Сегодня я покажу три оттенка из осенней коллекции Армани, которые я купила в январе, а перенесли они меня в солнечный, яркий и пляжный июль.
Я являюсь поклонницей кремовых моно-теней Армани, для меня их качество, стойкость, цветовая палитра — лучшая в данном сегменте среди всех, доступных к приобретению марок.
Свотчи осенней коллекции я видела и раньше, в блогах у девочек, но так, посмотрела, да, красивы, да, мои оттенки… но думала, что уже нигде не найти, а суетиться не хотелось… и вот я попала в ЦУМ и потрогала эту коллекцию… и всё, я поняла, что к черту летят мои запреты и «табу» на бьюти-покупки, долой разум и расчетливость, душа просит сумасбродства и нереальной красоты !
Видимо такой период, то ли уже зимняя усталость, то ли весеннее пробуждение (оно у меня обычно рано происходит)))).
В общем, я приобрела три оттенка из 6 в коллекции, хотя не отказалась бы и от остальных!
Эти тени — настроение, цвет, радость и позитив! А всё остальное можно к ним подстроить))))
Описание......
Тени упакованы в коробочки, дальше в стеклянные баночки, под крышкой имеется заслонка от рассыпания, но этого априори не произойдет, т.к. тени плотно спрессованы.
Сделала множество свотчей на солнце, что бы показать тени во всей красоте, не знаю, удастся ли мне это на глазах…
Оттенки не простые и банальные, тона 31 и 33 на серой базе, тон 34 на черной, что придает им элегантность и стиль.
На фото справа стерла свотчи сухим способом, видим темную базу.
О качестве...
Качество у этих теней отличается от кремовых однушек из постоянной линейки… если провести сравнение с тканью, то постоянка — это прочный упругий атлас превосходного качества, осень же — нежнейший шелк, тончайший газ, полупрозрачная вуаль с эффектом хамелеона, но, можно наслаивать и получать яркое и плотное покрытие, и эта вариабельность меня подкупает.
Тени также как и постоянка, не осыпаются, не крошатся, ложатся и тушуются легко, но могут немного собраться в складочки века, чего с постоянкой не замечала при ношении без базы. Но это не большая проблема, т.к. дотронулся подушечкой пальца и всё снова прекрасно!
Очень легки в использовании, наносить можно и спонжем, и пальцем, и кистью. Лучше всего ложатся при нанесении кистью, а пальцем легко подправить или нанести другой тон сверху.
Текстура теней упругая, но не «суфлешная» как у однушек Диор или Шанель, пальцем водишь легко и гладко, но текстура не маслянистая и не жирная, мягкая и податливая.
Стойкость хорошая, тени держаться весь день, но если без базы, есть необходимость поправить пальчиком. Я живу без базы, моя закончилась, а новую всё никак не куплю… просто надобности в стойком макияже нет пока)))))
О макияжах.....
Безусловно, их можно носить и соло под стрелку, и летом, я так наверно и буду, а сейчас я их использую в 2-х и 3-х цветном макияже, как один из полноценных участников, но также их можно использовать поверх готового макияжа для создания радужного эффекта, придания ему изюминки или для переквалификации из дневного в вечерний. Нанести на палец и аккуратно, похлопывающими движениями пройтись по веку и вуаля, неповторимый макияж готов!))))
Ещё эти оттенки можно наносить один на другой, что я в посте покажу, получается очень красиво.
Тени яркие, цветные, на глазах под разным углом просмотра они меняются, играют, при ярком освещении искрятся и горят, но они же могут выглядеть вполне спокойно при дневном свете.
По моим наблюдениям оттенок 31 делает мои глаза зеленее, а 34 вытягивает синеву, мне эта игра нравится))))
В общем,оценка, конечно 5, очень хороши и очень красивы!
Срок тестирования: 2 недели.
Цена: около 1500 р. с максимальной скидкой 25% в ИДБ, РГ.
Перейдем к оттенкам и макияжам с ними…
Тон # 31 — June beetle — оттенок нежного клевера (как сказала одна моя подруга, знаток оттенков), я же вижу его как зеленую бирюзу, или лагуну, мой самый-самый наилюбимейший оттенок в тенях!
Красив невероятно!
Я не стала показывать его соло, думаю свотчей достаточно, покажу как я его ношу.
В трехцветном макияже.
Дневной свет у окна.
Солнце слева, вспышка справа
А здесь сверху нанесла оттенок 33, на мой взгляд очень красиво получилось!
Здесь оттенок 31 нанесен на макияж сделанный для недавнего поста на Dior Velvet # 783 более спокойный и более растушеванный
Способность, ложится тонкой вуалькой, делает эти тени носибельными круглый год и ежедневно, а не только по особым случаям.
Тон # 33 — Scarab violetta — такой баланс между сиренью. и фиолетом, давно искала подобный оттенок.
Использован в трехцветном макияже на подвижное веко.
Дневной свет у окна
Вспышка
Солнце
В данном варианте на подвижное веко нанесен тон 33, на внешнем уголке тон 31
Солнышко (думаю это и так видно))))
Вспышка
С таким макияжем и в абсолютно черном под горло платье, по колено и по фигуре, я спокойно повела ребенка на занятия в школу развития.
Ах, да, из аксессуаров, на мне был серый жемчуг с переливами бирюзы и лаванды))))
Тон # 34 Blue beetle — сложный синие-бирюзовый с переходами в морскую волну, на черной базе. Очень ярок, невероятно красив!
На фото нанесен на подвижное веко на готовый макияж в синей гамме, тоже можно проделать с макияжами в серых и коричневых оттенках.
На подвижном веке тон 33, во внешнем уголке тон 34
Ещё одна попытка показать игру оттенков при солнечном свете, но прямое солнце всё высветляет, либо мой фотоаппарат неспособен это запечатлеть…
Надеюсь мне удалось, хоть немного, раскрыть эти тени во всей красе и вариационности, и они не так пугающе ярки как кажется в начале. Для меня носибельны все показанные мною варианты, их легко обыграть аксессуарами или элементами гардероба.
Главная их задача, задавать НАСТРОЕНИЕ и радовать замерзающую душу .
С уважением,
Татьяна
Для себя бы выделила №33, но такие оттенки на мне смотрятся чудовищно))
Татьяна, Вам очень к лицу, и мейки просто отличные)
но не здесьмне так все понравились, ты так красиво миксуешь.
выглядят потрясающе на тебе
спасибо за информативный пост)
Макияжи — как всегда, превосходны! Я после Армани на другие кремовые и подобные кремовым даже не смотрю т.к. Армани — лучшие.
Приятные цвета.
Как же хочется весны...