07.05.2014

Тени Collistar Double Effect Eye Shadow Wet & Dry #2 Champagne

В поисках информации по теням Collistar я как раз и набрела на «Косметисту») Что ж, нужно по ним хоть пост сделать, а то забыла, с чего все пошло))

Вообще-то искала я другие тени, которые с производства уже сняли, но зато вообще прониклась тенями этой марки.
Но этот пост будет как раз не о самом лучшем их представителе.
Хоть и минус у них — не то, чтоб какой-то ужасающий)

Пройдусь по штампу:
упаковка стандартная для коллистаровких теней, многим почему-то не нравится) Полупрозрачный перламутровый пластик, внутри зеркальце, спонжик и сами тени. Мне очень даже импонирует такой дизайн.
цвет. Тут название говорит само за себя — цвет Шампанского, нежный светло-кремовый оттенок со множеством бело-золотых искорок. Тени ну очень шиммерные. Заметные блестки (как крупные, так и мелкие). При растушевке базы никакой не видно — один переливающийся шиммер)
запаха никакого
текстура сухая, стандартная для запеченых теней.

Так они выглядят при естественном освещении
А так поближе со вспышкой

Надо сказать, что на руке и веках вспышка в данном случае ничего не меняет, а даже подавляет неимоверный блеск.
Они и без нее сверкают, как смесь алмазной пыли и жемчужной пудры.
Вот на пальце сначала без вспышки, потом с ней.

На руке при свете от окна. Без базы. Наслоение сухим способом.

Ну и на веках. Естественное освещение. Нанесено влажным способом. У меня такое чувство, что в жизни они еще более сверкающие, потому что блестки играют при смещении источника света, что видно в движении.
На подвижное веко и под бровь. В складку — другие тени Коллистар, 63 оттенок. О них как-нибудь потом) Во внешний угол — Клиник из тревел-набора.

Добавлено: А вот в комбинации с тенями Pupa. Здесь Collistar только под бровь и во внутренний угол глаза. Со вспышкой.

Ну и в чем, собственно, минус-то?)
А в том, что сухим способом они вообще мало что собой представляют. Совсем легкую посверкивающую вуаль. Да еще и осыпающуюся (без базы, которой не пользуюсь). Наслоением можно добиться более яркого результата, но они будет осыпаться.
А вот влажным способом — тут да, раскрываются во всей своей красе и неописуемом буйстве блеска. И держатся (на мне), пока не смоешь.
Но вообще это тени для базы.

Итого ставлю им 4 (хорошо).
Стоили рублей 600.
Использую месяца 2-3 (изредка) (дюже праздничный блеск).

VikaSovenok 07 мая 2014, 19:08
хорошие тени. для новогодних праздников самое то))
Alouette 07 мая 2014, 19:36
Да, туда будет очень к месту) и цвет не кричащий)
Juka 07 мая 2014, 19:13
Их, наверное, и как сиятор использовать можно. Вообще красивая штучка. Надо осваивать влажный способ.
Alouette 07 мая 2014, 19:37
Интересная мысль, мне в голову не пришла! А ведь, действительно, есть же у меня герленовская палетка для лица (делала по ней обзор), так там как раз очень похожий хайлайтер был сияющий)
Baramba 07 мая 2014, 19:16
Посматриваю я на однушки Коллистар, правда, сама люблю менее блестящие тени… Но на вас даже этот праздничный блеск смотрится удивительно элегантно. Видимо, все дело в вашем утонченном лице.
Alouette 07 мая 2014, 19:38
Спасибо) У них очень классные однушки из весенней коллекции (не запеченные, обычные, с сатиновым финишем). Обратите внимание)
Morozko_21 07 мая 2014, 19:35
Запеченые тени всегда требуют или базу или влажный способ нанесения, на Вас очень хорошо смотрятся и блеск не вызывающий.
Alouette 07 мая 2014, 19:39
У меня Pupa болотно-зеленая, запеченая. Они прекрасно ложатся и без базы сухим способом!
Morozko_21 07 мая 2014, 19:45
Удивлена, тоже есть Pupa серые запеченые, сухим способом не возможно нанести все щеки в блестках и цвета как такового нет
Alouette 07 мая 2014, 19:50
Ну вот, смотрите) Правда, должна заметить, они у меня старенькие, им уже лет 5-7, наверное)) Может быть, раньше их делали как-то иначе)
Кстати, здесь под бровь и во внутренний уголок глаза как раз эти тени Collistar, интересно посмотреть их и в такой роли.
Alouette 07 мая 2014, 19:56
Добавлю-ка, кстати, в обзор этот вариант, но со вспышкой. Спасибо за напоминание про них!)
Morozko_21 07 мая 2014, 20:18
Вот это яркость, мои тоже старушки, ровесники Вашим.
Alouette 07 мая 2014, 20:27
Это они спонжем. Кистью полегче будет)
MsDeg 07 мая 2014, 20:38
Красивый оттенок! Жаль только возиться с ними надо
Alouette 07 мая 2014, 21:38
Из-за оттенка и приобрела) Но думала, что на коже они светлее будут) (не сделала скидку на то, что я совсем белая, тестировала на загорелой руке)
RoZario 08 мая 2014, 08:40
Жаль что при нанесении сухим способом они капризны, так во втором макияже просто класс  ! Отличный вариант «на выход», в них много перламутра но вам удивительно идет, смотрится прекрасно и не вызывающе, наверно все дело в аристократичном типе лица.
Alouette 08 мая 2014, 08:52
Да, «всухую» их практически не видно) Но цвет очень нежный!
Mursilka 08 мая 2014, 15:39
Давно любуюсь косметикой Коллистар — в макияжах смотрится великолепно, но никак не соберусь ничего приобрести — то качеством продукты капризны, то упаковка не на высоте. На Ваших фото оттенок очень понравился. А вуаль (сухим способом), наверняка, украсит какие-нибудь матовые тени.
Alouette 08 мая 2014, 18:24
Знаете, я так и делаю) С этими тенями Burberry.