В этой марке продукты разделены по типажам девушек, а моя помада для брюнеток. Конечно такое деление совсем неточное, и не нужно на него ориентироваться, мой выбор еще раз тому доказательство.
Итак помада находится в черном матовом футляре. Выглядит достойно и не бюджетно. Запах еле уловимый, мне кажется какой-то фруктовый.
По текстуре помада действительно кремовая, невероятно мягкая и сливочная. Она просто тает при нанесении. Кстати наносится хорошо. Но я ее чувствую на губах. Возможно так себя ведут все стойкие помады, но мне такое ощущение не нравится. Лежит как то суховато, и хотя не затекает в складки и лежит очень равномерно, но она как то выделяет все складки на губах. Я не считаю свои губы ровными, но с помадой складки на губах становятся особенно явными. Возможно это издержки этого оттенка, не могу сказать. Так что основные претензии — видимость складок (даже тех, которых, казалось, нет ) и сухость в момент носки. Помада действительно стойкая, 3 часа держится в первоначальном виде. После нее губы не сухие, т.е она их не сушит, но вот лежит на губах некомфортно.
Губы без всего/с помадой:
Цвет помады холодный розовый. Иногда я вижу в нем даже явный лиловый или сиреневый подтон. Выбирала я между теплой персиковой и этим бледно-розовым оттенком.
Так что этот оттенок далеко не нейтральный. Если у вас холодный цветотип — она идеально его подчеркнет. Если теплый — даже не подходите к ней.
И поближе, чтобы посмотреть как лежит:
Так что спасибо помаде за эксперимент и за определение подтона кожи, но придется от нее избавляться.
В целом продукт неплохой, возможно почитаю отзывы на другой оттенок, который мне понравился в магазине. И вообще изначально я хотела написать более положительный отзыв, а в процессе написания поняла, что по сути она меня ничем не устраивает. А может быть просто не моя текстура, т.к я больше люблю увлажняющие помады-бальзамы.
Цена: 130 руб
Срок тестирования: 2 недели
Обманщица ладно, хоть не дорогая и чем-то для Вас была полезна все-таки.