Вот и мой первый пост в этом году! И я решила его посвятить шикарной помаде Burberry. Эта замечательная помада появилась у меня еще полгода назад, а вот обзор сделала только сейчас. Она настолько прекрасная, что мне оказалось очень сложно ее показать во всей красе, словить правильный оттенок. Помада Burberry привела меня в полный восторг! Она просто прекрасна! Шикарное качество и элегантный оттенок “Антикварная роза”. Кого заинтересовала, прошу под кат!
Дорогая помада, как и драгоценный камень, требует соответствующей оправы. Футляр у этой помады достойный ее качеству- тяжелый, лаконичный, простой формы, на магнитной защелке. Такой приятно брать в руки.
Сама помада у меня вызвала искренний восторг! Сливочная текстура мягко ложится на губы. Лежит помада просто отлично, не подчеркивает шелушинки, не скатывается, не растекается. Губам с этой помадой безумно комфортно. Не могу не отметить довольно неплохую стойкость.
Оттенок “Antique Rose” №11 – сдержанный, элегантный оттенок. Розовато-бежевый, слегка припыленный. Финиш – легкий сатин, без перламутра.Покрытие помада дает плотное, полностью перекрывает оттенок губ.
При вспышке:
Срок тестирования — 6 месяцев
Моя оценка — 5+
Цена — не могу сказать точно, это подарок, но ок. 30$
В моем Мухосранске и не мечтаю найтиВ моем Мухосранске та же история с этой маркойпомадку обязательно себе куплю теперь, замечательная!
очень красивая помада. роскошная, действительно!
а роза, я думаю, всё же Античная, а не Антикварная