Долго я засматривалась на эти тени, сама нежность заключена в маленькой круглой баночке, затест на руке и всё — я бегу к кассе
Не скажу, что люблю эту марку косметики, да и первые и последние их тени-кругляши у меня были лет 12 назад, но этот цвет меня покорил!
Это даже не цвет, это россыпь мельчайших бриллиантов, идеальное средство, чтобы поставить «точку» в макияже, добавить изюминку и заставить взгляд засиять.
Маленькая пластиковая шайбочка, закрывается на магнит, внутри зеркальце и сами тени, спонж отсутствует.
Тени запеченые, золотисто-розово-бежевый цвет и много-много сияния. Но блескучесть теней абсолютно не вульгарна, а очень даже уместна в дневном макияже. Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом, но мне больше по душе сухой способ. Переносятся на спонж или кисть они охотно, так же охотно переходят на веко. Я наношу их на подготовленное веко (база + матовые светло-бежевые тени), в качестве акцента на середину века или во внутренний уголок. Стойкость теней на базе целый день, при этом блестки (даже если я наношу их обильно) никуда не осыпаются.
Т.к. тени запеченые, то расход у них просто минимальный, думаю, что этой баночки мне хватит оочень надолго!
Свотчи (только декоративной косметики):
при дневном свете
со вспышкой (вот на этом фото самая достоверная передача блеска теней)
В макияже при дневном свете (нанесены на середину века)
Со вспышкой при электрическом свете (аналогично на солнце) раскрывается вся красота и блеск этих теней,
но поверьте, как я ни старалась, всю красоту мне на фото уловить не удалось…
(Далее в макияже тени нанесены на все подвижное веко, а также немножко заходят на темную стрелку)
Цена: 450 рублей.
Срок тестирования:несколько дней.
Всем спасибо
А вот веки у меня тоже проблемные, с художествами особо не развернешься!
Я сейчас для себя открыла тени Инглот, очень стойкие, в складках не сбиваются, что не может не радовать)
Спасибо за пост!
извиняюсь за тавтологию), а при влажном давали ярко-зелёный цвет. Я их тогда даже не то что до дырочки, до видимости «поюзанности» не довела)))Снег, спасибо, что зашла!
Анна, а цвет они хоть какой-то дают? или сливаются с кожей? наносили ли Вы их на темные тени?
у людей мысли сходятся))))при влажной нанесение просто БЛЕСКОттенок светлый, сияющий и в сочетании с твоими колдовскими ( в хорошем смысле этого слова ) глазами смотрятся просто изумительно!
Но за их красоту и нежность можно простить этот огромный минус.
Их прекрасно видно на глазах, но при условии базы. Мне дают хороший такой персиковый цвет, наслаивая можно добиться чуть ли не бледного абрикоса) но они плоские, а мне строение глаза требует повыразительней, поэтому для затемнения внешнего уголка пробежалась темными тенями из Шанель Энигма. Результат порадовал.
Без базы сухие, сыпящиеся, с базой — приличный дневной нюд с изюминкой.
Мне соло любые тени будут плоскими, поэтому я тоже обязательно затемняю уголок и делаю стрелку.
Особенно на все подвижное веко и на стрелку понравилось — прям любимое сочетание! Я сейчас из таупа не вылезаю, ленюсь что-то другое делать, но этот кругляш очень вдохновил
А я таупом только затемнить чего-нибудь могу, на все веко таупы смотрятся на мне грязновато, к сожалению(((
Из этих кругляшей даже вылазить не хочется, сегодня рука опять потянулась к шайбочке, но пришлось себя одёрнуть — лежит ещё не до конца опробованная палетка на 12 цветов, ждёт свотчей, а я тут, понимаешь ли, однушками балуюсь