12.04.2014
2001

Одного раза недостаточно: Laura Mercier Petite Baked Eye Color Bonbons в оттенке Bronze Trio

Девушки, здравствуйте!

Никогда не относила себя к тенеманьякам, но что-то глядя на свой ассортимент декоративной косметики для глаз, усомнилась в этом… В последнее время я даже к лакам как-то подостыла на фоне своего нового увлечения)) Сегодня покажу одну из самых удачных своих мини-палеток теней, Laura Mercier Petite Baked Eye Color Bonbons в оттенке Bronze Trio из Рождественской коллекции 2013 от Laura Mercier.

Добро пожаловать под кат…

Эту палетку я купила в ту же минуту, как только увидела этот обзор Анны, 3 недели ожидания и полные штаны счастья: она моя!

Тени я выбираю с особым пристрастием: помимо красивой и удобной упаковки и хорошего качества продукта, мне крайне важно подобрать воистину уникальные оттенки, чтобы были на первый взгляд простыми, но обязательно сложными   и неповторимыми и делали из моего взгляда омут. Да-да, именно так!

Развернутое мнение: Начну с упаковки… Футляр цвета espresso из хорошего пластика, все очень лаконично, ничего лишнего как я и люблю. Открывается без вреда для маникюра, закрывается плотно, внутри имеется маленькое зеркало, которое для меня неприменимо ни в каких условиях, спонжика нет, что тоже хорошо…

Внутри 3 кругляша, а-ля Шанель, каждый по 0,50 г, и я вижу как два из них просто неумолимо тают на глазах… Все три оттенка безумно хороши, все три оттенка в ходу, все три оттенка созданы специально для меня.

Cameo — матовый бежевый с микрошиммером, который заметен только в палетке исключительно на макро под солнцем, идеален соло под стрелки и яркую помаду. Для растушевки или под бровь я его не использую, для этой цели он слишком теплый, может уйти или увести базовый цвет в желтизну…

Bronze opal — красный бронзовый изобилующий бирюзовым и салатовым шиммером, благодаря чему кажется хамелеоном. Естественно, из-за этого оттенка и была приобретена палетка! Сумасшедший цвет! Я не знаю как для других, но для зеленых глаз это бомба! При нанесении влажным способом взглядом можно гипнотизировать, проверено!   Мне этот цвет видится пляжным, но я его ношу везде, понятное дело сезон солнца — его время. За лето он меня, увы, закончится…

Sienna — Коричневый теплый оттенок с деликатным бронзовым, красным и зеленым шиммером. Тоже очень красивый и интересный и тоже требует солнца. Вытягивает зелень из глаз не хуже предыдущего, но в отличие от bronze opal менее мерцающий и более сдержанный.

Тени немного пылят, при нанесении кистью чуть-чуть осыпаются, но мерцалки на щеках не остаются, кабуки с тонким слоем прозрачной пудры все хорошенечко «заметает». Пигментированность хорошая, позволяет сделать как более скоромный и офисный макияж, так и создать исключительно вечерний вариант, smoky например, путем незатруднительного наслаивания. Про стойкость не берусь судить, у меня очень жирная кожа век и я уже давно все тени ношу исключительно на базе. Кстати, на базе тени смотрятся ярче. Стойкость, опять же на базе, отличная, выдерживают весь рабочий день, не тускнеют и не собираются в складках века.

Безгранично рада, что успела вовремя и эта лимитка у меня есть.

Cameo соло:

Bronze opal соло:

Sienna соло:

Цена: 1400 рублей.

Срок тестирования: 5 месяцев.

Всем спасибо за внимание))

Удачных покупок!

