Добрый день, я вас обманула — помада будет ягодной, и я об этом знала, когда ее выбирала, хотя цвет стика говорил мне об обратном.
Ее цвет переводится как «Осмелиться носить», ко всему прочему, для меня эта помада ассоциируется с маленьким красным платьем, таким, что если его надеть, то это будет самый главный элемент внешнего вида, и все остальное должно быть чистым, аккуратным и незаметным.
Фотографии:
Футляр у помады — стандартный для всей линейки помад Lonlasting Lipstick от Essence. Его характеристики: он матовый, плотно закрывается со щелчком, вверху — логотип марки, по середине — кольцо, которое позволяет понять, что за оттенок внутри. Правда, не в нашем случае: кольцо красное, а вот этикетка с номером оттенка уже ближе к ее цвету.
К упаковке я отношусь беспристрастно в данном случае цвета.
Цвет стика:
Развернутое мнение:
Итак, данная помада относится к серии устойчивых. По текстуре она как крем, наносится легко, цвет отдает отлично сразу за одно движение.
Финиш сатиновый, т.е. близок к матовому, но и плотность, и блеск — все не как у матовых помад. Гораздо легче.
Помада действительно носится долго, но перед едой я ее всегда удаляю. Оставляет свои ягодные отпечатки на всем .
Далее… запах. Есть, помадная отдушка, многим не нравится такая. Классическая помадная отдушка. Быстро выветривается.
Самое главное — цвет. Ммм… это малиновый/ягодный холодный цвет, холоднеет в тени. Он замечательный, по моему мнению. В нем нет ничего типа шиммера и блесток.
Покажу ее уже скорее) Я наносила ее прямо из стика на губы, увлажненные бальзамом. Это необязательно, когда как получается. И еще мне кажется, что с бальзамом она наносится тоньше, чем на сухие губы. (губы в процессе носки не сушит, и не увлажняет)
Не использовала карандаш и кисти.
Свотчи (только декоративной косметики):
«Ню»:
С помадой:
К сожалению, не сделала ни одной фотографии с серьезным лицом
Цена: 160 руб.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5.
Спасибо.
И такая цена, что можно купить несколько.Так вот, у Вас замечательная улыбка и красивые губы :) И Вы напоминаете мне актрису, имя которой я, к сожалению, вспомнить не могу. Помню только, что она блондинка :)
Мне стало интересно, что за актриса.Вам спасибо за пост, форма губ у Вас отличная для ярких помад!
читала у вас этот пост)