Наконец-то достаю свой пост из черновиков, пишу текст и публикую на любимой Косметисте…
Dior Addict Lip Glow Color Awakening Gloss стал моим однозначным фаворитом и хотелкой №1 из всей весенней коллекции «Chérie Bow» от Dior прошлого года.
В преддверии новой весны захотелось его показать и рассказать о своих чувствах к нему.
Блеск, который заворожил меня уже одним своим видом во флаконе. Ягодное желе со льдом… Мммм… На момент выхода коллекции мне было все равно, что из этого получится у меня на губах, главное купить эту потрясающую игрушку-безделушку))
Итак, как вы уже поняли, это полупрозрачная желешка имеющая бледно-красный оттенок с подтоном цвета фуксии,
Хочу также отметить, что за сезонный период (весна и лето) таскания его в сумочке флакончик никак не пострадал и не облез, ничего нигде не потекло и не размазалось, даже спустя год мне его прилюдно не стыдно достать из косметички и поправить макияж.
Я конечно видела и читала, что он на ком-то едва заметный, на ком-то малиновый, на ком-то кричаще красный… На мне он заметен в меру, все как я люблю: эффект влажных сексуальных губ. При нанесении на губы оттенка практически нет, как будто бальзамом прошлась, но через несколько минут это уже красные, но абсолютно естественные губы с глянцевым покрытием. В пасмурную погоду цвет также меняется и это уже совершенно естественный розовый…
С первого прикосновения блеск смягчает и как будто насыщает кожу губ влагой
К сожалению, глянца хватает всего лишь на полчаса, а цвета примерно на час… Чай с булочкой блеск выдержит, немножко сойдет зеркальность, но губы все также будут увлажнены и сохранят красивый оттенок, полноценный обед ему не под силу, но это и не удивительно В связи с этим обновление макияжа губ происходит часто, губам хочется его еще и еще, поэтому он совсем не экономичный, улетает просто.
Благодаря этому средству я поменяла свое отношение к диоровским продуктам для губ (пару раз мне не везло с ними плюс я не люблю кисти) и у меня уже целый список хотелок))
Кстати, пара слов о запахе, он едва заметный, очень приятный и нестойкий (Максимайзер пахнет также), для меня это важно, так как не терплю вонючие а-ля карамельки и ванильки вдыхать до безумия…
Как резюме: очень комфортный и нравится моему МЧ, а он очень придирчив и очень любит глазами
Губы ню
Для сравнения показываю свои губы с просто прозрачным блеском Mizon Volume Lip Essence Collagenic Aqua Spf10:
Дальше герой поста:
После кофе с пироженкой:
Цена: 1400 рублей до скидок в Летуаль.
Срок тестирования: два сезона (весна и лето 2013 года)
Оценка: 5- (очень нестойкий)
Не зря же производитель пишет: «благодаря технологии color reviver, блеск реагирует непосредственно на уровень увлажненности губ каждой женщины и в зависимости от этого высвобождает активный цветовой компонент.» То есть на всех он может смотреться по разному, я так понимаю… Но мой вариант меня устраивает.
Гонялась за ним, нигде не нашла, пришлось взять аналоговый продукт от Живанши… Но все равно не могу избавиться от мысли, что этот понравился бы мне больше(
Я, кстати, тоже смотрела Живанши, но не взяла, не очень люблю эту марку, мне однажды очень не повезло с их блеском, еще и лаки для ногтей разочаровали… Но конкретно желешки думаю у них идентичные, потому что по сути кроме красоты во флаконе в них нет ничего особенного, имхо конечно))
На Вас блеск очень понравился, но был бы там спонж.
Спонж бы сделал диоровские блески №1 для меня.
Я искала яркий оттенок и взяла 465. Но до этого всю руку измазала, не могла остановиться от такой красоты. На губах 465 оказался вообще выше всех похвал. Ищите свой идеальный)
жду зарплату, чтоб потратить)))Да, кисточки я тоже не люблю, но знаешь, она вполне себе удобная, упругая и ровная, легкая в применении… Хотя спонж безусловно был бы лучше! Следующий мой блеск точно будет Герлен))
А я уже, на туфли, туфли, туфли , из косметоса купила только пилку для ногтей и бафик)))Туфли — это вообще фетиш девушкиА ты не можешь сравнить Герлен и твой новый Шисейдо. Он мне тоже нра, но боюсь, не будут ли сохнуть и облезать губы..?Очень приятный весенний оттенок, Вас украсил)
На самом деле в моей блескопрактике это тоже первый, который может выдержать перекус))
Когда я делала свотчи для этого блеска, то он даже в кожу на руке въелся и остался, как будто какая-то стойкая и высокопигментированная помада. И на губах так же: глянец пропадает, а пигмент нет. Ещё и усиливается с каждым обновлением.