kuhelklopf 12 апреля 2014, 15:49
Впервые вижу эту палетку, а очень красивая *_*
Isterika 12 апреля 2014, 17:05
Да, я ее тоже впервые здесь увидела и сразу влюбилась… Пришлось заказывать через интернет, увы, у нас в городе этой марки нет((
zyuleika 12 апреля 2014, 16:12
Какие сложные и красивые цвета! Казалось бы, ну все мы уже видели и всякое..., а нет, еще есть красивости, способные удивлять! Спасибо, что показали, прекрасная палетка.
Isterika 12 апреля 2014, 17:07
Спасибо и Вам, что читаете и комментируете!
Согласна полностью))
Elena_SPb 12 апреля 2014, 16:45
В последнее время мне очень нравится LM. Довольна и тональными, и тенями, и особенно кисточками.
У нас сейчас два корнера, но у меня уже много чего есть. Присмотрюсь еще к тройкам как у Вас, только сине-голубой гамме. )))
Isterika 12 апреля 2014, 17:12
Я тоже хочу их кисточки попробовать… С какой бы Вы посоветовали начать?
А вообще у меня от ЛМ пока только тени — эта палетка и двушка, и тем и другим я очень довольна))
Elena_SPb 12 апреля 2014, 20:16
Я бы посоветовала кисточку изогнутую для стрелок. Одно слово — классная! Можно варьировать толщину, длину, сам хвостик. Сама не ожидала, что такой «крючок» будет такой полезный и необходимый. И это несмотря на то, что у меня три кисточки для стрелок!
А еще есть кисточка такая плоская, ей очень круто подводить верхнее веко (но внутри, не снаружи!!) — взгляд распахнут, очерчен и в то же время без видимых стрелок. Такому приему меня научил международный визажист данной марки Александр Чианчио. Теперь пользуюсь им очень часто.
А еще присмотритесь к тональным средствам — очень достойные.
Isterika 12 апреля 2014, 20:35
Спасибо большое! С этих кисточек и начну, тем более, что именно с кисточками для подводки у меня самая большая проблема… Тональные посмотрю только при случае, так как потестить оттенки нет возможности. А не подскажете как называется кисть для внутренней подводки?
Latte 12 апреля 2014, 17:19
Отличное сочетание текстур и оттенков. Загадочно! Тебе идут эти тени.
Isterika 12 апреля 2014, 17:23
Спасибо, Вета!
Мне кажется они всем подойдут в большей или меньшей степени интенсивности…
Latte 12 апреля 2014, 22:11
мне они тоже показались универсальными)
Erin_Brown 12 апреля 2014, 18:54
Лена, очень красивый хамелеон, у многих фирм такой оттенок встречался с mjkmitq или меньшей степенью сине-зеленого и бронзы. Красивые глазки.
Isterika 12 апреля 2014, 20:41
Ирина, спасибо!
Знаю-знаю, видела, читала))
KSeniia_S 13 апреля 2014, 03:34
Очень красиво, в особенности с вашим цветом глаз
Isterika 13 апреля 2014, 08:23
Спасибо, Ксения!
Melme 13 апреля 2014, 12:34
Мои зеленые глаза просто просят эту палетку! Смотрю на нее уже не в первом отзыве, и хочуу) Шикарно!
Isterika 14 апреля 2014, 15:08
Да, она супер и очень вам подойдет))
Rysichka 13 апреля 2014, 21:07
Лена, я влюбилась! У меня есть похожие цвета, но разве можно остановится? Хочууууу
Isterika 14 апреля 2014, 19:48
Даш, похожие не значит такие же))) Понимаю тебя, у меня тоже много всего похожего…
Anetaaa 13 апреля 2014, 21:10
Обалденные тени! У меня они есть, часто их использую, только мне они 25 долларов стоили)))
Isterika 14 апреля 2014, 19:49
Анна, я после вашего отзыва их и купила))
Anetaaa 15 апреля 2014, 22:23
Очень рада этому))) Приятно, когда отзывы кому-то полезны оказываются)))
Isterika 16 апреля 2014, 08:11
Я тоже очень люблю нюд и очень многие Ваши обзоры для меня полезны)) Спасибо!
Diana-Nathalie 14 апреля 2014, 13:59
Красивые пупырчики) Нравятся прямо очень.
Isterika 14 апреля 2014, 19:49
Да, классные))
Tale 14 апреля 2014, 15:16
Очень красивые тени, Лена, и тебе очень подходят   А чем ты подводишь водную линию, если не секрет?
Isterika 14 апреля 2014, 19:52
Спасибо))
Конечно не секрет… Это моя любимая палочка-выручалочка Terracota Loose Powder #2 Brun Dore от Guerlain
Tale 14 апреля 2014, 20:37
Вот никогда бы его не узнала, у самой уже года 3 как такой есть, но лежит совсем не так…
Isterika 14 апреля 2014, 20:51
Марина, почему? Разве эта пудровая подводка может лежать как-то по-другому?
Tale 15 апреля 2014, 16:42
Ты знаешь — может, у меня она более интенсивна по цвету получается и чуть как бы прокрашивает под ресницами край века… очень понятно объяснила
Isterika 15 апреля 2014, 21:08
Аааа… ну так у меня тоже прокрашивает, я потом работаю кистью и ватной палкой))