Все новое кажется чем-то особенным и необычным. Блески YSL не исключение, поэтому удовлетворила я своё любопытство, по средствам блеска Gloss Volupte Extreme Shine Soft & Light Texture #204, Corail Trapeze.
Обложка: необычный дизайнерский подход, сочетать золото и серебро — смелое и нестандартное решение. Мне кажется что визуально в целом общая картинка продукта выглядит простовато. Но все же, я думаю, что нас больше интересуют не внешние данные, а начинка блеска. Объём блеска равен 6 мл.
Предисловие: Блески из этой линейки делятся на 4 группы: Top Coat — верхнее покрытие, Golden — оттенки с явными золотыми частицами, Iridiscent — оттенки с мельчайшим разноцветным шиммером, Pure — чистые оттенки с влажным глянцевым финишем.
Начинка: Консистенция блеска лёгкая, не липкая, приятная для губ, она работает словно бальзам. Стоит блеску только попасть на поверхность губ, сразу же незамедлительно происходит маленькое чудо прямо на глазах — кожа губ становится очень ровной и эластичной, без единой складочки! Текстура блеска полупрозрачная, средней пигментации, глянцевая. На губах достигается зеркальный объёмный финиш. Стойкость, глянцевый эффект сохраняется в течении 1,5 часов, после чего блеск постепенно незаметно впитывается, оставляя за собой ухоженные губы. Запах (вкус) как обычно насыщенный — (горький) манго. При удалении губы не окрашивает, а только красиво ухаживает.
Цвет: Коралл с большой долей оранжевого оттенка, без намёка на розовые краски. Обычно такие оттенки отлично сочетаются с загорелой кожей и летом. Я думаю что буду его использовать для походов на пляж, его нежная консистенция невесома на губах и очень красиво зеркалит на солнышке.
Аппликатор — спонжик
Тест на руке при дневном освещении, где видна еле уловимая золотая пыльца, хотя блеск относят к категории Pure:
Фото, блеск на губах нанесен в три тонких слоя при дневном освещении в солнечный день:
На мне, фото при дневном освещении в пасмурную погоду:
Вывод: Красивый блеск, с приглушенным коралловым оттенком. Продукт с прекрасными техническими данными.
Мои ожидания оправдал.
Срок использования 1 неделя.
Оценка: 5.
Цена: 29 $.
Наталья.
вы красавица, цвет мне очень понравился!
На мне основной оттенок бежевый -тени Givenchy Ombre Couture Cream Eyeshadow 16hr Hold-Waterproof #2, Beige Mousseline (пост я о них писала), коралловый оттенок по середине, не падайте в обморок, румяна Chanel Le Blush Creme De Chanel Cream Blush #69, Intonation. Ну и стрелки подводка Шисейдо.А блеск… он также прекрасен :) обязательно побегу завтра его тестить :)
У меня самые большие вопросы были как раз к аппликатору, но раз ты его хвалишь — верю!
Дизайн я тоже отметила — то же самое подумала, что и ты Ну да ладно, суть-то внутри. И самое главное, что не кисточка, как в прошлых версиях))) Они учли ошибку ;)
Большое спасибо за обзор
А по липкости как?
И, как обычно, стрелкиНа последнем фото получился отличный весенний образ! Вы молодец!
Такой макияж красивенный! А что за тени? И румяна еще интересны?
Так все гармонично в итоге получилось.
Тени Givenchy №2, Beige Mousseline, коралловый оттенок по середине, не падайте в обморок, румяна Chanel Le Blush Creme De Chanel Cream Blush #69, Intonation. Стрелки подводка Шисейдо. Румяна Шанель №82 Reflex. О всех вышеперечисленных продуктах я выкладывала посты.Спасибо!
Посты Ваши помню, стараюсь читать все.
Макияж действительно гармоничный и весенний. И блеск хорошо подошел.
Я думаю, что самостоятельно он тоже может быть акцентом.
Надо же, я даже никогда в их сторону не смотрела. О том, что они есть я и узнала-то не так давно, если честно.