меня к Рождеству и Новогодним праздникам. При взгляде на него, я погружаюсь в мечты о зиме(но предварительно прекрасной и долгой теплой осени!) и верю, что лето пройдет быстрее. И снова закрутится рождественская сказка. Ношу редко — раз в несколько месяцев. Потому как для меня это больше рождественский цвет, я не люблю на себе красного — только по особым случаям. Мне уютнее в зеленых. Да и, ногтям я уделяю мало внимания, мне элементарно лень. Кроме того, понимаю, что моим маленьким короткопалым рукам с круглыми ногтями такие цвета точно не идут — руки изящностью и так не отличаются, а привлекать столь активным цветом — вообще опасно.
На фотографиях лаку уже сутки.
Срок использования: с марта 2013, около 3 раз.
Объем: 4 мл
Стоимость: аналогично, около 200 руб

Вывод? Приятный набор, хоть и несколько разношерстный. Хорошая лошадка-трудяга тушь, палетка, оттенки из которой я бы никогда отдельно не попробовала и волшебный рождественский лак.

JuliaT 01 октября 2014, 18:56
очень милый наборчик!
если б где такой встретила, обязательно бы отхватила
Diana-Nathalie 02 октября 2014, 10:38
Я бы тоже попробовала подобный, но уже в других цветах.
Kiy-Niy 01 октября 2014, 19:45
Спасибо за обзор! Правда, очень не информативно смотреть свотчи помад только на руке.
Diana-Nathalie 02 октября 2014, 10:40
Я ухожу из дома и возвращаюсь уже когда темно последние пару недель. Поэтому даже, если бы я захотела…
blacklace 01 октября 2014, 20:23
Утащила бы к себе в закрома! Очень понравился набор и оформление, хотя я не особый ценитель таких оттенков на губах. В палетку переселила бы тени   спасибо за обзор
Diana-Nathalie 02 октября 2014, 10:42
Оттенки действительно чуднЫе немного). Для меня это была недорогая возможность попробовать их. Кроме розового они оказались вполне себе носибельные. Да и розовый можно, если поколдовать. Но вот это мне уже лениво.
Про тени полностью согласна — я бы тоже так сделала!
mursoola 02 октября 2014, 06:38
Тушь ооочень понравилась! Объем, длина (пусть и немного, но есть), четкое разделение — все супер. Если увижу такую в коричневом оттенке, то обязательно куплю. Спасибо за обзор ))
Diana-Nathalie 02 октября 2014, 10:45
Мне маловато))) Я люблю побольше))
Но на работу с этим отходила пару месяцев с удовольствием. Самое главное, что я забыла на тот период (а уже было тепло) про зеркало — тушь не отпечатывалась нигде! Считаю это главным ее достоинством. Потому как жирные веки — моя постоянная проблема и предмет многих слез от невозможности быстро (читать: без базы и траты времени) наносить все, что хочу.
mursoola 02 октября 2014, 10:50
Куда уж больше?!   На ваших ресницах и так все просто АХ!   На мне такого шика не будет
Diana-Nathalie 02 октября 2014, 14:16
Фото сделано снизу вверх) Если смотреть прямо на лицо — все гора-аздо скромнее.
YuliaFeya 02 октября 2014, 09:01
Вполне приятный наборчик!))))
Diana-Nathalie 02 октября 2014, 10:46
Вот и мне понравился. При такой цене — качество. Хорошее такое сочетание)
Lipochka1981 02 октября 2014, 14:36
Вот это здорово! Мнеи понравились все продукты, и тушь вполне себе приличная, тем более, что за такие деньги. Спасибо, Наташ!
Diana-Nathalie 02 октября 2014, 14:39
За такие деньги она супервещь))
Учитывая, что тут на фото ей уже пол года и она на издыхании.
Iren_A 02 октября 2014, 14:42
Хороший наборчик, бюджетный. Помады можно смешивать между собой, а от туши я тоже жду спецэффекты, эта на тебе не очень понравилась. Вот лак красивый очень, ну, наверное, потому, что красный, а я люблю красные.   Хороший «выходной» такой цвет. Нормальные у тебя ногти, не наговаривай, да и красный цвет на коротких ногтях (как по мне) лучше смотрится, мне кажется, что зеленый лак еще больше внимания привлекает. Попробуй ногти не во всю ширину красить, а чуть отступая по краям, они будут визуально казаться длиннее.
Diana-Nathalie 02 октября 2014, 14:54
У меня пальцы маленькие и толстенькие такие))) Меня пианистка в музыкальном лицее в свое время очень этим доставала — говорила, что с такими короткими пальцами не на фортепиано играть и пианиста из меня не выйдет. Хотя учить общему курсу пианинному они обязаны были всех обучающихся. Основным предметом у меня домра была и там преподавателя, наоборот, короткие круглые пальцы устраивали. Так что в основном не в ногтях дело, а в пальцах. Ногти просто сами по себе стремные потому что слоистые, но с этим бороться, как раз, можно.
Вот про смешивание помад я как-то не подумала. Действительно, можно — получатся новые оттенки. Может быть, лучше прежних. Попробую на днях.
Про тушь все понятно — мы сошлись во взглядах))
А красный — да, такой парадный. Обязательно нужно иметь. Надо почаще его носить. Вот только вещи он под себя уже «абы какие» не терпит.
Natalia_Bos 02 октября 2014, 16:09
тушь неплохо смотрится, очень естественно и отлично разделила ресницы.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...