Добрый день, дорогие сообщницы
Сегодня в моем посте речь пойдет о так любимой мною помаде Rouge Volupte, искала чисто-бежевый оттенок и по-моему, нашла
Rouge Volupte №2
От производителя: Что касается самой помады, то первым открытием для поклонниц косметики от Yves Saint Laurent стали сияющие интенсивные оттенки. Каждый цветовой пигмент в комплексе Colorshine покрыт кристаллическим эфиром, усиливающим цвет. И все 18 оттенков имеют свои названия.
Второе открытие – соблазнительный аромат манго и неподражаемая мягкость. Инновационная кремовая текстура при контакте с губами превращается во флюид. Эффект достигается при помощи комплекса различных восков, растительного триглицерина и эластогама, которые делают формулу податливой и эластичной.
Помада Rouge Volupte выполняет и защитную функцию. С помощью нутри-защитной пленки, состоящей из экстракта рисовых отрубей, богатых рисовым воском, а также питающих и увлажняющих свободных антирадикальных частиц и UV-фильтров (SPF 15 + UVA защита).
На стойкость помады тоже можно положиться. Удовольствие, разумеется, не вечно. Но не беда, повторное нанесение шелковистой помады Rouge Volupte – это чистый восторг.
Рекламным лицом помады стала эмоциональная Кейт Мосс. Создатели Rouge Volupte посчитали, что именно эта загадочная и смелая топ-модель с сильным характером идеально подчеркнет чувственность нового продукта.
Мое мнение: Как уже неоднократно выяснялось, помада на любителя, которым я и являюсь. Многие называют ее замазкой, пластилином, мазней, но те, у кого она есть уверяют в обратном! Не буду спорить, помада действительно немного сушит губы, но для меня это не критерий, чтобы ею не пользоваться. Я считаю, под нее обязательно нужна база (бальзам для губ), и тогда все будет ок!!!
Стоимость: 1400 рублей.
«Голые» губки
Свотчи на руке
Огромное спасибо за внимание!!!
Оля, обязательно на ты
какая-то гинекология начинается).Мне понравилось. А тоже подумала, что твоя, Оля, похожа на Шисейдо. Но Volupte более розовая ( мне так экран выдает).
Качество YSL больше нравится.
Эффект похож на мою Shiseido или кажется, в общем, надо идти тестить и купить уже в конце концов какой-нибудь ее оттенок!
На тебе очень красиво, мне понравилось!
как видишь сама фанатка nude— результат: после примерно пары часов нОски Шисейдо появляется ощущение сухости губ, такое впечатление, что влага из помады испаряется и… После Диор Аддикт у меня такого ощущения не возникает вообщенадеюсь на долгих новогодних праздниках всё-таки созреюНа Диор подсела после поста bambinina именно об этой помаде, в буквальном смысле дочитала пост и побежала её покупать, причём тестера в наличии не было, так что купила даже без затеста Обожаю её
Сегодня тестила YSL Rouge Volupte №1 — оттенок подошёл идеально, наносится легко и как ни странно мне губы не сушит! На днях попробую №2 и тогда уже окончательно определюсь с выбором
Оля, а с это помадой вы какой макияж носите?.. просто мне на ум приходят только смоки, как у девочек в корнерах Шанель…
то что мне нужно
спасибо за свотчи)